))),я тоже тогда не поеду. Тем более Диско нового не будет.На покатушки я еду-один
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))),я тоже тогда не поеду. Тем более Диско нового не будет.На покатушки я еду-один
В этот или близкие дни прокачусь и на ку7. Окончательно посчитаем и наверное закажу))),я тоже тогда не поеду. Тем более Диско нового не будет.
Могу устроить встречу и хороший тестдрайв в АУДИ-Восток . Приедешь ? Там кстати и туры за забором стоят . Что б всё на месте оценить . По скидкам могу поговорить, приедешь ? или локация неудобна ?В этот или близкие дни прокачусь и на ку7.
Я на нриге живу, далекоМогу устроить встречу и хороший тестдрайв в АУДИ-Восток . Приедешь ? Там кстати и туры за забором стоят . Что б всё на месте оценить . По скидкам могу поговорить, приедешь ? или локация неудобна ?
Новая Рига и Варшавское это ж рядом.Я на нриге живу, далеко
На Варшаве с менегером уже договорился
И это правильно.Новая Рига и Варшавское это ж рядом.
Панятна. Не буду больше надоедать и тревожить вас. Удачи в поиске.
Все уже давно все поняли, по моему более чем очевидноНовая Рига и Варшавское это ж рядом.
Конечно по тебе тролль известной ориентации все понятноВсе уже давно все поняли, по моему более чем очевидно![]()
Тролль а ты чего такой приставучий, прям липкий какой то ?Новая Рига и Варшавское это ж рядом.
Про ориентацию пишет тот, кто предлагал одному из форумчан выложить фото своей голой мужской задницы?Тролль а ты чего такой приставучий, прям липкий какой то ?
С ориентацией как у тебя?
Ну так вы все здесь такие что ли?Про ориентацию пишет тот, кто предлагал одному из форумчан выложить фото своей голой мужской задницы?
вон встретиться тебе предлагают, а ты заднюю включаешь, все с тобой все уже поняли
Диски отвратительные на мерсе))Вчера заезжал в салон Мерседес, около входа тусила группа мужиков, кто в мерс кто в Тойоту на сервис, увидели меня сразу рванули дженезис смотретьОдин, прям убежденный фанат Тойоты, уже 4й двухсотый юзает, говорит, что прямо ощутимо с каждым более свежим Авто падает качество, приехал с очередной проблемой на 80тыс! 80т и это на 200ом! Когда такое было.. Так что вопрос долгосрочного качества это уже не к новым машинам.. Ну а мерс если брать, то только типа такого
![]()
Байки и сказки должны хотя бы отдалённо напоминать реальностьВчера заезжал в салон Мерседес, около входа тусила группа мужиков, кто в мерс кто в Тойоту на сервис, увидели меня сразу рванули дженезис смотретьОдин, прям убежденный фанат Тойоты, уже 4й двухсотый юзает, говорит, что прямо ощутимо с каждым более свежим Авто падает качество, приехал с очередной проблемой на 80тыс! 80т и это на 200ом! Когда такое было.. Так что вопрос долгосрочного качества это уже не к новым машинам.. Ну а мерс если брать, то только типа такого
![]()
Вкусовщину нет смысла обсуждать. Твой авто намного больше назовут уродливым, а самое главное намного меньше купятЭто точно! Сегодня рядом на парковке стоял Ленд Крузер 200. Я понимаю, машина старая, после 2-х рестайлингов но боже мой, какой же это уродливый авто. Может он и едет хорошо, но это тихий ужас. Уродливее только наверное Инфинити qx80. По сравнению с gv80 это какой-то хорек жирный а не автомобиль. А уже эти какие-то огромные странной формы арки колес...
я смотрю разблокировался)))) какой ты смешной))) будь проще и к тебе люди потянутьсяВсе смешно, но особенно нелепо про крузак, да и ещё про 300 ый
Во первых полный идиотизм сравнивать их технически- совершенно разные ниши
Во вторых, практически ничего о нем ещё не зная
Ну и в третьих, 300 ка будет в топе продаж, престижная и актуальна когда нынешний гв 80 даже с доплатой за деньги с помоек никто не будет забирать
По существу есть что или только пук пук, сказки и переход на личности?я смотрю разблокировался)))) какой ты смешной))) будь проще и к тебе люди потянуться
Вы ещё до сих пор без машины? Что мешает выбрать то свою идеальную БУ бэху? Или Ниссан? На чем остановились то хоть интересно? а то очень широкий разброс предпочтений)На ку 7 сейчас новый заказ в производство не сделать. Меняется конфигуратор и содержание комплектаций. Обещают в конце месяца
Из за проблем комплектующих невозможно заказать обогрев лобового и электро регулировки руля