ТочноНу водителям чёрных куперов теперь нужно быть поаккуратнее может и прилететь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТочноНу водителям чёрных куперов теперь нужно быть поаккуратнее может и прилететь)))
Не о чем. На хрена мне эта информация на этом ресурсе???На новом инфинити Qx60 будет в России 283 сил((
Тех, что с бантом, не трогают)Ну водителям чёрных куперов теперь нужно быть поаккуратнее может и прилететь)))
Я смотрю Стёпа что то проигнорировал сообщение о Лифан. Точно его тачка! Наверное продают и в черном цвете. Бант прикупил на сэкономленное!Не о чем. На хрена мне эта информация на этом ресурсе???
Если ты купил стринги и вибратор то пиши о своих глубоких ощущениях на других ресурсахЯ смотрю Стёпа что то проигнорировал сообщение о Лифан. Точно его тачка! Наверное продают и в черном цвете. Бант прикупил на сэкономленное!
Клоун, название темы читал?Не о чем. На хрена мне эта информация на этом ресурсе???
Клоун, название темы читал?
[/QUOTE
Все таки ты озабоченный гомик, сам такой и везде они мерещатсяНа хрена мне эта тема на этом ресурсе? Я свой прекрасный выбор давно уже сделал,пидорок с бантиком!
Всем привет! А я сегодня снял бронь на авто. Не хватило сил ждать. Обещали в конце января поставку, в результате конец марта, а машина до сих пор в статусе заказ на заводе. Взял Mercedes GLE 300D Sport Plus. Сегодня номера получил.
[/QUOT
Конечно поздравляю у вас но хотел бы узнать как по качеству отделкиВсе таки ты озабоченный гомик, сам такой и везде они мерещатся
К тому же неграмотный и туповатый
В школе хоть учился, хрюндаевод?
Читать умеешь?
Значение слов понимаешь?
Конечно поздравляю вас ну что с качеством MercedesВсем привет! А я сегодня снял бронь на авто. Не хватило сил ждать. Обещали в конце января поставку, в результате конец марта, а машина до сих пор в статусе заказ на заводе. Взял Mercedes GLE 300D Sport Plus. Сегодня номера получил.
Спасибо! Пока нормально с качеством.Конечно поздравляю вас ну что с качеством Mercedes
Присылайте фотографии) посмотрим, я салон у нового gle не видел. Вы купе купили?Спасибо! Пока нормально с качеством.
Купил не купе, а обычный внедорожник.Присылайте фотографии) посмотрим, я салон у нового gle не видел. Вы купе купили?
Мы конечно за вас рады, но не от всего сердцаКупил не купе, а обычный внедорожник.