Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

))),я тоже тогда не поеду. Тем более Диско нового не будет.
В этот или близкие дни прокачусь и на ку7. Окончательно посчитаем и наверное закажу
Дискавери заказывать не буду - только из наличия и поставки, пощупав рестайл

В этот или близкие дни прокачусь и на ку7.
Могу устроить встречу и хороший тестдрайв в АУДИ-Восток . Приедешь ? Там кстати и туры за забором стоят . Что б всё на месте оценить . По скидкам могу поговорить, приедешь ? или локация неудобна ?

Могу устроить встречу и хороший тестдрайв в АУДИ-Восток . Приедешь ? Там кстати и туры за забором стоят . Что б всё на месте оценить . По скидкам могу поговорить, приедешь ? или локация неудобна ?
Я на нриге живу, далеко
На Варшаве с менегером уже договорился

Последнее редактирование:
Новая Рига и Варшавское это ж рядом.
Панятна. Не буду больше надоедать и тревожить вас. Удачи в поиске.
И это правильно.
На Варшаве просто рекомендовали менеджера

Все уже давно все поняли, по моему более чем очевидно😂😂😂

Тролль а ты чего такой приставучий, прям липкий какой то ?
С ориентацией как у тебя?

Тролль а ты чего такой приставучий, прям липкий какой то ?
С ориентацией как у тебя?
Про ориентацию пишет тот, кто предлагал одному из форумчан выложить фото своей голой мужской задницы?

вон встретиться тебе предлагают, а ты заднюю включаешь, все с тобой все уже поняли

Про ориентацию пишет тот, кто предлагал одному из форумчан выложить фото своей голой мужской задницы?

вон встретиться тебе предлагают, а ты заднюю включаешь, все с тобой все уже поняли
Ну так вы все здесь такие что ли?
Тема об альтернативах гв80, напоминаю об этом, а не о встречах с озабоченными троллями непонятной ориентации
Я то никому встречаться не предлагаю

Обожаю эту тему, только за счет формулировок степан869
Но увы... Опять придется банить. Теперь на 2 недели!)
Позитивного отдыха и ждем вас у нас снова)))

Вчера заезжал в салон Мерседес, около входа тусила группа мужиков, кто в мерс кто в Тойоту на сервис, увидели меня сразу рванули дженезис смотреть :) Один, прям убежденный фанат Тойоты, уже 4й двухсотый юзает, говорит, что прямо ощутимо с каждым более свежим Авто падает качество, приехал с очередной проблемой на 80тыс! 80т и это на 200ом! Когда такое было.. Так что вопрос долгосрочного качества это уже не к новым машинам.. Ну а мерс если брать, то только типа такого :)
Диски отвратительные на мерсе))
Про Тойоту полностью согласен, сдают позиции по всем фронтам

Вчера заезжал в салон Мерседес, около входа тусила группа мужиков, кто в мерс кто в Тойоту на сервис, увидели меня сразу рванули дженезис смотреть :) Один, прям убежденный фанат Тойоты, уже 4й двухсотый юзает, говорит, что прямо ощутимо с каждым более свежим Авто падает качество, приехал с очередной проблемой на 80тыс! 80т и это на 200ом! Когда такое было.. Так что вопрос долгосрочного качества это уже не к новым машинам.. Ну а мерс если брать, то только типа такого :)
Байки и сказки должны хотя бы отдалённо напоминать реальность

Это точно! Сегодня рядом на парковке стоял Ленд Крузер 200. Я понимаю, машина старая, после 2-х рестайлингов но боже мой, какой же это уродливый авто. Может он и едет хорошо, но это тихий ужас. Уродливее только наверное Инфинити qx80. По сравнению с gv80 это какой-то хорек жирный а не автомобиль. А уже эти какие-то огромные странной формы арки колес...
Вкусовщину нет смысла обсуждать. Твой авто намного больше назовут уродливым, а самое главное намного меньше купят

Все смешно, но особенно нелепо про крузак, да и ещё про 300 ый
Во первых полный идиотизм сравнивать их технически- совершенно разные ниши
Во вторых, практически ничего о нем ещё не зная
Ну и в третьих, 300 ка будет в топе продаж, престижная и актуальна когда нынешний гв 80 даже с доплатой за деньги с помоек никто не будет забирать
я смотрю разблокировался)))) какой ты смешной))) будь проще и к тебе люди потянуться

На ку 7 сейчас новый заказ в производство не сделать. Меняется конфигуратор и содержание комплектаций. Обещают в конце месяца
Из за проблем комплектующих невозможно заказать обогрев лобового и электро регулировки руля

Нужно идти за попкорном, артист вернулся)))

На ку 7 сейчас новый заказ в производство не сделать. Меняется конфигуратор и содержание комплектаций. Обещают в конце месяца
Из за проблем комплектующих невозможно заказать обогрев лобового и электро регулировки руля
Вы ещё до сих пор без машины? Что мешает выбрать то свою идеальную БУ бэху? Или Ниссан? На чем остановились то хоть интересно? а то очень широкий разброс предпочтений)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху