GV80 Технические проблемы GV80

Колодки в суппорта, или у вас постоянно щёлкает?
Накладки снаружи слышно, да и чего им там бултыхаться, у меня глубже где в подвеске больше внутренний ШРУС похоже либо на крестовину кардана. Щелкает постоянно на прямом руле. Передняя ось же по умолчанию отключена вроде. Кардан передний все равно вращается? У кого-то тут что-то подобное с рычагами вроде было. Как проявлялось?

Трипоиды в приводах тоже бывают щелкают при смене направления движения. Громкий щелчок у меня, раньше ничего подобного не замечал. Это нормально или ехать показывать?
Я думаю колодки

Накладки снаружи слышно, да и чего им там бултыхаться, у меня глубже где в подвеске больше внутренний ШРУС похоже либо на крестовину кардана. Щелкает постоянно на прямом руле. Передняя ось же по умолчанию отключена вроде. Кардан передний все равно вращается? У кого-то тут что-то подобное с рычагами вроде было. Как проявлялось?
У меня рычаги скрипели как на не смазанной телеге. Там щёлкать не чему. Тут или колодки, но это проявляется обычно при движении туда сюда на малых скоростях...
Передняя ось не отключена в начале движения в режимах комфорт и спорт, в комфорте потом отключается, а в спорте все время полный. Поставте на мультимедиа режим Терейн мод и понаблюдайте будет связь?

Трипоиды в приводах тоже бывают щелкают при смене направления движения. Громкий щелчок у меня, раньше ничего подобного не замечал. Это нормально или ехать показывать?
Это конечно не нормально, но и не критично. Можно подождать до ТО или другого удобного случая.

пробег 18000, застучал шаровый шарнир правого нижнего рычага ( тупо нет смазки), рычаг под замену - проверяйте, смазывайте у себя господа владельцы , а то там этих шарниров совсем не мало

пробег 22тыс застучало в подвеске, наверное стойки, поеду скоро на то

По итогу отписан на замену верхний правый рычаг, стук в переднем внутреннем сайлентблоке. Се ля ви, как говорится...

По итогу отписан на замену верхний правый рычаг, стук в переднем внутреннем сайлентблоке. Се ля ви, как говорится...
Обычные условия эксплуатации автомобиля? Дороги сильно убитые?

Обычные условия эксплуатации автомобиля? Дороги сильно убитые?
Дороги у нас в городе относительно других российских дорог хорошие, условия эксплуатации обычные - город, на офроуд не ездил, ямы объезжал. Да даже б если не объезжал за 5,5К ничего не должно было случится, это бред, брак скорее всего...

Я думаю колодки
Сегодня все внимательно смотрели, колодки вообще никак не могут шевелится ибо жестко закреплены либо расперты в суппорте болтом, кое как удалось найти причину сегодня. Ну, нахер эти гарантийные заезды в сервис, пол дня потерял, еще столько же уйдёт на заезд для замены 🤦🏻‍♂️

Дороги у нас в городе относительно других российских дорог хорошие, условия эксплуатации обычные - город, на офроуд не ездил, ямы объезжал. Да даже б если не объезжал за 5,5К ничего не должно было случится, это бред, брак скорее всего...
Да, у меня пробег 25 тысяч. И по каким еб*ням я только не ездил, и в какие ямы не влетал.
Подвеска очень мягкая и тихая. Монитор только похрустывает

Сегодня все внимательно смотрели, колодки вообще никак не могут шевелится ибо жестко закреплены либо расперты в суппорте болтом, кое как удалось найти причину сегодня. Ну, нахер эти гарантийные заезды в сервис, пол дня потерял, еще столько же уйдёт на заезд для замены 🤦🏻‍♂️
И что было? У меня когда назад сдаешь тоже стук в начале движения, потом вперёд, опять тук. Думал колодки

И что было? У меня когда назад сдаешь тоже стук в начале движения, потом вперёд, опять тук. Думал колодки
Выше писал - верхний правый U-образный рычаг, на котором одна шаровая и два сайлента

Вложения

• 254003F5-CD2E-4F2B-82B9-EC8BEE5FAD4C.jpeg
    254003F5-CD2E-4F2B-82B9-EC8BEE5FAD4C.jpeg
    163.2 KB · Просмотры: 72
Вы кого-нибудь попросите туда-сюда поездить тихонько, а сами руку положите на него и почувствуете этот стук на нем, при условии, что это он, конечно, виноват

Вы кого-нибудь попросите туда-сюда поездить тихонько, а сами руку положите на него и почувствуете этот стук на нем, при условии, что это он, конечно, виноват
Симптом такой был: при движении назад и притормаживания щелчек, потом вперёд и притормаживании опять щелчок? Шаровой конец?

На 10-й тысяче заменил по гарантии приборную панель.... умер 3D режим..... Кей лес в сервисе заработал (оттаял, высох....), в беседе понял, что замена смысла не имеет пока производитель не придумает что то другое.

На 10-й тысяче заменил по гарантии приборную панель.... умер 3D режим..... Кей лес в сервисе заработал (оттаял, высох....), в беседе понял, что замена смысла не имеет пока производитель не придумает что то другое.

А какие симптомы приборки были? У меня она в 3д режиме что-то мигать изредка начала, бесит.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху