Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обещал отписать у нас на форуме мне скинул фото претензий и заказ нарядов. Человек реальный.Две машины в одном городе и за такой короткий период...
Бы бы да ка бы бы то во рту росли грибы быЕсли не было бы дефицита с машинами и дилерами и таких больших сроков поставок GV80 да и накруток +1-2млн от РРЦ. Например как у немецких брендов Genesis уверен продал бы как минимум на 30% больше автомобилей.
Ну хрюндай занёс обзорщикам, но не настолько много чтобы они опозорились настолько чтобы сказать что хрюндай лучше БМВ
Вот это бан на 7 днейТы все таки в полном неадеквате
Бмв по прайсу представительства практически не торгуют. Ликвиднее комплектации на заказ только по относительно адекватной цене. Всё как хотят рисуют вверх и от завышенных цен дают скидки исключительно при трейд ине, кредите, каско
И да счетавод хренов
Посмотри сколько продано х5 и хрюндаев в рф
Опять оскорбленияТема не "пустая" а супер актуальная для тех кто ещё не сделал свой выбор или сомневается
Но в неё лезут самоутверждаться хрюндаеводы с нищебродными комплексами неполноценности и все заканчивается срачем
Тут мат. Предупреждение. В следующий раз бан на 3 дня.«У нас в Чехове два дизеля и оба на**нулись, у меня кардан меняли потом раздаточная коробка наебнулась её тоже поменяли за 91 день владения 62 дня ремонта»
Ну и сравнения не должны быть с эмоциями более конкретные а не «вы дибилы нищеброды хрюндаееводы ничего не понимаете просто потому что я так решил». А с какими то фактами или ссылками.Немного рассуждений:
На мой взгляд, тема подразумевает обсуждения в формате "почему я купил GV80 и между чем был мой выбор", либо наоборот "почему не купил/надоело ждать GV80 и я купил другое авто", но... ни как для самоутверждения отдельных личностей.
У меня тут на подмосковной НефтьМагистрали загорелась свеча на приборке…. Сейчас только на татнефть заливаю. Так это Москва и область. Что в регионах льют, большой вопрос(Может там хорошие заправки в Чехове![]()
Ты вообще многого не знаешь. У меня Кадиллак, пневма только сзади, для загрузки багажника.Кстати, насчёт, пневмы в премиум классе
Только сейчас прочитал что на прежнем каддилаке эскалэйде не было пневмы а на новом появилась, я честно говоря думал что и на старом была
Да, в премиальном сегменте это опция по умолчанию становится обязательной в плане доступности
Я вообще последние 10 лет только на татнефти заправляюсь, если нет в наличии- Лукойл. Отец очень любил вр, но потом они бодяжить начали и перешёл на Лукойл.У меня тут на подмосковной НефтьМагистрали загорелась свеча на приборке…. Сейчас только на татнефть заливаю. Так это Москва и область. Что в регионах льют, большой вопрос(
Хотя я в Сургуте Бентли сотым бензином заливал… от региона зависит.
Мы даже чеки собирали на Санте онли Лукойл. Ну и никогда проблем не было с дизелем. На мотоциклах очень показательно было Лукойл 95й- 300км/ч нормально едет другие ну может кроме bp до 300 плохо набирает после 270. Ну и если на гонку то 98й Лукойл лучше 100х ЕнергиДрайваЯ вообще последние 10 лет только на татнефти заправляюсь, если нет в наличии- Лукойл. Отец очень любил вр, но потом они бодяжить начали и перешёл на Лукойл.
Я скопировал цитату из Директ без коррекции. Но я вас услышал.Вот это бан на 7 дней
Опять оскорбления
Тут мат. Предупреждение. В следующий раз бан на 3 дня.
Степан всех подряд, извините (дорогая администрация) пидор@сами открытым текстом называет, и ничего…. Пишет дальше свою ересь.Я скопировал цитату из Директ без коррекции. Но я вас услышал.
Обычная журналистская работа.Странный обзор. Одни вопросы.
У компании ВР , так же как и у Шелла нет своих собственных хранилищ топлива . И естественно, никто из них топливо в нашу страну не импортирует. Первые пользуются хранением с Роснефтью ( естественно в одном и том же резервуарном парке), вторые до недавнего времени хранились на Лукойловских мощностях.Я вообще последние 10 лет только на татнефти заправляюсь, если нет в наличии- Лукойл. Отец очень любил вр, но потом они бодяжить начали и перешёл на Лукойл.
Скучно тебе безЯ тут подумал что.. парни пишут сейчас элит GV80 если не ждать бесконечность стоит 8,1млн. Так если продать крутейший миникупер зажигалку и не менее крутейший бу X5 хватит максимум на Базовую комплектацию престиж с ковриками и керамикой. Вот нищеброды с ума посходили берут GV80 да за такое бабло..
Да.Скучно тебе без![]()