Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никто не получал, он сразу писал, что он их ещё красить будет и сохнуть.Похоже это развод! Пообщался в личке, перевел 7К по номеру - чел пропал!
Если кто-то уже получил рамку, напишите тут - может я успокоюсь.
Да не за что, я вообще не суечусь)Уважаемый Александр. Если у вас проблемы с терпением и вы считаете что все как в приложении нажал-получил,то это очень печально. И беспочвенно называть меня разводилой мягко говоря не мудро. Все оплаченные рамки в работе. Они в покраске. Маляр сейчас остался один и не успевает чуть. Второй маляр ушел в отпуск. На этой неделе все должно быть. Как покрасит я буду отправлять. Кирилл вам спасибо за понимание и терпение
Слава Богу ! Люди с критическим и аналитическим мышлением еще существуют))). Вы все правильно понимаете. Это не основная работа. Просто есть возможность сделать я и решился помочь. А получается по итогу ещё и виноват ])))Да не за что, я вообще не суечусь)
1) не те деньги, чтобы переживать
2) я понимаю, что это не работа, а скорее услуга для остальных, кто хочет заказать
поэтому сижу на жопе ровно =)
Уважаемый Александр. Если у вас проблемы с терпением и вы считаете что все как в приложении нажал-получил,то это очень печально. И беспочвенно называть меня разводилой мягко говоря не мудро. Все оплаченные рамки в работе. Они в покраске. Маляр сейчас остался один и не успевает чуть. Второй маляр ушел в отпуск. На этой неделе все должно быть. Как покрасит я буду отправлять. Кирилл вам спасибо за понимание и терпение
Не хочу и не буду вступать в полемику.Кто же вам мешал написать это в нашей личной переписке? Третий день от вас никаких сообщений - я заволновался...
Пожалуйста, перечитайте моё сообщение - я никак не оскорбил и не обидел вас
Подождать я готов, без проблем!
Я тоже получил вчера, но чет я не понял. И рамка у меня не лежит на бампере, а качается на внутреннем ребре рамки(Ничего сложного, сами всё поймёте)
Выглядит хорошо, напишите пожалуйста после некоторого времени эксплуатации, как себя поведет.Буду первым
Можете фото скинуть как закреплена рамка?Буду первым
Постараюсь утром скинуть, и ещё я брал саморезы, не те что в комплекте, на саморезах будет увереннее держатьсяМожете фото скинуть как закреплена рамка?