Кирилл GV80
Активный
Нашёл на авито такую рамку, стоит она конски, но может кто-то ставил себе такое подешевле? или просто ставил такую и она зимой не отваливалась и не добавляла лишних шумов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивую решётку прикрывает, я менял рамку как-то и снимал с решётки, с незанятой по центру решётки смотрится ещё лучше машинаНа вкус и цвет, как говорится. Мне наоборот нравится там где стоит, родная корейская тонкая рамка, ничего не отваливается, не гремит и никаких беспокойств по радару и датчикам
ну там он выше и загораживает лидар именно, поэтому такой вариант не рассматривался. А здесь на низ бампера, что лидар будет продолжать работатьБыла такая тема по GV 70
GV70 - Перенос номерного знака на правильное место
Перенёс площадку номерного знааа вниз. Теперь ничего не портит дизайн роскошного Гриляgenesisrussia.ru
У меня стоит подобный вариант, радару не мешает.Тоже были мысли туда перенести номер. Но вот радару или датчикам парковки она мешать не будет?
Было бы классно =)Добрый день. У меня есть в теории возможность изготовить такое. На практике я вначале на своем авто проверю все, если все будет четко смогу и всем желающим предложить)
Хорошо Кирилл я тогда как у на своей протестирую отпишусь здесь. На это нужно время около 14 дней)Было бы классно =)
я бы с радостью такое заказхорошо
И мне ))))Хорошо Кирилл я тогда как у на своей протестирую отпишусь здесь. На это нужно время около 14 дней)
Добрый вечер. Хорошо , спасибо что написали, вернусь обязательно)И мне ))))
Добрый день! Я в очередиДобрый день. У меня есть в теории возможность изготовить такое. На практике я вначале на своем авто проверю все, если все будет четко смогу и всем желающим предложить)
Мало времени прошло, так что ждём)ну и как? вышло? мне тоже интересно