Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Да.
а вообще цены конечно караул, то ли я плохо работаю.. так ведь и очередь и покупают выше розницы..
Я сам в шоке,когда нам приподняли цену на 300 казалось,космос. Сейчас на цены смотришь и недоумеваешь!!! И все равно своего покупателя находят🤷

Я сам в шоке,когда нам приподняли цену на 300 казалось,космос. Сейчас на цены смотришь и недоумеваешь!!! И все равно своего покупателя находят🤷
Вот во что надо вкладываться))) заказал десяток авто в январе, через полгода продал))

Мне сейчас Степан звонил, сказал что он таки выбрал себе авто! Поздравляем 1114E611-4F3D-4D7C-850E-7E9383BC2ABF.jpeg
Главное, фирменный красный бантик 😍

Последнее редактирование:
Вот во что надо вкладываться))) заказал десяток авто в январе, через полгода продал))
Так было и есть. Мне манагер показал скупщика, который в неделю по 2-3 машины забирал. Оплата безналом с юрлица.

Сорри конечно, но пока он в бане, смеяться над ним, как-то не очень.
Скоро придёт, вместе посмеёмся) а он все равно меня в игнор лист добавил, не видит мои Сообщения

Сорри конечно, но пока он в бане, смеяться над ним, как-то не очень.
Не соглашусь. Эту ветку админ специально вывел из профильной беседы, что бы не засорять эфир мусором и оскорблениями,причем в большинстве безосновательными и неподкрепленными никакими техническими фактами. Он ( тот который назвался Степаном) , сбежал отсюда при первой же возможности. Некоторые правда подумали, что он встал на путь исправления. Нет ! Это обычный хайпожор,единственной целью которого является оскорблять выбор наш с вами ,и сбить с толку тех, кто находится в раздумьях о предстоящей покупке. Администратор достаточно четко и обозначил границы дозволенного и просил писать исключительно по делу ! И кто ,кроме нас с вами это услышал ? Человек,назвавшийся Степаном,вернётся через неделю в профильную тему, вам же выльет ушат помоев на голову и уйдёт в очередной недельный бан. Для него бан -это дом родной.Только его экскременты в теме останутся. Тему он изгадил более чем, я ещё раз повторюсь -тема сравнения гв80 с одноклассниками - это ПОЗОР форума.
В данную тему он не зайдёт,у него цель другая,поэтому смеёмся мы над ним сейчас или через неделю,не имеет никакого значения.

Последнее редактирование:
Не соглашусь. Эту ветку админ специально вывел из профильной беседы, что бы не засорять эфир мусором и оскорблениями,причем в большинстве безосновательными и неподкрепленными никакими техническими фактами. Он ( тот который назвался Степаном) , сбежал отсюда при первой же возможности. Некоторые правда подумали, что он встал на путь исправления. Нет ! Это обычный хайпожор,единственной целью которого является оскорблять выбор наш с вами ,и сбить с толку тех, кто находится в раздумьях о предстоящей покупке. Администратор достаточно четко и обозначил границы дозволенного и просил писать исключительно по делу ! И кто ,кроме нас с вами это услышал ? Человек,назвавшийся Степаном,вернётся через неделю в профильную тему, вам же выльет ушат помоев на голову и уйдёт в очередной недельный бан. Для него бан -это дом родной.Только его экскременты в теме останутся. Тему он изгадил более чем, я ещё раз повторюсь -тема сравнения гв80 с одноклассниками - это ПОЗОР форума.
В данную тему он не зайдёт,у него цель другая,поэтому смеёмся мы над ним сейчас или через неделю,не имеет никакого значения.
Соглашусь с Alex33,никакого уважения к этому ганд.. (резиновому изделию) нет. С его выходками и оскорблениями других участников защищать его, брать на поруки обсолютно нет никакого смысла. Его диванная эксшпертность воспринимается как клоунада. Чисто для поржать, пусть пишет свою ересь на потеху обществу. Лишь бы все это без оскорблений происходило. А стиль общения с ним, он сам себя так поставил, с первого появления на форуме. Теперь отмыться тяжело ему будет, да и отмываться он не хочет. Он тоже свое извращённое удовольствие получает...

Соглашусь с Alex33,никакого уважения к этому ганд.. (резиновому изделию) нет. С его выходками и оскорблениями других участников защищать его, брать на поруки обсолютно нет никакого смысла. Его диванная эксшпертность воспринимается как клоунада. Чисто для поржать, пусть пишет свою ересь на потеху обществу. Лишь бы все это без оскорблений происходило. А стиль общения с ним, он сам себя так поставил, с первого появления на форуме. Теперь отмыться тяжело ему будет, да и отмываться он не хочет. Он тоже свое извращённое удовольствие получает...
Согласен с Alex33 и NeMaN37.
я пытался взять Личный контакт Степана, и поговорить с глазу на глаз. Но он слился.
да и вся эта история уже не ради выяснения чего-либо, а чисто поржать.

У нас уже сленг внутри форума появился - «Обстепанить» (облить грязью, наклеветать), не помню точно кто это слово ввёл в обиход, но звучит классно 👍

так что если этот гражданин уедет на своём Мини в Голландию на гей-парад, и забросит этот форум, он надолго останется в нашей памяти как «Долб@ёб года» 🏆

Согласен с Alex33 и NeMaN37.
я пытался взять Личный контакт Степана, и поговорить с глазу на глаз. Но он слился.
да и вся эта история уже не ради выяснения чего-либо, а чисто поржать.

У нас уже сленг внутри форума появился - «Обстепанить» (облить грязью, наклеветать), не помню точно кто это слово ввёл в обиход, но звучит классно 👍

так что если этот гражданин уедет на своём Мини в Голландию на гей-парад, и забросит этот форум, он надолго останется в нашей памяти как «Долб@ёб года» 🏆
Я все больше склоняюсь к тому что у него болит он о том и говорит, «нищеброды» - у него проблемы с деньгами, «🏳️‍🌈» тоже гомофилия присутствует, ну и налицо неудовлетворенность своим выбором mini и бу X5 что постоянно доказывает

Что то странно как то человек у которого проблемы с GV80 так и не написал в форум. Хотя заказ наряды и тп у него реальные и претензии. Видимо некогда. Было бы интересно почитать общение с Дилером.

Если бы ты не был придурковатым троллем то писал бы по существу и не писал бы бред про то как называются опции по музыке в бмв
Не знаешь, что то - разберись
99850DAD-71D5-4C40-B270-D962E5FC2316.jpeg
Степ, твой колпак? Х5🤟

На всякий случай всем напоминаю о наличии правил, которые так или иначе стоит соблюдать - https://genesisrussia.ru/threads/Правила-Клуба.95/
Я очень мягко отношусь к модерации, но последние написанные сообщения спровоцируют еще один виток... Зачем? + В данным случае, зачем тут общение с тем кого нет?
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
4.1. Прямое и косвенное оскорбление участников, переход на личности, обсуждение кого-либо из участников не в личных сообщениях;

Кстати, даже на новом "не премиальном" Тахо пневма есть
А на корейском псевдопремиуме нет

Последнее редактирование модератором:
Кстати, а ночное видение на хрюндае есть?
На туареге, который не премиум, например, есть

Вроде обещали в этом году гранд чероки нового поколения
Кто слышал?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху