Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Из реальных альтернатив 23 июня будет представлено новое поколение Инфинити Qx60
Твоя альтернатива это бушный Х5 о котором ты или твоя женщина мечтает как ты выразился. )

Когда сможешь такую машину купить тогда и будешь рассуждать о "дизайне и убожество"
А так 300 ка ни разу не конкурент и не альтернатива хюндаю
Совершенно другой класс и параметры, в том числе и ценовые. Об имидже даже и не говорю
Суперколхозная машина) отпечаток пальца? Что?!?! 😂😂😂 Аналоговая приборная панель в 2021 году? Вы серьезно? 😂
Ваше недалекое отношение к хёндэ только показывает некомпетентность в выборе авто. У меня вся строительная и логистическая техника хендэ, работаю с ними уже 10 лет, другие марки не рассматриваю.
для вашего общего развития, Хёндэ с корейского - современный, что полностью отражает развитие марки. А Хрю🐷ндая вы в зеркале увидите 😂

Ты и правда колхозник))) неисправимый. Конечно другой класс УАЗ патриот премиальный. Я если бы председателем был все же бы LX взял а не эту табуретку.
крестный любит Тойоты Крузеры для своего региона, сейчас Секвойя у него постоянно их меняет зашли после Гены посмотрели Крузак в максималке и он так и сказал совсем разные машины, Гена премиум а это просто автомобиль надежный и проходимый без эмоций.
Ты и правда нищеброд)) неисправимый
Ну и демагог, речь о новом поколении, о 300 ке. И кстати у последнего рестайла 200-ки потребительские качества в плане комфорта и опциональности очень близки с лексусомЛх, что за бред про "табуретку"
Только пациент дурдома может реально выбирать между Лэнд Круйзером 300 и хрюндаем

Суперколхозная машина) отпечаток пальца? Что?!?! 😂😂😂 Аналоговая приборная панель в 2021 году? Вы серьезно? 😂
Ваше недалекое отношение к хёндэ только показывает некомпетентность в выборе авто. У меня вся строительная и логистическая техника хендэ, работаю с ними уже 10 лет, другие марки не рассматриваю.
для вашего общего развития, Хёндэ с корейского - современный, что полностью отражает развитие марки. А Хрю🐷ндая вы в зеркале увидите 😂
Вот этим все и сказано об уровне фаната хрюндая.... "аналоговая приборная панель"... Это жесть...
В этом вся суть любителей дешёвых побрякушек
Конечно же в тлк 300 специально оставили наполовину аналоговый щиток приборов. Это стиль и имидж Тойоты, которой не нужно гнаться за дешёвыми побрякушками. Она уже всем все доказала. И тлк300 будет также мегауспешен
Тем более есть современный огромный комплекс медиасистемы и на панель приборов все что нужно выводится. То есть функционал ни разу не ограничен ни в чем
Кстати по уровню мультимедиа топовые китайцы корейцев во всю имеют

я поменял крузак 200 на гену, и только рад! И когда вышел 300, нет никого желания его поменять гену на 300й. Все познается в сравнении
Денег нет пишется короче
Особенно когда такие как ты уже успели сравнить во сне хрюндай с Тлк300 :ROFLMAO:

Вот этим все и сказано об уровне фаната хрюндая.... "аналоговая приборная панель"... Это жесть...
В этом вся суть любителей дешёвых побрякушек
Конечно же в тлк 300 специально оставили наполовину аналоговый щиток приборов. Это стиль и имидж Тойоты, которой не нужно гнаться за дешёвыми побрякушками. Она уже всем все доказала. И тлк300 будет также мегауспешен
Тем более есть современный огромный комплекс медиасистемы и на панель приборов все что нужно выводится. То есть функционал ни разу не ограничен ни в чем
Кстати по уровню мультимедиа топовые китайцы корейцев во всю имеют
Стиль и имидж аналоговой приборной панели это бентли и ролс ройс. А в Тойоте это колхоз, ваш уровень!
Про китайцев, прошу подробнее!)

Врунишка-шалунишка, а о какой машине мечтает твой мужчина?
«Кто кем обзывается тот тем и называется» В Путин)
Мальчик у меня трое детей и они легко и комфортно вместе с бабушкой размещаются в 7местной Genesis.

Денег нет пишется короче
Особенно когда такие как ты уже успели сравнить во сне хрюндай с Тлк300 :ROFLMAO:
Степан тут люди купили себе или жене авто больше чем за 5,5млн рублей многие больше чем за 6,5. И ты их называешь нищебродами притом что сам говорил хочешь бушный X5, которому цена максимум 3)
Без тебя было скучно 🥳
Наляпай ещё чего нибудь)))

Степан тут люди купили себе или жене авто больше чем за 5,5млн рублей многие больше чем за 6,5. И ты их называешь нищебродами притом что сам говорил хочешь бушный X5, которому цена максимум 3)
Без тебя было скучно 🥳
Щя, погодь, он нам за грейт вол, хавэл и чери расскажет 😂

Стиль и имидж аналоговой приборной панели это бентли и ролс ройс. А в Тойоте это колхоз, ваш уровень!
Про китайцев, прошу подробнее!)
Колхоз и псевдопремиум от хрюндая это твой уровень
Тойота всегда поддерживала олдскульный и классический имидж во всем и в технологиях. Прогресс её не дешёвая бижутерия на копеечных китайских панелях, а эволюционный, в сочетании с новейшим технологиями и проверенными решениями.
И в чем проблема в а налоговой приборе? Тем более она только наполовину аналоговая.
Какие задачи она не решает?
Да и в производстве она точно не дешевле, а думаю уже и подороже
А что делает Китай в том же премиальном сегменте на который претендует и хрюндай, то посмотри что представлено на последнем автосалоне в Китае
По моему покруче хрюндая

Без тебя было скучно 🥳
Ты голубок, во первых привиди цитату где я мечтаю или собираюсь купить б/у х5 а потом квакай

«Кто кем обзывается тот тем и называется» В Путин)
Мальчик у меня трое детей и они легко и комфортно вместе с бабушкой размещаются в 7местной Genesis.
Девочка, у тебя семья карликов?

Кстати начал покупать альтернативы гв80
10 дней назад забрал новый Мини JCW
Теперь буду присматривать средне размерный кроссовер. Новое поколение желательно, как минимум свежий рестайлинг

Колхоз и псевдопремиум от хрюндая это твой уровень
Тойота всегда поддерживала олдскульный и классический имидж во всем и в технологиях. Прогресс её не дешёвая бижутерия на копеечных китайских панелях, а эволюционный, в сочетании с новейшим технологиями и проверенными решениями.
И в чем проблема в а налоговой приборе? Тем более она только наполовину аналоговая.
Какие задачи она не решает?
Да и в производстве она точно не дешевле, а думаю уже и подороже
А что делает Китай в том же премиальном сегменте на который претендует и хрюндай, то посмотри что представлено на последнем автосалоне в Китае
По моему покруче хрюндая

поясни за псевдо премиум? Что по твоему там «псевдо»?
Нифига тайота не олдскульная, ты говница курнул? Крузак 200 и Камри были очень прогрессивные! Никакого «олдскула» . Это сейчас компания сдулась, крузак 300 это провал, и все так считают, только директоры колхоза в мухосранске считают что это крутая тачка) ну и кому за 60

Про цифровую приборку, это уже обязательный минимум, информативность, да и внешний вид намного лучше, чем колхозная дичь в крузаке.
у тебя если никогда не было цифровой приборки, то я тебе даже рассказать не могу о ее плюсах. Это как часы и Apple Watch. На одних только время, на других все остальное

про Китай, давай факты, какие машины?
а то говоришь - давайте по факту. а сам ничего написать не можешь)

Последнее редактирование:
Теперь буду присматривать средне размерный кроссовер. Новое поколение желательно, как минимум свежий рестайлинг
среднеразмерный вместе пишется, не прогуливай русский язык в школе, тебе полезно будет

Девочка, у тебя семья карликов?
Скажите прямо пожалуйста какую цель вы преследуете? Что вы тут в принципе на этот форуме делаете, если вы не то чтобы владелец как вы выражаетесь хрюндая, но и интереса к этой марке у вас нет?!
Унижать, принижать и оскорблять людей с целью выглядеть на их фоне лучше?! Да вам помощь нужна, причем срочная.Самоутверждение за чужой счет – это защитный механизм психики, помогающий человеку защититься от неразрешенных проблем, не можете решить сами обратитесь к специалистам.

Бесполезно конечно вам что либо писать, но просто уже мне кажется вы все рамки дозволенного перешли, не видя человека оскорблять.

Мини? Не для себя хоть? На мини только гей-хипстеры ездят 😂😂😂

Скажите прямо пожалуйста какую цель вы преследуете? Что вы тут в принципе на этот форуме делаете, если вы не то чтобы владелец как вы выражаетесь хрюндая, но и интереса к этой марке у вас нет?!
Унижать, принижать и оскорблять людей с целью выглядеть на их фоне лучше?! Да вам помощь нужна, причем срочная.Самоутверждение за чужой счет – это защитный механизм психики, помогающий человеку защититься от неразрешенных проблем, не можете решить сами обратитесь к специалистам.

Бесполезно конечно вам что либо писать, но просто уже мне кажется вы все рамки дозволенного перешли, не видя человека оскорблять.
Да это все тролли такие смелые всегда лицо прячут а живьём совсем другие люди становятся)
ничего страшного просто психические проблемы у человека или по жизни совсем все плохо, можно лишь посочувствовать) тут вроде все очевидно даже по критериям отбора и манеры поведения.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху