Спасибо большое, это очень важно чтобы наши соклубники тоже увидели процесс эксплуатации, кстати диски стоят из метало-керамики чтобы вы зналиПереобувался- тоже решил поделиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, это очень важно чтобы наши соклубники тоже увидели процесс эксплуатации, кстати диски стоят из метало-керамики чтобы вы зналиПереобувался- тоже решил поделиться
Какая цена этих дисков,где заказать?Вот первые фото установленных 2-х составных дисков под штатные суппорта на GV80
Ответил в личном сообщенииКакая цена этих дисков,где заказать?
Ответил в личном сообщении
Извиняюсь что-то вчера не ушлоЦена?
Ценник подскажите, плиз.Друзья остался последний комплект дисков на переднюю 380мм комплект и на заднюю 360мм , если кто-то хотел поменять еще в этом году торопитесь приобрести. Для Москвы и области есть своя установка в районе Метро Полежаевская.
Ответил в личном сообщенииЦенник подскажите, плиз.
Это для 4 цилиндровых или двух? На 4 есть такие и цена в мм не знаю размер моих.Друзья остался последний комплект дисков на переднюю 380мм комплект и на заднюю 360мм , если кто-то хотел поменять еще в этом году торопитесь приобрести. Для Москвы и области есть своя установка в районе Метро Полежаевская.
Добрый день это для 4-х поршневой системы на 380мм, ответил в личном сообщении.Это для 4 цилиндровых или двух? На 4 есть такие и цена в мм не знаю размер моих.
Сколько стоит данный комплект?Друзья остался последний комплект дисков на переднюю 380мм комплект и на заднюю 360мм , если кто-то хотел поменять еще в этом году торопитесь приобрести. Для Москвы и области есть своя установка в районе Метро Полежаевская.
ответил в личном сообщении.Здравствуйте
Хочу поменять диски переднии, подскажите какие взять цена качество?
Так же колодки
GV80
ответил в личном сообщении.Сколько стоит данный комплект?
Добрый день, подскажите цену, пожалуйста.Друзья остался последний комплект дисков на переднюю 380мм комплект и на заднюю 360мм , если кто-то хотел поменять еще в этом году торопитесь приобрести. Для Москвы и области есть своя установка в районе Метро Полежаевская.
Здравствуйте, Владимир!Добрый день. Кто-то может подсказать номера тормозных дисков на GV80, который едет из Кореи, на 22"-х дисках, под родные суппорта? ? В Экзисте по вин не находит авто, а вариантов там много. Просто интересуюсь заранее, так как не хочется потом искать впопыхах, все-таки - расходник.
Благодарю!Здравствуйте, Владимир!
У вас передний суппорт 4х поршневой вот номера:
Передний тормозной диск для 4х поршневого суппорта 51712-T6350
Передние колодки Керамика CD5600M для 4х поршневого суппорта
CD5600M MTP Керамика. Тормозные колодки дисковые. купить: цена, сроки доставки и наличие на карте
Керамика. Тормозные колодки дисковые. cd5600m MTP. Продажа оптом и в розницу — Автопитер
Задние колодки Керамика CD5601M
CD5601M MTP Керамика. Тормозные колодки дисковые. купить: цена, сроки доставки и наличие на карте
Керамика. Тормозные колодки дисковые. cd5601m MTP. Продажа оптом и в розницу — Автопитер
Передние тормозные диски DSC501FV для 2х поршневого суппорта
DSC501FV MTP Диск, окрашен GEOMET антикор, тормозной передний купить: цена, сроки доставки и наличие на карте
Диск, окрашен GEOMET антикор, тормозной передний dsc501fv MTP. Продажа оптом и в розницу — Автопитер
Задние тормозные диски DSC502RV
DSC502RV MTP Диск, окрашен GEOMET антикор, тормозной задний купить: цена, сроки доставки и наличие на карте
Диск, окрашен GEOMET антикор, тормозной задний dsc502rv MTP. Продажа оптом и в розницу — Автопитер
Цена на тормозные диски указана за 1шт.