Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Не о чем. На хрена мне эта информация на этом ресурсе???
Я смотрю Стёпа что то проигнорировал сообщение о Лифан. Точно его тачка! Наверное продают и в черном цвете. Бант прикупил на сэкономленное!

Я смотрю Стёпа что то проигнорировал сообщение о Лифан. Точно его тачка! Наверное продают и в черном цвете. Бант прикупил на сэкономленное!
Если ты купил стринги и вибратор то пиши о своих глубоких ощущениях на других ресурсах

На хрена мне эта тема на этом ресурсе? Я свой прекрасный выбор давно уже сделал,пидорок с бантиком!
Все таки ты озабоченный гомик, сам такой и везде они мерещатся
К тому же неграмотный и туповатый
В школе хоть учился, хрюндаевод?
Читать умеешь?
Значение слов понимаешь?

Всем привет! А я сегодня снял бронь на авто. Не хватило сил ждать. Обещали в конце января поставку, в результате конец марта, а машина до сих пор в статусе заказ на заводе. Взял Mercedes GLE 300D Sport Plus. Сегодня номера получил.
[/QUOT

Все таки ты озабоченный гомик, сам такой и везде они мерещатся
К тому же неграмотный и туповатый
В школе хоть учился, хрюндаевод?
Читать умеешь?
Значение слов понимаешь?
Конечно поздравляю у вас но хотел бы узнать как по качеству отделки

Вопрос про качество отделки это ко мне или Степану?

Всем привет! А я сегодня снял бронь на авто. Не хватило сил ждать. Обещали в конце января поставку, в результате конец марта, а машина до сих пор в статусе заказ на заводе. Взял Mercedes GLE 300D Sport Plus. Сегодня номера получил.
Конечно поздравляю вас ну что с качеством Mercedes

А что с Мерседес который сломался на 300 км. пробега? Удалось вернуть дилеру машину или отремонтировали?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху