GV80 Рамка номеров на GV80

Кирилл GV80

Активный
Авто
Genesis GV80 Elite 2.5T
Тоже были мысли туда перенести номер. Но вот радару или датчикам парковки она мешать не будет?

На вкус и цвет, как говорится. Мне наоборот нравится там где стоит, родная корейская тонкая рамка, ничего не отваливается, не гремит и никаких беспокойств по радару и датчикам

На вкус и цвет, как говорится. Мне наоборот нравится там где стоит, родная корейская тонкая рамка, ничего не отваливается, не гремит и никаких беспокойств по радару и датчикам
Красивую решётку прикрывает, я менял рамку как-то и снимал с решётки, с незанятой по центру решётки смотрится ещё лучше машина

Была такая тема по GV 70
ну там он выше и загораживает лидар именно, поэтому такой вариант не рассматривался. А здесь на низ бампера, что лидар будет продолжать работать

Добрый день. У меня есть в теории возможность изготовить такое. На практике я вначале на своем авто проверю все, если все будет четко смогу и всем желающим предложить)

Добрый день. У меня есть в теории возможность изготовить такое. На практике я вначале на своем авто проверю все, если все будет четко смогу и всем желающим предложить)
Было бы классно =)
я бы с радостью такое заказал

Добрый день! Я в очереди

Парни всем добрый вечер ) только с работы))
Все в силе с моей стороны но времени действительно мало прошло. В процессе работы над креплениями

Доброй ночи всем. Вносим корректировки в конструкцию. И буду тестить на своем авто пару дней. Все оказалось не так просто как на картинке но думаю справимся ) а Пам возможно будут и другие модели авто например на м3 м4 с ноздрями как у слона ))

Последнее редактирование:
доброй ночи ! Извиняюсь что временно отсутствовал. Но все в силе. Просто по работе сильный завал и пришлось хотелку свою и наши перенести.
А так все готово. Придумываем крепления надежные и все готово. Так что терпения господа ) скоро все будет🙏🏻😎

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху