Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Чтобы сказки другим не рассказывали - ку7 где то на см 10 длиннее 200 ки
у ку7 пакет бизнес дороже пакета спорт и за 6.7-7.3 собирается хорошая или отличная комплектация
Поможете ку7 в комплектации бизнес, чтобы массаж был и доводчики купить до 7,3 ? Чтобы сказка стала былью?

с такими требованиями даже в 6.7 можно легко уложиться
Так помогите, пожалуйста! 6.7 отличное предложение. У меня дороже 7,3 выходили все предложения. Давайте перейдём от слов к реальному предложению.

У жены два года Тигуан. Ни чего не трещит.
У Вас наверняка маленькая и стройная жена. А я 195 ростом за 100 весом. И у меня правая нога упирается в центральную консоль. Все как на соплях. Новый таурег за это ругают.. что говорить о тегуане

Степан, подвеска в машине удивительная.
Прокатитесь сами, почувствуете. У меня до этого была Ауди Q7 2017 года на пневме. Генезис мягче идёт. Но брусчатку проходит как-то чуть жёстче. Я и на q7 проезжая мимо Покровского Сбора всегда ругался.
Первый раз когда пригнал машину в дом. У нас в коттеджом посёлке дорога из плит, ещё не асфальтировали. На ку7 каждый стык был слышен. И чувствуешь его всем телом. А Гена все выравнивает... скоро получу 22 диски, уверен что будет круто
Ну хватит врать то про ку7 и "каждый стык"
Совершил дауншифтинг так не надо уж так откровенно смешно это оправдывать
Я на генезис ездил и конечно же ку7 мягче и подвеска более энергоемкая

У Вас наверняка маленькая и стройная жена. А я 195 ростом за 100 весом. И у меня правая нога упирается в центральную консоль. Все как на соплях. Новый таурег за это ругают.. что говорить о тегуане
У жены рост 1,75 и посадкой довольна. Я тоже время от времени езжу на этой машине. Мне с ростом 1,86 вполне комфортно. Как будет с ростом в 1,95 вопрос. Но как я уже писал в машине на сейчас ни чего не скрипит.

Ну хватит врать то про ку7 и "каждый стык"
Совершил дауншифтинг так не надо уж так откровенно смешно это оправдывать
Я на генезис ездил и конечно же ку7 мягче и подвеска более энергоемкая
Дауншифтинг))) ты думаешь если человек за 6 мультов тачку берет, у него нет на тачку за 8?
ты жертва стереотипов и бренда)
Наверняка носишь поддельный ролекс и в китайской одежде от гучи) видел таких как ты персонажей в метро 😆

Дауншифтинг))) ты думаешь если человек за 6 мультов тачку берет, у него нет на тачку за 8?
ты жертва стереотипов и бренда)
Наверняка носишь поддельный ролекс и в китайской одежде от гучи) видел таких как ты персонажей в метро 😆
Ну такие как ты только показывают что комплексы неполноценности у некоторых владельцев корейского премиума зашкаливают
Конечно же машины за 6 покупают те кто не может себе позволить купить за 8

Вроде тема создана про альтернативы, а не магнит для троллей и неадекватов

Вложения

• 595F93A8-FE2C-42A7-91F9-4CD4764D30DB.jpeg
    595F93A8-FE2C-42A7-91F9-4CD4764D30DB.jpeg
    179.6 KB · Просмотры: 32
  • 4A16E2E3-E518-4C4F-B98C-E93D980B9D52.jpeg
    4A16E2E3-E518-4C4F-B98C-E93D980B9D52.jpeg
    158.4 KB · Просмотры: 32
Тролли с комплексами неполноценности не фантазируйте и не истерите когда ваше вранье и сказки разоблачаются
Пишите по теме

степан869, опять 25... "Все тролли и провокаторы".
Я не собираюсь ни кого воспитывать, но мне хотелось бы тут адекватных обсуждений и вменяемого общения!
Бан на 7 дней.

степан869, опять 25... "Все тролли и провокаторы".
Я не собираюсь ни кого воспитывать, но мне хотелось бы тут адекватных обсуждений и вменяемого общения!
Бан на 7 дней.
За 3 дня в БАНе не помылся,может за 7 отмоется)) хотя... горбатого...

Что то много у вас троллей вокруг развелось. Ни фотографии ваших расчетов, ни реальных цифр, один бред какой то. ТЛК 200 4950 Q7-5052 Не нравится Genesis не нужно тут демонстративно Хюндаем называть. Нравится немецкий народный автомобиль бери его смысл тут обсирать все и обвинять местных в недальновидности и отсутствии ума.

Сейчас нахожусь в стадии выбора новой машины. Сам заядлый аудист (три поколения Q5). Пробеги нормальные - 40-50 тысяч в год. Сравнивал GV80 c Q8 (Q7 для меня большая и скучная). Тест драйв откатал на обеих - 3 литра дизель 249 лошадей. Да, на ауди пневма подвеска мягче, но судя по отзывам после 20 тысяч начинает сыпаться и постоянно сдавать по гарантии не очень хочется. Разницу в разгоне в режиме драйв по моим ощущениям плавнее и лучше у GV80 (удивительно). На ауди при разгоне вжимает в кресло, а джинезис идет плавно и жена даже удивилась. Если пробовать набрать конфигурацию ауди приблизительно равную люкс, то ценник ауди улетает далеко за 8 лямов. В наличии у ауди тоже машин практически нет, на заказ максимум скидка 5% от конфигуратора. Разница в цене владения тоже в два раза больше. Поэтому склоняюсь к GV80 и готов поменять свои привычки (это как изменить любимой женщине). Только остаются вопросы: машина новая и поэтому болячки будут вылезать еще года два, как поведут себя двигатели и электроника (от глюков еще никто не застрахован).
Хорошая сказка про "ломучесть" ауди, про скучно ть, про ценик за 8 млн..
А ведь денег нет пишется короче

Хорошая сказка про "ломучесть" ауди, про скучно ть, про ценик за 8 млн..
А ведь денег нет пишется короче
Видно у Вас за неделю деньги появились на новую машину? Вы начали разбираться в Ауди?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху