Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Ну это ты ничего не знаешь
Хай фай это название музыки в бмв
Раньше в х5 она была выше базовой, сейчас вроде в базе
В бмв есть ещё и выше комплектация по музыке , чего у корейцев и близко нет
В этом тоже отличительная особенность настоящего премиума от псевдо- широта модельного ряда, опциональности и технических решений
Hi-fi - это сокращение слов High Fidelity (высокая точность воспроизведения звука).
Попробую совсем попроще.. вот есть у ВАГа марка Ауди и модели А3 и А8 разница большая.
Вот Harman это марка а всякие приписки типа Hifi это как модель.
А Lexicon у Харман это типа Bentley у ВАГа те он идёт по определению топовый люксовый.
И как раз преписка HiFi у Харман говорит о том что используются топовые высокоточные элементы Лексикона тк ради этих технологий и покупалась нашумевшая рекордами компания но не все потому не могут назвать это Лексиконом..

Hi-fi - это сокращение слов High Fidelity (высокая точность воспроизведения звука).
Попробую совсем попроще.. вот есть у ВАГа марка Ауди и модели А3 и А8 разница большая.
Вот Harman это марка а всякие приписки типа Hifi это как модель.
А Lexicon у Харман это типа Bentley у ВАГа те он идёт по определению топовый люксовый.
И как раз преписка HiFi у Харман говорит о том что используются топовые высокоточные элементы Лексикона тк ради этих технологий и покупалась нашумевшая рекордами компания но не все потому не могут назвать это Лексиконом..
Ты как уж на сковородке
Hi fi у бмв может быть с разной начинкой, это комплект выше базовой но ниже хармана а самая топовая вроде бурмистр
Лексикон это не бэнтли
Это максимум ауди в концерне фольксваген
А по мне так просто фольксваген
С темой музыки заканчиваю- не интересно

Последнее редактирование:
Ты как уж на сковородке
Лексикон это не бэнтли
Это максимум ауди в концерне фольксваген
А по мне так просто фольксваген
С темой музыки заканчиваю- не интересно
Да всем очевидно что вы кроме того что вам разрекламировали ничего не знаете и самое главное даже не хотите вникать, но с пеной у рта глупо доказываете что вам втюхали)
Есть люди у которых много денег и которые не вникают в детали им сказали модное слово что на слуху, перевод которого они даже не знают, что у них HiFi или Turbo или Super и это круто и они твердо верят что у них ТОП и платят много денег.
А на самом деле им продали обычный продукт чуть выше среднего но даже и близко не ПРО уровня.
Уверен сейчас если углубиться в подвески и пневмы они тоже совершенно разного уровня и способностей.
Альберт Бирман например говорит в интервью что ему удалось своими разработками обойти пневму Мерседеса и он это доказал тестами, в подтверждение этого и Миллиардер Ковалев Помню удивлялся что на его Майбахе пневма жёстче чем на G90. Ну и вишенка что новые Ролсы тоже ушли в адаптивку, да и даже крузак 300й ваш хваленый тоже не стал использовать пневму в топовых комплектациях.

Да всем очевидно что вы кроме того что вам разрекламировали ничего не знаете и самое главное даже не хотите вникать, но с пеной у рта глупо доказываете что вам втюхали)
Есть люди у которых много денег и которые не вникают в детали им сказали модное слово что на слуху, перевод которого они даже не знают, что у них HiFi или Turbo или Super и это круто и они твердо верят что у них ТОП и платят много денег.
А на самом деле им продали обычный продукт чуть выше среднего но даже и близко не ПРО уровня.
Уверен сейчас если углубиться в подвески и пневмы они тоже совершенно разного уровня и способностей.
Альберт Бирман например говорит в интервью что ему удалось своими разработками обойти пневму Мерседеса и он это доказал тестами, в подтверждение этого и Миллиардер Ковалев Помню удивлялся что на его Майбахе пневма жёстче чем на G90. Ну и вишенка что новые Ролсы тоже ушли в адаптивку, да и даже крузак 300й ваш хваленый тоже не стал использовать пневму в топовых комплектациях.
Ну зачем ты откровенный бред несешь
Если ты не в теме какие бывают опции по музыке у бмв то я то тут при чем. Это твоя дремучесть
Я понимаю что хрюндаевод у хочется прикоснуться к премиуму, но не дотягивает и близко в целом
А уж про пневму прекрати сплошной бред нести
Особенно про 300 ку
Я же тебе написал, все как мимо ушей
У 200 Ки тоже вначале не было пневмы, а самое главное в новом поколении тойота ещё больше хочет разнести Лх и 300 ку

Ну зачем ты откровенный бред несешь
Если ты не в теме какие бывают опции по музыке у бмв то я то тут при чем. Это твоя дремучесть
Я понимаю что хрюндаевод у хочется прикоснуться к премиуму, но не дотягивает и близко в целом
А уж про пневму прекрати сплошной бред нести
Особенно про 300 ку
Я же тебе написал, все как мимо ушей
У 200 Ки тоже вначале не было пневмы, а самое главное в новом поколении тойота ещё больше хочет разнести Лх и 300 ку
Минивод Мужик с бантиком не хватает фактов переходишь опять на оскорбления..

Ты пойми, нищеброд многодетный как я прежде чем потратить 6,5 млн рублей все взвесит и сравнит, почитает историю продукта узнаёт кто создавал, как из чего, вникнет по полной. Посмотрит все зарубежные обзоры не проплаченных блоггеров, протестирует разные варианты причем на ходу и с колясками и тп. И уже потом пойдёт скрести денег.

А не так как ты пойдёт и купит на эмоциях то что рекламируют или парни наколят скажут что круто бери миникупер и бантик не забудь главное.

Ты давай по факту если хочешь чтоб тебя нормально воспринимали без скатывания в истерики свои известные. Скидывай откуда инфа что ЛХ будет на пневме? Или чем аналоги лучше конкретно с цифрами и видео..
обзор выше Сравнение с X5м при всей предвзятости автора показал что уже наверняка ушатанный GV80 из пресспарка причём не в максималке обошёл былую легенду по многим важным позициям.

Минивод Мужик с бантиком не хватает фактов переходишь опять на оскорбления..

Ты пойми, нищеброд как я прежде чем потратить 6,5 млн рублей все взвесит и сравнит, почитает историю продукта узнаёт кто создавал, как из чего, вникнет по полной. Посмотрит все зарубежные обзоры не проплаченных блоггеров. И уже потом пойдёт скрести денег.

А не так как ты пойдёт и купит на эмоциях то что рекламируют или парни наколят скажут что круто бери миникупер и бантик не забудь главное.

Ты давай по факту если хочешь чтоб тебя нормально воспринимали без скатывания в истерики свои известные. Скидывай откуда инфа что ЛХ будет на пневме? Или чем аналоги лучше конкретно с цифрами и видео..
обзор выше Сравнение с X5м при всей предвзятости автора показал что уже наверняка ушатанный GV80 из пресспарка причём не в максималке обошёл былую легенду по многим важным позициям.
Хрюндаевод, без бантик на недопремиуме
Что я тебе доказывать должен то?
Тебя хоть на крету посади ты будешь истерить что она лучше бмв
Какая инфа про Лх (это моё предположение- за которое я кстати готов поспорить а ты слился)
Какие "аналоги", какие "ушатанные"..."максималки" Что за махровый бред
Пьяный в жопу что ли?
Бмв и миникупер это заслуженные и легендарные марки, их имидж и технологии, поведение на дороге, оттачивались многие десятилетия а не топовая крета-санта фе

Если бы я был пьяный я бы тебе просто нос сломал бы.. или попросил бы «Админ заблокируй его совсем он и правда не глупый мужик а неисправимый истеричный пи🤬рас)
Я пытался его исправить😂😂😂 но он не в адеквате)»

А так как я трезвый я очень сочувствую твоему окружению. Желаю успехов и всего доброго. Вали к себе в ветку и там продолжай забавлять всех и принимать поздравления.

Да уж... я все же думаю буду после всего этого как минимум фотографировать всех водителей чёрных MINI JCW как «заявку на легенду»
Хотя пока ни разу не встречал мужчин за последние пару недель на куперах. Только женщины.

Да уж... я все же думаю буду после всего этого как минимум фотографировать всех водителей чёрных MINI JCW как «заявку на легенду»
Хотя пока ни разу не встречал мужчин за последние пару недель на куперах. Только женщины.

да чел заврался конкретно. Купил альтернативу GV80 Мини, который для дочки, который замена байку 😂
Минигей, Минивод, большой врун

Очень интересно наблюдать эту милую, светскую беседу. Как техническое обсуждение перерастает в запредельную ругань (после которой, точку может поставить только бой на ножах), затем, опять переходит в техническое обсуждение. И так по синусойде. Продолжайте господа!)

Я предлагаю как минимум надолго(желательно навсегда) вернуться к техническим вопросам и по существу

• Like
Реакции: Lexx
В городе волей не волей стала обращать внимание в городе, все мужчины;)

15 июля в России представят новое поколение Субару Аутбэк
Вполне себе альтернатива нижних комплектаций, да и просто желающих сэкономить)
Топового 2.4 турбо не будет на нашем рынке
Нет ни цен ни комплектаций еще

Вот я раньше говорил, Степан просто дитя, а вы на него наезжаете. Вырастет, разберётся в разнице между hi-fi и hi-end. Давно так не смеялся )))). А я то думал что у меня телевизор марки Oled!! Вот думаю молодцы то какие в этой фирме!!

Вот я раньше говорил, Степан просто дитя, а вы на него наезжаете. Вырастет, разберётся в разнице между hi-fi и hi-end. Давно так не смеялся )))). А я то думал что у меня телевизор марки Oled!! Вот думаю молодцы то какие в этой фирме!!
Если бы ты не был придурковатым троллем то писал бы по существу и не писал бы бред про то как называются опции по музыке в бмв
Не знаешь, что то - разберись

Сравнение от любителя БМВ.
если кратко
Х5
дубовее и менее комфортная подвеска и при этом хуже повороты проходит.
Тормозит хуже.
дороже
Но шильдик решает)

Странный обзор. Один я заметил, что вырезали или не показали позиции по которым бмв проиграл: цена, комплектация, салон (в бмв тоже сочетание 4 цветов), работа подвески на брусчатке, разгон (типа мы проверили и верьте на слово), сетка в радиаторной решётке и т.д. и т.п Почему не сравнили разгон совместно? Одни вопросы.

Странный обзор. Один я заметил, что вырезали или не показали позиции по которым бмв проиграл: цена, комплектация, салон (в бмв тоже сочетание 4 цветов), работа подвески на брусчатке, разгон (типа мы проверили и верьте на слово), сетка в радиаторной решётке и т.д. и т.п Почему не сравнили разгон совместно? Одни вопросы.
Ну хрюндай занёс обзорщикам, но не настолько много чтобы они опозорились настолько чтобы сказать что хрюндай лучше БМВ
Но совсем уж опускать хрюндай тоже не стали, пожалели
И кстати, где у бмв х5 сочетания 4 х цветов?

Коричневый, серый, черный и дерево. Тоже что он поставил в минус Гене.

Коричневый, серый, черный и дерево. Тоже что он поставил в минус Гене.
Дерево никогда не идёт за отдельный цвет ни у кого
И что за "коричн, серый, черный"?
Так понял что речь шла о разных цветах отделки и кожи, а гв 80 с этим действительно пестровато- типичная азиатщина - китайщина

У меня в отделке темно-синий и коричневый. Где он еще 2 нашел?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху