Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

А я как раз слез с прадика в пользу Гены. Тойота конечно круто и надежно, но технологически на 10 лет отстает..надоело ездить в прошлом веке
То что надоело и хочется чего то другого это нормально и адекватно
Но говорить что тойота это "Прошлый век" это типичный тоетофобный бред
Тойота поэтому и бренд номер один и невероятно успешна именно потому что она даёт именно сейчас в 21 веке тот баланс качеств за который по всему миру голосуют покупатели деньгами
Плюс лидер по надёжности и ликвидности

Вы точно похоже не из Москвы) уместно только так и назовут колхозником) так впрочем и было в топовых клубах водителей прадо могли и на фейс контроле остановить))
Не фантазируй, я работаю на тверской, почти на манежной. Но это совершенно неважно и не имеет отношение к теме
Достаточно просто, без сокровенных знаний, просто постоять в центре и посмотреть на чем к самым крутым заведения и учреждениям подъезжает народ. Крузаки и Лх занимают очень заметное место. То есть их дофига
Это просто факт
Понимаешь все зависит от имиджа, у тойоты он такой
Подъехать, для тех кому это важно и нужно, на встречу на 200 ке или Лх не стыдно практически на любом уровне. Все знают что многие крутые покупают Крузаки по идеологическим причинам а не потому что не могут купить РР или бейнтагу или S класс
А у гены в данной ситуации!!! прямо на лбу написано- мне не хватило на ку7, бмв, мерс или др

Не фантазируй, я работаю на тверской, почти на манежной. Но это совершенно неважно и не имеет отношение к теме
Достаточно просто, без сокровенных знаний, просто постоять в центре и посмотреть на чем к самым крутым заведения и учреждениям подъезжает народ. Крузаки и Лх занимают очень заметное место. То есть их дофига
Это просто факт
Понимаешь все зависит от имиджа, у тойоты он такой
Подъехать, для тех кому это важно и нужно, на встречу на 200 ке или Лх не стыдно практически на любом уровне. Все знают что многие крутые покупают Крузаки по идеологическим причинам а не потому что не могут купить РР или бейнтагу или S класс
А у гены в данной ситуации!!! прямо на лбу написано- мне не хватило на ку7, бмв, мерс или др
Как все запущено)
200ки места охранников и служивых скорее тем более в центре.)

Как все запущено)
200ки места охранников и служивых скорее тем более в центре.)
Влад, забей))) Любые твои доводы и выводы экспертов не нужны. Здесь прослеживается психология зависти которая рассматривается как проявление мотивации достижения, при которой чьи-либо реальные или воображаемые преимущества в приобретении социальных благ (материальных ценностей, успеха, статуса, личных качеств) воспринимаются субъектом как угроза ценности собственного «Я» и сопровождаются аффективными переживаниями и действиями.

Влад, забей))) Любые твои доводы и выводы экспертов не нужны. Здесь прослеживается психология зависти которая рассматривается как проявление мотивации достижения, при которой чьи-либо реальные или воображаемые преимущества в приобретении социальных благ (материальных ценностей, успеха, статуса, личных качеств) воспринимаются субъектом как угроза ценности собственного «Я» и сопровождаются аффективными переживаниями и действиями.

Какие "доводы" и "эксперты"... Какая "зависть" Посмотри на реалии жизни...
Не нужно просто строить из себя то чем не являешься
Тема просто про альтернативу выбора а не про комплексы неполноценности владельцев корейского премиума

Ребят, так я Вам сразу написал забейте на эту ветку и этого тролля. Работает на Тверской неизвестно чем торгует. Ну всем понятно чем. Зависти набрался, в карманах ноль. Вот здесь своё несостоятельность решил подпитать. Реакции не давайте,сам захлебнется.

Так забейте , те кто уже купил корейский премиум на эту тему раз не можете без истерик и комплексов неполноценности
Пишите в темах про тех кто уже купил.. В чем проблема то?

По теме ветки. GV80 и Бентайга. (Напоминаю кто не очень дружит с английским на компьютере в ютубе как правило нажимаете субтитры и в настройках перевести на нужный язык) и смотрите читаете

Не получается субтитры перевести на русский
Всё равно на английском пишет

Вы похоже не волочете совсем что такое Хайлендер клиренс у него меньше, пространства не больше, если для вас в машине для домохозяек есть понятие престижность марки) по надежности уверен они не далеко. Насчет ликвидности я два кроссовера Хендай продавал по середине рынка не дольше двух дней. Да Тойота пока считается более надежной и не убиваемой. Вобщем посмотрите сравнениЯ Хайгитлера и Палисада с теллурайдом их не меньше 4х хороших на английском.
Это ты ничего не волочешь, просто вообще не в теме
Клиренс у них да, одинаковый
Полный привод какой знаешь у хая?
Сможешь на заднем сиденье хрюндая при росте 196 см полностью вытянуть ноги при сдвинутом максимально переднем сиденье?
Ты хоть сидел или ездил на тойоте или на этом хрюндае?

Не получается субтитры перевести на русский
Всё равно на английском пишет
Шестеренку нажимаете при действующих субтитрах и там субтитры—перевести—русский. Возможно браузер не поддерживает зайдите на ЯндексТранслейт или транслейтГугл и там скорее всего будет плагин для встройки в браузер и тп. Можно будет сразу целые сайты переводить. Я так несколько на корейском даже смотрел.

Так забейте , те кто уже купил корейский премиум на эту тему раз не можете без истерик и комплексов неполноценности
Пишите в темах про тех кто уже купил.. В чем проблема то?
Я не против критики, но на мой взгляд уже реальный перегиб, который приведет исключительно к дальнейшей конфронтации.
Насколько понимаю, вы не являетесь пользователем Genesis и сейчас пытаетесь рассказать насколько "апельсин" не вкусный не попробовав его.
Если вы сделали другой выбор, то на мой взгляд это не тот форум на котором стоит искать этому подтверждение и убеждаться в его правильности.
Всем мир!)

Я не против критики, но на мой взгляд уже реальный перегиб, который приведет исключительно к дальнейшей конфронтации.
Насколько понимаю, вы не являетесь пользователем Genesis и сейчас пытаетесь рассказать насколько "апельсин" не вкусный не попробовав его.
Если вы сделали другой выбор, то на мой взгляд это не тот форум на котором стоит искать этому подтверждение и убеждаться в его правильности.
Всем мир!)
У меня генезис заказан. Я на нем два раза ездил на тест драйв. Так что более чем в теме
И я кстати, нигде не сказал что генезис плохой выбор и те кто купил его дебил
Просто некоторые очень болезненно реализуют свои комплексы непооноценности
А тема альтернативы это неизменный и один из самых популярных составных частей автофорумов
И тем кто уже купил и с психикой не в порядке, совершенно не обязательно их читать

Шестеренку нажимаете при действующих субтитрах и там субтитры—перевести—русский. Возможно браузер не поддерживает зайдите на ЯндексТранслейт или транслейтГугл и там скорее всего будет плагин для встройки в браузер и тп. Можно будет сразу целые сайты переводить. Я так несколько на корейском даже смотрел.
К сожалению не получается
На сам генезис достаточно квалифицированных русскоязычных обзоров
А вот в сравнении с туарег ом не видел
Хотя это самый прямой конкурент и однокласник

И тем кто уже купил и с психикой не в порядке, совершенно не обязательно их читать
Извините, ни чего личного, но бан на 3 дня.
Учитесь общаться в спокойной манере.
ПС Пошел писать правила.

Добрый день! Сейчас езжу на крузе200, дети выросли большая машина больше не нужна. Выбирал между ку7, лексусом рх и геной. Бюджет 7. Ку7 как то не зашел, комплектация бизнес. Спорт с допами уже около 8. Лексус как то устарел, менеджер в салоне сказал... Это же классика, она не устаревает. Приехали смотреть - ездить Гену, мне понравилась, жене тоже. Качество отделки и дизайн выше всяких похвал. Внесли предоплату за дизель Элит. Жену 2 года назад пересадили с ауди а4 на g70, довольна очень.

Чтобы сказки другим не рассказывали - ку7 где то на см 10 длиннее 200 ки
у ку7 пакет бизнес дороже пакета спорт и за 6.7-7.3 собирается хорошая или отличная комплектация

туарег не конкурент. Вот потому он уже у третьего обзорщика проигрывает. Q7 да рядом.
Квалифицированных обзоров русских достаточно? Вы серьезно? Учите хотя бы английский или просто забейте в Яндексе «как сделать перевод субтитров в ютуб» У них ни одной максималки не было. Они даже инструкцию не прочитали и куча ляпов у всех знания ни машины ни тех кто делал. Засирают одно в другой машине допустим Ауди даже на худший вариант даже не обращают внимание. И вывезли Почти всех на Байкал и не дали поездить и несли чухню в основном То ли с бодуна. То ли от лени. Степан повторю ещё раз люди реально долго выбирали и сравнивали. Потому и как видим представительство не рассчитывало на такой ажиотажный спрос и успех. Хотите конкретно минусы какие нить спрашивайте вам отвечу но по существу. Подскажу где что посмотреть.
Ничего туарег не проигрывает. не нужно сочинять. Туарег самый прямой конкурент гв80 из всего что есть на нашем рынке
По технике у тура есть офигенные козыри - настоящий полн привод кватро ( у фолькса он как то по другому называется), пневма, подвеска подруливающая про ,ночное видение....может еще чего не помню
по салону генезис более премиален, фолькс это формально не премиум, но по имиджу пока повыше хюндая стоит, ну как минимум не ниже

На 6см если быть точным. Мы уже поняли что для вас и в Ниссане отличная комплектация. Посчитайте конфигуратором светлый хороший салон с алькантарой панарамой и 7 местами и основными ассистентами и 20-22 дисках поймёте на сколько дороже только в салоне а не в интернете или автоспоте
Я даже не знаю что на такой профанский бред отвечать
И кстати а что в комплектации нового ниссан Пэтфайндер не так?
И ты её уже полностью знаешь, сказочник?
У меня ку7 посчитана за 6.9 млн и это отличная комплектация
И если быть точным то ку7 более 10см длиннее 200 ки

Последнее редактирование:
Судя по отзыву миллиардера Ковалёва а не блогеров хорошо настроенная подвеска его бывшей G90 лучше чем хваленая пневма майбаха. Так что эти ваши громкие технологии не факт что мягче и комфортнее для попы по факту. Мне очень комфортно неделю катаюсь не нарадуюсь
Еще мнение какого нибудь гундяева приведи
Я тебе объективные технические характеристики привёл а не стеб "миллиардера"

Я даже не знаю что на такой профанский бред отвечать
И кстати а что в комплектации нового ниссан Пэтфайндер не так?
И ты её уже полностью знаешь, сказочник?
У меня ку7 посчитана за 6.9 млн и это отличная комплектация
И если быть точным то ку7 более 10см длиннее 200 ки
Молодой человек своих родителей будете на ты называть которые воспитали.
на нового следопыта уже только ленивые обзор не сняли. Хотя о чем я говорю знаний английского же нет, верно ждёте обзорщиков своих которые даже не в состоянии машину сами взять покататься их вывозят в туры представительства толпой по очереди покататься.
Скиньте фотку комплектации спецификации от дилера а не из конфигуратора интернета.

А насчёт Ковалёва и патриарха вам юноша до них как пешком до Луны и обратно и по умственным способностям и по личностным характеристикам и уровню достижений . Такие скороспелые характеристики незнакомых лично людей очень характеризуют. Соглашусь с предыдущими просто потролить зашёл, здесь люди не собираются в такой манере обсуждать, что либо это вам в чат Солярисы с Поло сравнивать. Успехов.

Молодой человек своих родителей будете на ты называть которые воспитали.
на нового следопыта уже только ленивые обзор не сняли. Хотя о чем я говорю знаний английского же нет, верно ждёте обзорщиков своих которые даже не в состоянии машину сами взять покататься их вывозят в туры представительства толпой по очереди покататься.
Скиньте фотку комплектации спецификации от дилера а не из конфигуратора интернета.

А насчёт Ковалёва и патриарха вам юноша до них как пешком до Луны и обратно и по умственным способностям и по личностным характеристикам и уровню достижений . Такие скороспелые характеристики незнакомых лично людей очень характеризуют. Соглашусь с предыдущими просто потролить зашёл, здесь люди не собираются в такой манере обсуждать, что либо это вам в чат Солярисы с Поло сравнивать. Успехов.
Тролль - провакатор, я тебя буду называть!
Я пишу фактуру и по теме, ты же просто несёшь откровенную пургу
Ничего, не знаешь, а как прищучили в некомпетентности, то отряхнулся и дальше пошел

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху