GV80 Технические проблемы GV80

На 10-й тысяче заменил по гарантии приборную панель.... умер 3D режим..... Кей лес в сервисе заработал (оттаял, высох....), в беседе понял, что замена смысла не имеет пока производитель не придумает что то другое.
Пробег обнулился?)

А какие симптомы приборки были? У меня она в 3д режиме что-то мигать изредка начала, бесит.
Обновлялись? Я после обновления почувствовал заметные улучшения в работе 3D
А так, если рулем крутите, то сбиваются настойки 3д. Руль закрывает сканер

А какие симптомы приборки были? У меня она в 3д режиме что-то мигать изредка начала, бесит.
Там где 2 глаза красных следящих за вами, вот им нужно видеть ваши глаза, тогда 3д показывает.

Там где 2 глаза красных следящих за вами, вот им нужно видеть ваши глаза, тогда 3д показывает.

Я не написал, что отключается 3д, вся приборка мигает. Выключается в чёрный экран на долю секунды и включается обратно. Иногда несколько раз за минуту так, иногда раз в 10 минут. В 2д всё ок. Само 3д работает без нареканий.

Я не написал, что отключается 3д, вся приборка мигает. Выключается в чёрный экран на долю секунды и включается обратно. Иногда несколько раз за минуту так, иногда раз в 10 минут. В 2д всё ок. Само 3д работает без нареканий.
Просто прибора мерцает, когда датчики вас теряют, но конечно не отключается совсем, а так типа рябь проскакивает

Симптом такой был: при движении назад и притормаживания щелчек, потом вперёд и притормаживании опять щелчок? Шаровой конец?
Симптомы идентичные у меня. Шаровая там вроде не при чем, стучит сайлент передний внутри который к кузову крепится. Причем шаровые идут отдельно, можно перепрессовать, но мне решили заменить рычаг в сборе.

Последнее редактирование:
Симптомы идентичные у меня. Шаровая там вроде не при чем, стучит сайлент передний внутри который к кузову крепится. Причем шаровые идут отдельно, можно перепрессовать, но мне решили заменить рычаг в сборе.
Но у меня на ямках/кочках/гребенках полная тишина в подвеске. Странно вообще то все это.

Просто прибора мерцает, когда датчики вас теряют, но конечно не отключается совсем, а так типа рябь проскакивает
Да, тоже бывает такое, если отвести взгляд от приборки.

Я и с новья не ездил на то0, нафига? )
Да хз если честно) машину проверили, сказали что по жидкостям был где-то недолив, где-то перелив. Давления в шинах не проверили. Такое кончено себе)

А мне кажется, что мне на ТО-0 вообще ничего не смотрели))
Сказали, что всё ок.

Скажите, все ли меняют масла раньше, чем раз в 15000?

Сказали, что всё ок.

Первая замена была на 5К, следующая на 15К, затем каждые 7,5К.

Сказали, что всё ок.
Мне тоже показалось пустой тратой времени (Мейджор). Масло в двигателе как было выше уровня. так и осталось, давление в шинах не проверяли, тоже осталось как было. Только помыли. Но 3 часа убитого времени многовато для мойки...

Если планируете эксплуатировать машину долго, то в дизеле лучше менять масло раз в 7,5 т.км. А если в пределах гарантийного периода, то пофиг, можно и раз в 15.

Мне тоже показалось пустой тратой времени (Мейджор). Масло в двигателе как было выше уровня. так и осталось, давление в шинах не проверяли, тоже осталось как было. Только помыли. Но 3 часа убитого времени многовато для мойки...

Если планируете эксплуатировать машину долго, то в дизеле лучше менять масло раз в 7,5 т.км. А если в пределах гарантийного периода, то пофиг, можно и раз в 15.
Я на предыдущем дизеле 2.7 битурбо менял раз в 30000 ( между прочим это регламент был) и проехал она вполне себе нормально 330000 км. Один раз оборвало цепь, но не думаю что замена масла чаще спасла бы от этого. Так что думаю менять чаще чем регламент вообще бессмысленно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху