Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Фанатики недопремиальных хрюндаев смешные такие
Любят они бусами трясти, как атрибутом "крутости и прогрессивности". Прям как туземцы какие то перед европейцами первооткрывателями диких земель и народов
Помню у меня в 2008 году была ниссан теана японской сборки предыдущего поколения с вентиляцией задних сидений
Дааа, современные бмв 530хд, например, горючими слезами умываются... Нет у них таких "высоких" технологий:eek:
Степен, вы присутствуете на этом форуме, чтобы потешить свое неудовлетворенное самолюбие? Можно ведь общаться уважительно! Люди сделали свой выбор в пользу отличного автомобиля за адекватные деньги. Немцы когда то строили отличные корабли и самолеты и производили высокотехнологичную электронику. Но реалии таковы, что жизнь не стоит на месте...Технологии идут вперед...Практически весь мировой крупнотоннажный флот произведится компанией "Хрюндай" (как вы пишите). О телефонах фирмы сименс мы уже забыли, как и о прочей германской микроэлектронике. Чипы для, пока еще классных, автомобилей Германии кто делает? Экраны для мультимедийных комплексов? Темпы развития ЕЭС и Азии не сопоставимы. Первый же кроссовер дженезис сравнивают с немцами!!!!! Это успех корейского автопрома или регресс немецкого? 15 лет назад о автоконцерне Хендэ_Киа ни кто из специалистов серьезно не говорил. А теперь хваленые немецкие технологи изучают опыт производства корейских автомашин.

Добавлю еще! Жену 2 года назад пересадил с ауди а4 на г70 в максималке. Супруга безумно довольна,отличный аппарат. Сам пересаживаюсь с лк200 на гв80 элит. Ну не хочу я больше ездить на тракторе по городу!!! НЕ ХОЧУ!!!!! х5 американка М спорт про в комплектации аналогичной элиту стоит 9 037 000. Не готов я морально переплачивать за х5, не лучше он элита на 2,5 мульта!!!!! Машины впринципе сравнимы!!!! А за шильдиками я не гонюсь, наверное повзрослел или поумнел!!!!! Теперь главное комфорт и возможность ездить сзади с водителем.

Степен, вы присутствуете на этом форуме, чтобы потешить свое неудовлетворенное самолюбие? Можно ведь общаться уважительно! Люди сделали свой выбор в пользу отличного автомобиля за адекватные деньги. Немцы когда то строили отличные корабли и самолеты и производили высокотехнологичную электронику. Но реалии таковы, что жизнь не стоит на месте...Технологии идут вперед...Практически весь мировой крупнотоннажный флот произведится компанией "Хрюндай" (как вы пишите). О телефонах фирмы сименс мы уже забыли, как и о прочей германской микроэлектронике. Чипы для, пока еще классных, автомобилей Германии кто делает? Экраны для мультимедийных комплексов? Темпы развития ЕЭС и Азии не сопоставимы. Первый же кроссовер дженезис сравнивают с немцами!!!!! Это успех корейского автопрома или регресс немецкого? 15 лет назад о автоконцерне Хендэ_Киа ни кто из специалистов серьезно не говорил. А теперь хваленые немецкие технологи изучают опыт производства корейских автомашин.
Так мировые продажи автомобилей показали что неизвестный 30 лет назад брэнд сейчас продаёт автомобилей в мире больше чем немецкие автоконцерны.
У отца первая Хендай появиласьF14E7730-99F9-43B1-8861-21A4105EE18B.jpeg в 1990м году модель Престо. Когда у всех были 21099е она смотрелась поэффектнее и ехала тоже)

Что за бредятина
Корейский недопремиум от хрюндая с немцами сравнивают только проплаченные или хайпующие блогеры
У кого есть деньги на настоящий премиум покупают немцев, англичан и др
Желающие сэкономить покупают псевдопремиальных корейцев и китайцев
Всё очень просто

Так мировые продажи автомобилей показали что неизвестный 30 лет назад брэнд сейчас продаёт автомобилей в мире больше чем немецкие автоконцерны.
У отца первая Хендай появиласьПосмотреть вложение 983 в 1990м году модель Престо. Когда у всех были 21099е она смотрелась поэффектнее и ехала тоже)
Ты чего то тролль совсем заврался
Самые продаваемые авто в мире это тойота и фольксваген

Ты чего то тролль совсем заврался
Самые продаваемые авто в мире это тойота и фольксваген
Степашка так уверенно кукарекает)
Сложи Hyundai + Kia это один концерн и сравни хоть даже с ВАГ немецкими, не говоря про бмв и Мерседес. И если в школе уже научили цифры складывать то поймёшь что корейцы уже как минимум наравне давно.3848C93C-1943-470C-ACFB-BFF1A5AE4896.png

Что за бредятина
Корейский недопремиум от хрюндая с немцами сравнивают только проплаченные или хайпующие блогеры
У кого есть деньги на настоящий премиум покупают немцев, англичан и др
Желающие сэкономить покупают псевдопремиальных корейцев и китайцев
Всё очень просто
Посмотрите авторевю номер 11 или 12 за этот год.
А желание экономить это, на мой взглад, нормальное качество!! Необдуманная переплата за шильдик, голимые понты, гуччи, красные мокасины и разные верту .... это примерно как покупка маленького английского автомобильчика.........впрочем вам не понять, к сожалению...... Поумнеете и вы...всему свое время....

Капитализация Hyundai 305млрд$
VAG 117€

Тут не соглашусь, т.к. дефакто Genesis это переплата за Hyundai )
Ни Палисад ни новая санта-фе не могут обеспечить для меня необходимый уровень комфорта, как за рулем, так и сзади справа. Да и двигатель 2,2 слабоват для этих машин

Степашка так уверенно кукарекает)
Сложи Hyundai + Kia это один концерн и сравни хоть даже с ВАГ немецкими, не говоря про бмв и Мерседес. И если в школе уже научили цифры складывать то поймёшь что корейцы уже как минимум наравне давно.Посмотреть вложение 984
Трольчатина, а давай сложим всех немцев или японцев?
Или всех европейцев или американцев?
Так пойдёт трольчатинка?
А пока складываем по производителям и маркам, как считает официальная статистика, а не фанатики хрюндаев
Или в попугаях начнёшь считать?

Последнее редактирование:
Ни Палисад ни новая санта-фе не могут обеспечить для меня необходимый уровень комфорта, как за рулем, так и сзади справа. Да и двигатель 2,2 слабоват для этих машин
Вот очередная умора...
Чем двигатель то 2.2 то слабоват? Да и 3.5 же есть. Тут же хрюндаевцы истерят что их комфорт интересует а не динамика и управляемость
И чего там особенного в гв80 сзади справа, места немного поболее чем в х5 но не намного, климат 3 х зонный всего лишь

Вот когда ты поумнее
Посмотрите авторевю номер 11 или 12 за этот год.
А желание экономить это, на мой взглад, нормальное качество!! Необдуманная переплата за шильдик, голимые понты, гуччи, красные мокасины и разные верту .... это примерно как покупка маленького английского автомобильчика.........впрочем вам не понять, к сожалению...... Поумнеете и вы...всему свое время....
Вот когда ты поумнеешь и перестанешь нищебродствовать то поймёшь, что тот же бмв сравнивать с сумкой гучи может только конченный придурок
Бмв это автомобильные технологии, моторы, настройки и доработка всех компонентов машины для удовольствия за рулем
Это целая школа и традиции, а не шильдик

Вот когда ты поумнее

Вот когда ты поумнеешь и перестанешь нищебродствовать то поймёшь, что тот же бмв сравнивать с сумкой гучи может только конченный придурок
Бмв это автомобильные технологии, моторы, настройки и доработка всех компонентов машины для удовольствия за рулем
Это целая школа и традиции, а не шильдик
И тогда ты как сейчас, счастливый владелец корейца, с комплексами неполноценности не будешь называть легендарный имиджевый заряженный хэтч от Мини "маленьким автомобильчиком"
Но до этого нужно дорасти и далеко не всем это дано

Последнее редактирование:
И напоминаю, тема про альтернативы, а не оправдания и истерики купивших хрюндаи

Вот очередная умора...
Чем двигатель то 2.2 то слабоват? Да и 3.5 же есть. Тут же хрюндаевцы истерят что их комфорт интересует а не динамика и управляемость
И чего там особенного в гв80 сзади справа, места немного поболее чем в х5 но не намного, климат 3 х зонный всего лишь
Степан, умора это, что вы пишите. Если бы посидели в перечисленных выше машинах, то не писали бы ахинею. В х5 сзади просто тесно, ступни убрать не куда. Музыка, кроме американки дерьмо. Диван сзади практически не регулируется. По удобству заднего дивана, регулировкам, материалам санта и полисад не дотягивают до гв80 элит.

И тогда ты как сейчас, счастливый владелец корейца, с комплексами неполноценности не будешь называть легендарный имиджевый заряженный хэтч от Мини "маленьким автомобильчиком"
Но до этого нужно дорасти и далеко не всем это дано
В прочем буду умнее, общение с людьми, которые ездят на машинах для сексуальных меньшинств мне западло!

В прочем буду умнее, общение с людьми, которые ездят на машинах для сексуальных меньшинств мне западло!
Ну ты какой то не продвинутый пидорок, мини только у латентных гомиков таким считается

Вот это настоящая альтернатива хрюндаю
И имхо явно интереснее

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху