Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Получил ответ из Авилона, что предзаказанный мною GV80 Элит будет поставлен в конце августа-сентябре. Расстроился сроками поставки. Вчера поехали с женой в Ауди-Восток смотреть, что есть в наличии (Q7, Q8) или ближайшем транзите. Бюджет подняли до 8млн. Комплектация бизнес с адаптивным круизом. Стоит пустая Q7 за 6,4 и SQ7 за 10,8. БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО!!!!! По Q8 принимают заказы на ноябрь. Отказная Q7 черная на черном на июнь стоит 8,2. Ростет благосостояние Россиян ))))
скорее не продуманные квоты из-за короновируса + проблемы производства + проблемы логистики и таможни
В общем сумма проблем, дает именно такой результат(

Получил ответ из Авилона, что предзаказанный мною GV80 Элит будет поставлен в конце августа-сентябре. Расстроился сроками поставки. Вчера поехали с женой в Ауди-Восток смотреть, что есть в наличии (Q7, Q8) или ближайшем транзите. Бюджет подняли до 8млн. Комплектация бизнес с адаптивным круизом. Стоит пустая Q7 за 6,4 и SQ7 за 10,8. БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО!!!!! По Q8 принимают заказы на ноябрь. Отказная Q7 черная на черном на июнь стоит 8,2. Ростет благосостояние Россиян ))))
Мне ку7 нашли за 7450 при условии трейд ин на июль , которая типа в деньги стоит ок 7.8
По конфигу такая машина ещё месяц назад стоила ок 7.1
И то говорят это редкая удача
Х5 мспорт плюс в одинаковой компл просят на лето по прайсу одни 7680 другие 6950
При трейд ине, каско и резине у у одних цена понижается до 7080 у других 6800. С фиксацией цены

Мне ку7 нашли за 7450 при условии трейд ин на июль , которая типа в деньги стоит ок 7.8
По конфигу такая машина ещё месяц назад стоила ок 7.1
И то говорят это редкая удача
Х5 мспорт плюс в одинаковой компл просят на лето по прайсу одни 7680 другие 6950
При трейд ине, каско и резине у у одних цена понижается до 7080 у других 6800. С фиксацией цены
Цена ни на ку7 ни на х5 не фиксируется даже при 100% предоплате, вчера предлагал. Цену салон определяет при приходе авто в салон. 7450 может быть при выкупе сегодня, в июле может быть уже и за 8 млн. Машин очень мало, с полупроводниками проблема. Но ни ку7 за 7.8, ни х5м спортплюс по комплектации и качеству материалов не сравнится с гв80 элит. Так, что остается одна надежда, что в августе дженезис всё же приедет!

• Like
Реакции: Lexx
Цена ни на ку7 ни на х5 не фиксируется даже при 100% предоплате, вчера предлагал. Цену салон определяет при приходе авто в салон. 7450 может быть при выкупе сегодня, в июле может быть уже и за 8 млн. Машин очень мало, с полупроводниками проблема. Но ни ку7 за 7.8, ни х5м спортплюс по комплектации и качеству материалов не сравнится с гв80 элит. Так, что остается одна надежда, что в августе дженезис всё же приедет!
Ку 7 и х5 это другой уровень по двигателю, трансмиссии и настройкам подвески, управляемость, комплектации и тп
Некоторые опции, у них работают лучше
По сохранению цены вопрос спорный, я думаю если не будет обвала рубля ниже 80рублей то сохранение цены реально
И 100 проц предоплаты никогда и не было, так что напрасно предлагал то что изначально не реально

Вы же когда машины заказывали, подписывали договор в котором чётко прописано, что цена не фиксирована, а вы в свою очередь по ЗПП можете отказаться от заказанного авто и вернуть предоплату . Оплата 100 % возможна , но цену не фиксирует.

В этом видео какая-то цена запредельная на страховку КАСКО у Дженезиса указана. Хотя машина явно неугоняемая. Интересно из-за чего ряд страховых так зарядили цену? Если только из-за стоимости запчастей или хз.

Посчитайте сколько будут стоить ку7 и х5 в таких же комплектациях, что и гв80 элит. От 10 мультов и выше. Обвала рубля в этом году не было, а цены с начала года, в частности на ку7 уже поднялись более чем на 17%. И в салонах откровенно говорят, что это не предел. Спрос бешеный, цены будут поднимать.
Прежде чем нести такую ахинею про сравнение х5 и ку 7 с корейцем который пока только претендует на кандидата в Премиум неплохо бы разобраться в комплектация и ценах
Мне например предлагали на прошлой неделе х5 м про американка с доп опциями с трейд ин за 7650, какие нафиг 10 млн
Каких то опций больше в хрюндае, но основных технологических опций больше в бмв

Прежде чем нести такую ахинею про сравнение х5 и ку 7 с корейцем который пока только претендует на кандидата в Премиум неплохо бы разобраться в комплектация и ценах
Мне например предлагали на прошлой неделе х5 м про американка с доп опциями с трейд ин за 7650, какие нафиг 10 млн
Каких то опций больше в хрюндае, но основных технологических опций больше в бмв
Так чего же х5 то не взяли, если такое заманчивое предложение было? Денег не заработали еще на новый автомобиль? Или озвучите смешную версию, что в июле выбор будет между заказанными ку7 и х5?))))) Вы какой-то жалкий и в то же время смешной, извините за прямоту!!!

Это ты жалкий и лоховатый.
Как только бред и некомпетентность разоблачаются так сразу переход на личности.
Напоминаю, тема не обо мне а об альтернативах гв 80
Хотя почему не взял из наличия, а заказал могу ответить- не понравился слишком по мне яркий салон тартуффо
Тебя уже вся ветка форума мат послала, ты никак не успокоишься. Нет никакой альтернативы Генезису, за эти деньги, за эту цену за ТО, за этот налог. Вот и все. Для меня лучше машины нет.
а было у меня
5BEA583B-867B-438A-A0B2-E69AC0B8F3A2.jpeg
47071F40-D5B0-4285-B931-C4EA72890DC9.jpeg
B9E94A68-CB99-4B3E-848A-C113EE6AB248.jpeg
A72C0D2B-BB07-4774-9A79-211023E529E5.jpeg
36683DEF-2EDC-4A22-B3B1-BE2915A4BD5E.jpeg
и Кадилак на фоне тоже мой, сейчас продаю, надоело его заправлять

Последнее редактирование модератором:
Арти, несмотря на часть провокационных постов, мат на форуме не приветствуется!

Последнее редактирование:
из плохого.... Степан всех достал, вообще не понимаю что он тут делает, ему пора на форум БМВ и ауди, там его заждались.... из хорошего.... как тема ожила то :) прямо на 13 страниц расп... разговорились. 😂
А вообще Степан, здесь нет людей считающих что большая тройка плохая, здесь только те, кто оценил данный автомобиль и купил его (или желает купить). Или вы работаете на БМВ или АУДИ?😂

Степан как из школы вернётся, всё вам разъяснит.
я не жду его ответа. 😂 он классический вампир, наслаждается (паразитирует) на отрицательных эмоциях людей.

Тайота, это провал 😂

Кому-нибудь понравилась машина? Стоить будет ещё 9-11 миллионов) ужс

Ну или дешевую версию покупать для охоты или ждать каким будет LX. Там правда небось за 10 будет.

Вчера посмотрел у товарища Туарег на максималках.. 6,800 он отдал опции почти все те же. Мягких мест очень мало везде пластик твёрдый. Мониторы конечно огромные как у космолёта, хайтечный дизайн. Вцелом неплох внешне, но Элит у Гены явно мне интереснее. Ну и 5 мест мне не подходит.
7 мест в генезис это такая фигня, полный бред в плане критерия выбора

Тайота, это провал 😂

Кому-нибудь понравилась машина? Стоить будет ещё 9-11 миллионов) ужс

Будет мегауспешна, очереди минимум на год если по прайсу или с наценкой большой
Но уже машина совсем не для нищебродов

Крузер 300 все уже посмотрели?
интересно он правда будет 6,5 ехать?
Правда дизайн убогий как был чемоданом с охраной так и останется.. внутри тоже все устарело. ЛХ новый наверно поинтереснее явно будет.
кстати у наших машин на дизеле именно столько же 6,5 заявлено на родной прошивке и корейцы примерно так и едут 6,7-6,9 в реале.
Когда сможешь такую машину купить тогда и будешь рассуждать о "дизайне и убожество"
А так 300 ка ни разу не конкурент и не альтернатива хюндаю
Совершенно другой класс и параметры, в том числе и ценовые. Об имидже даже и не говорю

Из реальных альтернатив 23 июня будет представлено новое поколение Инфинити Qx60

Когда сможешь такую машину купить тогда и будешь рассуждать о "дизайне и убожество"
А так 300 ка ни разу не конкурент и не альтернатива хюндаю
Совершенно другой класс и параметры, в том числе и ценовые. Об имидже даже и не говорю
Ты и правда колхозник))) неисправимый. Конечно другой класс УАЗ патриот премиальный. Я если бы председателем был все же бы LX взял а не эту табуретку.
крестный любит Тойоты Крузеры для своего региона, сейчас Секвойя у него постоянно их меняет зашли после Гены посмотрели Крузак в максималке и он так и сказал совсем разные машины, Гена премиум а это просто автомобиль надежный и проходимый без эмоций.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху