GV80 Технические проблемы GV80

Да неее, конечно с функцией лимитатора знаком 😂 За 6 тыс всё переизучал и всё перепробовал :) После заправки в полбака на Роснефти проверенной последние 2 дня тьфу-тьфу-тьфу глюк не повторялся. Жду пока съест весь бак и поеду по заветам Gevi, кормить на Shell дизелем Vpover, там уж точно будет ясно.
Shell Vpover лучше Лукойла дизеля?

С одной бочки)) Shell не привозит импортное топливо. Берет в Лукойле. Просто у меня преференция в Shell))

У нас есть функция лимит (ограничение) скорости, случайно можно нажать длительным нажатием mode на руле с права
Shell Vpover лучше Лукойла дизеля?
Скорее всего нет, но возле дома 2 варианта и на второй больше не хочется пробовать даже заехать, так что заеду на Шелл, а так стараюсь на Шелл/Роснефть/Лукойл заезжать.

Да неее, конечно с функцией лимитатора знаком 😂 За 6 тыс всё переизучал и всё перепробовал :) После заправки в полбака на Роснефти проверенной последние 2 дня тьфу-тьфу-тьфу глюк не повторялся. Жду пока съест весь бак и поеду по заветам Gevi, кормить на Shell дизелем Vpover, там уж точно будет ясно.
ну или на бипи, пока проблем тоже не было

Я всегда заправляю на Татнефти, если нет, то на Лукойле.

Сегодня заметил странный звук при движении на скорости 45-50 км/ч. Немного давишь на педаль, совсем чуть, появляется странное подвывание. Как будто задний мост без смазки. Не знаю как объяснить звучание, похоже на запущенную юлу в пустом железном ведре))) Звук не громкий, если слушать музыку, можно не услышать. Звук пропадает если двигаться быстрее или начать замедляться

Последнее редактирование:
Сегодня заметил странный звук при движении на скорости 45-50 км/ч. Немного давишь на педаль, совсем чуть, появляется странное подвывание. Как будто задний мост без смазки. Не знаю как объяснить звучание, похоже на запущенную юлу в пустом железном ведре))) Звук не громкий, если слушать музыку, можно не услышать. Звук пропадает если двигаться быстрее или начать замедляться
Я б сказал - гидромуфта

Я б сказал - гидромуфта
Гидромуфта работает от частоты вращения коленчатого вала. Здесь зависимость от скорости, больше похоже на редуктор заднего моста. Работы планетарки с хвостовиком

Гидромуфта работает от частоты вращения коленчатого вала. Здесь зависимость от скорости, больше похоже на редуктор заднего моста. Работы планетарки с хвостовиком
Про это я ранее писал. Не понятно что. Американцы пишут что дифференциал. Другие что покрышки. Не понятно. Если есть возможность, надо ехать к дилеру. У меня к сожалению такой возможности нет

Масло в редукторе проверили, все ок

У меня этот звук возник примерно на 8000 пробега. Пару дней назад ехал километров 100 на скорости 180. После ничего не поменялось. Я думаю что если бы диф то уже бы выл ужас как. Грешу на блокировку дифференциала

У меня теперь постоянная легкая вибрация в движении. Гул присутствует. Есть также догадка ,что это дифференциал, так как при движении по скоростной дуге вибрация пропадает.

У меня теперь постоянная легкая вибрация в движении. Гул присутствует. Есть также догадка ,что это дифференциал, так как при движении по скоростной дуге вибрация пропадает.
Но у нас гул только при 55 км/час. Потом пропадает или просто его не слышно

Причем гул усиливается. Мне не обязательно теперь музыку выключать, чтоб услышать его.

На моей машине проявляется на 45-50 км/ч. Звук не сильный, вибрация отсутствует. Пробег 7460 км. Пропадает при движении ниже 40 км/ч, при 60 км/ч и выше отсутствует. Звук исходит от средней или задней части автомобиля. К дилеру пока не поеду, но мониторинг включил))

• Like
Реакции: Oleg
Они сами не знают, что делать. Видимо, надо чтоб окончательно, что то отвалилось.

У меня последние 8 т км тоже нет вибрации,которая не давала ехать и приходилось останавливаться. Ее сменила другая вибрация, еле заметная, легкая, но теперь которая есть всегда, даже на 60 км ч.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху