GV80 Рамка номеров на GV80

Похоже это развод! Пообщался в личке, перевел 7К по номеру - чел пропал!
Если кто-то уже получил рамку, напишите тут - может я успокоюсь.

Похоже это развод! Пообщался в личке, перевел 7К по номеру - чел пропал!
Если кто-то уже получил рамку, напишите тут - может я успокоюсь.
никто не получал, он сразу писал, что он их ещё красить будет и сохнуть.
номер у вас же есть его 89682798000

Уважаемый Александр. Если у вас проблемы с терпением и вы считаете что все как в приложении нажал-получил,то это очень печально. И беспочвенно называть меня разводилой мягко говоря не мудро. Все оплаченные рамки в работе. Они в покраске. Маляр сейчас остался один и не успевает чуть. Второй маляр ушел в отпуск. На этой неделе все должно быть. Как покрасит я буду отправлять. Кирилл вам спасибо за понимание и терпение

Уважаемый Александр. Если у вас проблемы с терпением и вы считаете что все как в приложении нажал-получил,то это очень печально. И беспочвенно называть меня разводилой мягко говоря не мудро. Все оплаченные рамки в работе. Они в покраске. Маляр сейчас остался один и не успевает чуть. Второй маляр ушел в отпуск. На этой неделе все должно быть. Как покрасит я буду отправлять. Кирилл вам спасибо за понимание и терпение
Да не за что, я вообще не суечусь)
1) не те деньги, чтобы переживать
2) я понимаю, что это не работа, а скорее услуга для остальных, кто хочет заказать
поэтому сижу на жопе ровно =)

Да не за что, я вообще не суечусь)
1) не те деньги, чтобы переживать
2) я понимаю, что это не работа, а скорее услуга для остальных, кто хочет заказать
поэтому сижу на жопе ровно =)
Слава Богу ! Люди с критическим и аналитическим мышлением еще существуют))). Вы все правильно понимаете. Это не основная работа. Просто есть возможность сделать я и решился помочь. А получается по итогу ещё и виноват ])))

Кто же вам мешал написать это в нашей личной переписке? Третий день от вас никаких сообщений - я заволновался...
Пожалуйста, перечитайте моё сообщение - я никак не оскорбил и не обидел вас ;)
Подождать я готов, без проблем!

Кто же вам мешал написать это в нашей личной переписке? Третий день от вас никаких сообщений - я заволновался...
Пожалуйста, перечитайте моё сообщение - я никак не оскорбил и не обидел вас ;)
Подождать я готов, без проблем!
Не хочу и не буду вступать в полемику.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху