GV80 Технические проблемы GV80

Есть такое) а мне нравится))) по крайней мере не бесит, как коврики и задний дворник… я бы его уволил)
Нравится - не то слово, просто заглядение, можно даже медитировать)) надо мейджеру предложить продавать как допопцию))

Вот не знаю( но порой такой гул стоит (на старом асфальте) что ужас, шумодав должен бы был хорошо гасить этот гул
Асфальт нужно поменять, сразу все будет ок!) Я пробовал минимальный уровень, максимальный уровень. По-моему это маркетинговый ход))

Асфальт нужно поменять, сразу все будет ок!) Я пробовал минимальный уровень, максимальный уровень. По-моему это маркетинговый ход))
Я обновил систему, и там как раз точней указали, что там выбор именно шума и помех в радио)
Шумодав как бы включён всегда, но что-то вот не знаю…

Собянин как-то ляпнул что 70% дорог в Москве обновили… я только сделаную ленинградку вижу… это он может 70% бордюров и плитки переложил? Ошибся немного)

на новом асфальте Мишлен очень тихая 👌

У меня в Строгино, на Таллинской улице, асфальт каждый год меняют вместе с бордюрами и трамвайными рельсами))))

У меня в Строгино, на Таллинской улице, асфальт каждый год меняют вместе с бордюрами и трамвайными рельсами))))
Сейчас опять закроют, сосед)
А по существу - пробовал все настройки, вся фигня только, что громкости добавлять при наборе скорости

Сейчас опять закроют, сосед)
А по существу - пробовал все настройки, вся фигня только, что громкости добавлять при наборе скорости
я отключил этот режим феррари.... звука много а выхода мало... а когда звук от ускорения немного запаздывает совсем труба)) как только найду где чипануть может тогда и верну галочку в настройках.

а что у вас с ковриками? меня как то не напрягает в них ничего.

Здравствуйте ! не поделитесь ли где колодки нашли ?
К сожалению я находил их в июне, решил что буду ждать удешевления. Сейчас ни ценника такого нет ,ни со сроками не понятно. Грустно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху