GV80 Технические проблемы GV80

Попробуйте загородом в полной темноте, у меня из за засветки в городе тоже не всегда включается, за городом если до ночи стояла, тоже сразу не заработает возможно конденсат на датчиках, как прогреваться всё работает но приходиться несколько раз включать то дальний то автомат. Посмотрите на приборке что горит зелёное и auto написано. Я вроде с 20км поставил включение.
У меня в целом надпись auto не появляется. Только руками переключать. Фото ошибки сохранения чуть выше скидывал. Попробую в полной темноте, но странно, т.к. вне зависимости от освещенности сохранить настройку он должен, как она будет работать - это уже второй вопрос.

Камрады, У меня мотор 2,5 литра бенз. С утра машина ну очень долго греется, чтобы сбросить обороты до 900, это норма для этой машины? Проверил шторки радиатора, они с утра закрыты.я просто с таким никогда не сталкивался, обычно 3-4 минуты и обороты падали у машин. Около 10 минут надо греть, чтобы сбросил до 900 оборотов. Машина уличного хранения.

Камрады, У меня мотор 2,5 литра бенз. С утра машина ну очень долго греется, чтобы сбросить обороты до 900, это норма для этой машины? Проверил шторки радиатора, они с утра закрыты.я просто с таким никогда не сталкивался, обычно 3-4 минуты и обороты падали у машин. Около 10 минут надо греть, чтобы сбросил до 900 оборотов. Машина уличного хранения.
10 минут многовато.

У меня в целом надпись auto не появляется. Только руками переключать. Фото ошибки сохранения чуть выше скидывал. Попробую в полной темноте, но странно, т.к. вне зависимости от освещенности сохранить настройку он должен, как она будет работать - это уже второй вопрос.
Сегодня сделал сканирование, вот такая в итоге ошибка. У кого было?

Вложения

• 20251208_160045.jpg
    20251208_160045.jpg
    146.4 KB · Просмотры: 52
Сегодня сделал сканирование, вот такая в итоге ошибка. У кого было?
Всем привет. Поделюсь итогом, может быть кому-то будет полезно. Оказалось, что ушлые корейцы поменяли одну фару не на матричную с IFS, а обычную. Саму опцию "заглушили" в мозгах для того, чтобы обе фары работали строго в ручном режиме. Именно по этой причине сама опция была, но не активировалась с ГУ. Блок фару заказал, претензию выкатил. За помощь и вовлеченность в решение моей ситуации хочу сказать большое спасибо [B]Richi[/B] (y)

Всем привет. Не включается умный дальний. Думал причина в грязи, но после мойки проблема не ушла. При выборе скорости при которой включается опция, выдает ошибку типа try again later. Фото прикладываю. Остальные системы, типа контроля полосы, работают корректно.
П.с. авто 2022 год, кореец, 3 литра, дизель.
Было такое, заезжал в мэйджор, парни спросили настройки ГУ, все заработало

На данный момент вылечил проблему сенсора водительской двери genesis gv80. Симптомы как у всех. запирает но не открывает. пассажирская нормально работает. Вот перестала опять открывать. Решил попробовать перезагрузить сенсор. И все заработало.

На данный момент вылечил проблему сенсора водительской двери genesis gv80. Симптомы как у всех. запирает но не открывает. пассажирская нормально работает. Вот перестала опять открывать. Решил попробовать перезагрузить сенсор. И все заработало.
а как перезагрузить сенсор?

выйти из машины закрыть двери (не запирать, а закрыть) на брелке нажать кнопку «закрыть», сразу кнопку «открыть» и сразу нажать «открыть» и «закрыть» одновременно и подержать нажатыми сек 5. машина мигнет габаритами 4 раза, после чего сенсор на ручке отключатся. данная процедура используется перед мойкой автомобиля, чтобы не происходило ложного срабатывания. для включения сенсора нужно нажать кнопку «открыть» на брелке.

А я не пойму, что за проблему у меня. Проявилась она при морозах ниже 20. Машину заводишь, все ОК. Прогрел, включил Д начинаю движения и есть тихий скулящий звук чего-то раскручивающегося, при добавлении газа, звук "крутиться быстрее". И проходит это через 10 секунд после начала движения. Но это не похоже на звук свистящего ремня. Причем этот звук есть уже и при небольшом минусе, например при -3. Может есть какие мысли. На ТО через месяц. При таких моих объяснениях дилер маловероятно, что найдет проблему.
При наступлении морозов появился аналогичный "скулящий" звук, при движении до 20-30км/ч, на невысоких оборотах. Если бросить газ и притормаживать, тоже слышно. Нажимаю активнее на газ, звук пропадает. Кто встречался с похожим, удалось выяснить причину?

При наступлении морозов появился аналогичный "скулящий" звук, при движении до 20-30км/ч, на невысоких оборотах. Если бросить газ и притормаживать, тоже слышно. Нажимаю активнее на газ, звук пропадает. Кто встречался с похожим, удалось выяснить причину?
Я думал, что решил эту проблему, поменяв передние колодки. Одну зиму было все ок, в эту зиму опять появилось. Возможно это "Свистуны" на колодках, т.к. задние скоро менять.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху