Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Если хочешь стеганный шикарный салон крутых цветов то у инфинити qx60 нового будет такой))
И намного дешевле
Мне машина нужна была именно весной на рождение третьего ребёнка. 10 апреля забрал машину через пару недель родился сын. Новой QX60 и 300ки(да и она не подходит 7мест нет) даже на горизонте не было. И ещё не факт что QX60 на максималках будет дешевле GV80. Из конкурентов реально рассматривал Q7 и XC90 они были близки и по комплектациям и по сумме до 7млн. И из попроще ещё смотрел Highlander Palisade и CX-9. Но оригинальный классическо современный дизайн и качество GV80 И необходимый мне комплект опций победил. И для меня это топ с небольшими минусами нет запаски и которые обрезало наше же представительство.

На сайте ниссан в США появились спецификации и цены нового Патфайндера
Значит скоро и в России появится информация

Сравнение от любителя БМВ.
если кратко
Х5
дубовее и менее комфортная подвеска и при этом хуже повороты проходит.
Тормозит хуже.
дороже
Но шильдик решает)

Мда уж, ужасный на мой взгляд обзор, основанный не на фактах, а исключительно на мнении обозревателя. Влад прям идеально описал обзор :)
И кстати так же как и в этом обзоре говорят про GV80 и все диванные критики: "да БМВ спортивнее", хотя GV и быстрее проходит повороты и тормозит лучше, "пневма решает", хотя подвеска лучше проходит лежачие... А интерьер по качеству материалов и сочетанию на мой взгляд на порядок лучше конкурентов, сравнимый может только с Индивидуальном, но там ценник уже значительно выше...

На сайте ниссан в США появились спецификации и цены нового Патфайндера
Значит скоро и в России появится информация
Ну уж лучше QX60 чем Пазфайндер. Он был классным когда не стал обмылком, лазил по снегу на нем круто.. сейчас непойми что конкурент Палисаду. На мой взгляд QX60 другой уровень Уже ближе к GV80

Мда уж, ужасный на мой взгляд обзор, основанный не на фактах, а исключительно на мнении обозревателя. Влад прям идеально описал обзор :)
И кстати так же как и в этом обзоре говорят про GV80 и все диванные критики: "да БМВ спортивнее", хотя GV и быстрее проходит повороты и тормозит лучше, "пневма решает", хотя подвеска лучше проходит лежачие... А интерьер по качеству материалов и сочетанию на мой взгляд на порядок лучше конкурентов, сравнимый может только с Индивидуальном, но там ценник уже значительно выше...
Я ещё в 24 когда начал на треке ездить осознал что такое спорт и динамика и что это никак не комфортно и не терпит компромиссов. И помню как дико я смотрел на людей кто в новых ФЕРРАРИ выкидывал салон ставили дуги и дубовые ковши и это именно про спорт. И для меня в семейной машине динамика и драйв стоят дальше чем комфорт дизайн и практичность. Для драйва должна быть другая машина бмв135 или WRX STI.
Потому наверно если сравнивать X и GL мне ближе Мерседес.
ну и хотелось бы ФАРКОП, чтобы возить мотик, катер, гидрик, квадрик, или другую гонку.

А мне понравился. Особенно тем что везде GV80 выиграл хоть и автор теста этого не ожидал) и для тех кто внимателен и не предвзят все стало ясно.

Я из этой темы ухожу раз здесь нет модератора и просто хоть немного адекватных людей без комплексов неполноценности
Кого обидел, извиняйте, но не я это первый начал
спасибо большой! до свидание

Ну уж лучше QX60 чем Пазфайндер. Он был классным когда не стал обмылком, лазил по снегу на нем круто.. сейчас непойми что конкурент Палисаду. На мой взгляд QX60 другой уровень Уже ближе к GV80
Так новый Паф как раз и не обмылок совсем, наоборот возвращение к традициям брутальности
И технически с Qx 60 они одинаковые

А мне понравился. Особенно тем что везде GV80 выиграл хоть и автор теста этого не ожидал) и для тех кто внимателен и не предвзят все стало ясно.
То что "намерял" автор теста даже не интересно
Достаточно поездить на бмв х5 и станет очевидно что она лучше разгоняется, управляется, тормозит и комфортнее (особенно с пневмой)
Про имидж и престиж тут и говорить нечего

Какие машины до 7млн так умеют самостоятельно выровняться в узком гараже?

Фиг его знает, китайцы наверняка умеют)

Последнее редактирование:
БМВ в этой комплектации на 2 мульта дороже выходит. Что-то об этом умолчали. А если сравнивать с элитом, то качество материалов бмв и гв80 даже сравнивать нельзя. Не говоря о комфорте на заднем сиденье.

БМВ в этой комплектации на 2 мульта дороже выходит. Что-то об этом умолчали. А если сравнивать с элитом, то качество материалов бмв и гв80 даже сравнивать нельзя. Не говоря о комфорте на заднем сиденье.
Ещё один экшперд
Нет там 2 млн разницы и близко
У бмв х5 м спорт плюс приличная комплектация но далеко не топовая
И да, по качеству материалов бмв конечно же премиальнее
Остаётся единственное преимущество - задний ряд и то условное, так как и х5 не за задний ряд покупают
Для этого есть х7

Ещё один экшперд
Остаётся единственное преимущество - задний ряд
Не впадая опять в истерики конкретнее и без обзываний (тк это свидетельствует о том что нечего сказать по факту оппоненту), Степан ты кожу трогал и там и там, неужели не чувствуешь разницу, и количество дешёвого дубового пластика в бмв больше, и кнопки дешевле и проще.

Не впадая опять в истерики конкретнее и без обзываний (тк это свидетельствует о том что нечего сказать по факту оппоненту), Степан ты кожу трогал и там и там, неужели не чувствуешь разницу, и количество дешёвого дубового пластика в бмв больше, и кнопки дешевле и проще.
Ну все с точностью до наоборот
Пластика больше в хюндае
Или ты про кнопки покрашенные под металл в гв80?
А экшперд пусть посмотрит на ценик

Ну все с точностью до наоборот
Пластика больше в хюндае
Или ты про кнопки покрашенные под металл в гв80?
А экшперд пусть посмотрит на ценик
Они не покрашены а нанесен алюминий плазменным напылением довольно толстым слоем который не стирается И не царапается до пластика и прибор определяет алюминий это как раз заимствовали у дорогих англичан, у бмв да такие кнопки если есть то именно покрашены. И дешёвого пластика дубового намного больше в БМВ. Кнопки в Х5 так вообще все просто дешево смотрятся как в Рено Логан из пластмассы. В Генезис у меня такой пластик как на фото звенящий только на крышке за рулем🤷🏻‍♂️ Зачем отрицаешь очевидное? У БМВ есть другие преимущества но это не про салон комфорт и тактильные ощущения.

Вложения

• 37EBFC88-C905-4BA5-A620-33AE24C776EE.jpeg
    37EBFC88-C905-4BA5-A620-33AE24C776EE.jpeg
    194.7 KB · Просмотры: 25
  • 6919723A-25BE-4145-93F3-11838868FC69.jpeg
    6919723A-25BE-4145-93F3-11838868FC69.jpeg
    672.3 KB · Просмотры: 28
  • D998142E-4369-42D5-8D3F-320EF611B921.jpeg
    D998142E-4369-42D5-8D3F-320EF611B921.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 26
  • B311B397-1DF0-4795-8165-336523B64A5E.jpeg
    B311B397-1DF0-4795-8165-336523B64A5E.jpeg
    599.8 KB · Просмотры: 27
  • 08A379B6-BAFC-4741-8C15-18F35C2C0A3F.jpeg
    08A379B6-BAFC-4741-8C15-18F35C2C0A3F.jpeg
    269.6 KB · Просмотры: 27
  • BB3C1FB5-A7FD-40A3-8859-E39171656283.jpeg
    BB3C1FB5-A7FD-40A3-8859-E39171656283.jpeg
    132.1 KB · Просмотры: 22
Музыка в Х5 обычный Харман Кардон, Лучше чем JBL но и не премиальный Лексикон. Напомню все перечисленные названия относятся к одному концерну ХАРМАН, но самим концерном позиционируются по разному. Сам Harman Cardon позиционирует себя посерединке и довольно качественный.

Самый главный косяк в автомобилях выше седанов для моей жены это не прикрытый порог, который в пасмурную погоду легко испачкает дорогое платье или брюки у X5 и XC90 с этим все плохо

Ещё один экшперд
Остаётся единственное преимущество - задний ряд и то условное, так как и х5 не за задний ряд покупают
Для этого есть х7
Чудо ЭксШперт зайчонок степашка, ты совершенно не владеешь вопросом. Балабол ты с красным бантиком)))). На сравнительном видео бмв со стеклянным джостиком переключения передач. Это только спорт про американка. Комплектации во вложенных файлах соответствуют элиту и лакшери. В комплектации за 8 мультов стеклянного джостика нет. Изучи вопрос сначала и только потом приступай к анализу и сравнению моделей. А так ты просто глуп и смешонIMG-20210529-WA0004.jpgIMG-20210528-WA0014.jpgIMG-20210528-WA0012.jpgIMG-20210529-WA0005.jpg, владелец гомоавтомобиля))))IMG-20210529-WA0004.jpgIMG-20210528-WA0014.jpgIMG-20210528-WA0012.jpgIMG-20210529-WA0005.jpg

Вложения

• BMW X5 xDrive30d.pdf
    1,004.3 KB · Просмотры: 1
  • BMW X5 xDrive30d- USA.pdf
    1,011.6 KB · Просмотры: 0
Насчет подвесок от Бирмана разработчика подвески новых Genesis короткое интервью о его работе после БМВ М в Генезис 2017г

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху