Лживая тварь, именно ты и ещё некоторые перешли на тему эту первыеИменно ты и начал тут всех оскорблять и голубками называть
Утомил ты меня ущербный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лживая тварь, именно ты и ещё некоторые перешли на тему эту первыеИменно ты и начал тут всех оскорблять и голубками называть
Надоело что тебя как щенка в твоё же дерьмо тыкают где обосрался)) мазохист. Парни из Мини попали в точку. Подскажи салон где брал хоть отреспектуем имЛживая тварь, именно ты и ещё некоторые перешли на тему эту первые
Утомил ты меня ущербный
Кышь отсюда, у тебя своя тема есть!Да Бмв Х5 и хрюндай это разный уровень, пока несравнимый даже близко
Так сравнили же. Это автор фактически показал что Тормоза хуже у X5 причём с М тормозами, в занос быстрее уходит.. движок слышно.. подвеска жёстче и менее комфортная это тоже он сказал. Но бмв ему больше нравится и она наверно более спортивная, тут никто и не спорит.Да Бмв Х5 и хрюндай это разный уровень, пока несравнимый даже близко
Ты как фан марки наоборот должен радоваться что есть конкурент, и может бмв будут более лучший продукт создавать раз уже в спину дышат.. тк далеко не уедешь на былой славе то.Кстати, если по теме
У бмв отменили поддержку в виде трейд ина на х5, может и на другие
Хотя трейд по факту выгоден для дилеров в премиум сегменте особенно
Ты прав, конкурент лишний это всегда плюс, правда и без генезис у бмв их хватаетТы как фан марки наоборот должен радоваться что есть конкурент, и может бмв будут более лучший продукт создавать раз уже в спину дышат.. тк далеко не уедешь на былой славе то.
У меня давно был самый первый 3.0 бензин X5 совсем недолго как раз примерно во времена фильма, купили у Цекало его. Компаньон катался ещё года четыре..Ты прав, конкурент лишний это всегда плюс, правда и без генезис у бмв их хватает
И если помнишь начало этой темы, пока не перевели на личности, я положительно отзывался о новом гв80 по ощущениям, что это что то среднее между ку7 и гле
Но бмв х5 и х7 это другое
С пневмой и комфорт лучше
Без пневмы и управляемость и управление тягой
Шумка у г05 просто шикарная как и комфорт
Большой шаг вперёд по сравнению с ф15, не говоря о е70
Компаньон в ноябре прошлого года взял как у тебя X5 трехгодовалый. Но мне нужно было новый и 7 мест. И это сразу отпало. А X7 и внешне не заходит и по комплектации которой хочется вышел бы ещё на Камри дороже GV80. А тут и все же лояльность к марке и классный дизайн от которого я тащусь. Все остальное нужно прям рядом сравнивать тогда явно понимаешь разницу. И она зачастую не в пользу Х, но у него шильдик и история. Если Гена покажет мне надежность я буду его фаном точно. А тебе с твоими тапнуть и 5 местами я бы посоветовал 3,5 GV70 посмотреть думаю будетТы прав, конкурент лишний это всегда плюс, правда и без генезис у бмв их хватает
И если помнишь начало этой темы, пока не перевели на личности, я положительно отзывался о новом гв80 по ощущениям, что это что то среднее между ку7 и гле
Но бмв х5 и х7 это другое
С пневмой и комфорт лучше
Без пневмы и управляемость и управление тягой
Шумка у г05 просто шикарная как и комфорт
Большой шаг вперёд по сравнению с ф15, не говоря о е70
Да, ещё летом 2020 х7 в комплектации мспорт можно было с трейд ином взять за 6-6.5Компаньон в ноябре прошлого года взял как у тебя X5. Но мне нужно было 7 мест. И это сразу отпало. А X7 и внешне не заходит и по комплектации которой хочется вышел бы ещё на Камри дороже GV80
Ну вот другой мой партнёр взял в конце 2020 новый X7 и я его тестил у него даже но вышло с не очень хорошим трейд ином но хорошей скидкой в итоге около 7,8 более менее комплектация как мне нравится. Я пустые и даже средние не очень люблю машины, опыт подсказывает что ходишь потом жалеешь что сразу не взял получше. А 7,8 и 4млн за изначально Палисад который я смотрел вообще разница огромнаяДа, ещё летом 2020 х7 в комплектации мспорт можно было с трейд ином взять за 6-6.5
