![]() |
Техцентр и магазин Pandora Alarm СеверВсе дело в том, что у меня матовый цвет кузова, а его если поцарапаешь то только перекрашивать и в цвет попасть очень сложно.
По пандоре да, со смартфона удобно, у меня на бехе была. А ты ставил у официалов или в другом месте?
Все дело в том, что у меня матовый цвет кузова, а его если поцарапаешь то только перекрашивать и в цвет попасть очень сложно.
По пандоре да, со смартфона удобно, у меня на бехе была. А ты ставил у официалов или в другом месте?
пленка тоже матовая, все четко.И как мат в пленке?
На руле справа есть кнопочки. С их помощью настраивается круиз контроль, удержание полосыКак настроить круиз контроль?
На руле же удержание полосы не регулируется или я что-то путаю? Мне казалось только в настройках можно регулировать...На руле справа есть кнопочки. С их помощью настраивается круиз контроль, удержание полосы
Можно включить или выкл. На проекционном дисплее все отображается.На руле же удержание полосы не регулируется или я что-то путаю? Мне казалось только в настройках можно регулировать...
А если выключил, то после запуска помнит последние настройки? Или опять будет включена?Можно включить или выкл. На проекционном дисплее все отображается.
Не пробовал. Наверное нужно будет включать.А если выключил, то после запуска помнит последние настройки? Или опять будет включена?
Можно нажать кнопку на руде вверзнюю правую и удерживать, тогда ассистент выключитсяНа руле же удержание полосы не регулируется или я что-то путаю? Мне казалось только в настройках можно регулировать...
Мои поздравления!Пришла
Такая же фигня. Через настройки отключаю, при следующем запуске включено активное удержание полосы.У меня каждый раз при запуске включается ассистент полосы, выключаю через кнопку на руле. Кто знает как вообще его отключить? Пробовал через настройки, все равно при запуске включаетсч
А он что этот ассистент мешает?Такая же фигня. Через настройки отключаю, при следующем запуске включено активное удержание полосы.
Я активно вожу, мне мешает.А он что этот ассистент мешает?
Едешь по трассе, хочешь посмотреть есть ли машины, а он тебя в полосу возвращает! Но говорю удобно что можно с руля выключить, нажать и поддержать кнопочку руля справой стороны, и он выключает, но при запуске снова включаетсяА он что этот ассистент мешает?