А х5 мспорт плюс в июне 2020 за 5350
Тогда нужно было брать
Сейчас имхо поздно
Или ждать рестайл 22 или что то другое - о чем и тема)

Ну я даже не знаю что это за комплектация за 7.8 могла быть в июне - июле за 3.0д. Какая нибудь индивидуальнаяНу вот другой мой партнёр взял в конце 2020 новый X7 и я его тестил у него даже но вышло с не очень хорошим трейд ином но хорошей скидкой в итоге около 7,8 более менее комплектация как мне нравится. Я пустые и даже средние не очень люблю машины, опыт подсказывает что ходишь потом жалеешь что сразу не взял получше. А 7,8 и 4млн за изначально Палисад который я смотрел вообще разница огромная Посмотреть вложение 1021
Ну там м пакет салон коричневый и что то ещё не пустая вобщем, у бмв сложная какая то система комплектаций я не разбираюсь. Но не больше чем сейчас в Элите у меня. И я за надежность ещё переживаю тк нищеброд все таки, и менять новых гарантийных баварцев на фарше не готов. И мне как уже повзрослевшему если честно больше комфорт нравится и эстетические вещи. Из немцев и если бы было некуда деньги девать GLS новый взял бы особенно за 9,5-12) светлый стеганый салон обязательно)Ну я даже не знаю что это за комплектация за 7.8 могла быть в июне - июле за 3.0д. Какая нибудь индивидуальная
Мой друг который купил в июне х7 с трейд ином и скидкой за 6150 мспорт плюс потом жалел что не взял Про
Но там только из за комфортных сидений стоило, остальное все есть
Ну с надёжность у Хендэ нынче вопросов нетНу там м пакет салон коричневый и что то ещё не пустая вобщем, у бмв сложная какая то система комплектаций я не разбираюсь. Но не больше чем сейчас в Элите у меня. И я за надежность ещё переживаю тк нищеброд все таки, и менять новых гарантийных баварцев на фарше не готов. И мне как уже повзрослевшему если честно больше комфорт нравится и эстетические вещи. Из немцев и если бы было некуда деньги девать GLS новый взял бы особенно за 9,5-12) светлый стеганый салон обязательно)
Но супруга не любит выделяться она скромная, она на GV80 когда подъезжает к воскресной школе и то уже говорит неудобно.
Эй,Я из этой темы ухожу раз здесь нет модератора и просто хоть немного адекватных людей без комплексов неполноценности
Кого обидел, извиняйте, но не я это первый начал
Если хочешь стеганный шикарный салон крутых цветов то у инфинити qx60 нового будет такой))Ну там м пакет салон коричневый и что то ещё не пустая вобщем, у бмв сложная какая то система комплектаций я не разбираюсь. Но не больше чем сейчас в Элите у меня. И я за надежность ещё переживаю тк нищеброд все таки, и менять новых гарантийных баварцев на фарше не готов. И мне как уже повзрослевшему если честно больше комфорт нравится и эстетические вещи. Из немцев и если бы было некуда деньги девать GLS новый взял бы особенно за 9,5-12) светлый стеганый салон обязательно)
Но супруга не любит выделяться она скромная, она на GV80 когда подъезжает к воскресной школе и то уже говорит неудобно.
У меня тоже жена была бы основным пользователем гв80, и я бы не был противНу там м пакет салон коричневый и что то ещё не пустая вобщем, у бмв сложная какая то система комплектаций я не разбираюсь. Но не больше чем сейчас в Элите у меня. И я за надежность ещё переживаю тк нищеброд все таки, и менять новых гарантийных баварцев на фарше не готов. И мне как уже повзрослевшему если честно больше комфорт нравится и эстетические вещи. Из немцев и если бы было некуда деньги девать GLS новый взял бы особенно за 9,5-12) светлый стеганый салон обязательно)