Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это G80, его с дизелем нам не поставляютПоздравляю!! Тоже дизель?
Сорри. Не обратил внимание на тему. Просто по GV80 вроде одни дизеля пока приходят.Это G80, его с дизелем нам не поставляют
Турбо-бензин 2,5 литра
как шумка у G80? есть с чем сравнивать?В среду выдали мне авто. Если есть вопросы по машине, спрашивайте.
У меня был Hyundai Genesis II 2015 в люксовой комплектации с доп шумкой, мне кажется стала еще тише. Но подвеска - песня, я на такой мягкой машине никогда не ездил.как шумка у G80? есть с чем сравнивать?
Я проходил тест драйв в дженезис лаундже в декабре на g80. Подвеска показалась жесткой, а шумка на уровне Киа Оптима. Вобщем разочаровался уровнем комфорта в машине за 5 млн. Но думаю там из-за того что корейский был седан что-то отличалось от седана доя нашего рынка?У меня был Hyundai Genesis II 2015 в люксовой комплектации с доп шумкой, мне кажется стала еще тише. Но подвеска - песня, я на такой мягкой машине никогда не ездил.
Катался я на том экземпляре, вот тут его 2 парня обозревают . Он другой. Явно отличался комфортом водительского сиденья не в лучшую сторону. Узковато получалось, несмотря на пляски с настройками. Хотя может я свое уже и подразносил за 3 недели По жесткости и шумке, вот уже и не вспомню те свои ощущения, был увлечен тестированием массажной функцииЯ проходил тест драйв в дженезис лаундже в декабре на g80. Подвеска показалась жесткой, а шумка на уровне Киа Оптима. Вобщем разочаровался уровнем комфорта в машине за 5 млн. Но думаю там из-за того что корейский был седан что-то отличалось от седана доя нашего рынка?
Вы что-то путаете. В Оптиме шумки практически нет, а в G80 шумка одна из лучших в классе, если не лучшая.Я проходил тест драйв в дженезис лаундже в декабре на g80. Подвеска показалась жесткой, а шумка на уровне Киа Оптима. Вобщем разочаровался уровнем комфорта в машине за 5 млн. Но думаю там из-за того что корейский был седан что-то отличалось от седана доя нашего рынка?
Какие планы? сигналка, оклейка кузова антигравийкой? салон светлый, темный? Керамика на кожу?Я своего тоже забрал. 3.5 в максималке.
Уже весь в пленке Liumar. Керамика на пленку и на кожу. Салон светлый, другого не было на выбор. Самый идеальный, на мой взгляд, коричневый, но он только на темных машинах. В сигналке смысла пока не вижу, автозапуск с ключа есть, правда корейцы не продумали момент, когда с окна запускаешь авто - никак не определишь завелся он или нет, никаких сигналов не дает. Диски еще заказал, делают по размерам ковку.Какие планы? сигналка, оклейка кузова антигравийкой? салон светлый, темный? Керамика на кожу?
Мне кстати, камешек сегодня в наружную часть водительского зеркала прилетел, пленка выдержала.
Основательный подход по защите кузова однако....Уже весь в пленке Liumar. Керамика на пленку и на кожу. Салон светлый, другого не было на выбор. Самый идеальный, на мой взгляд, коричневый, но он только на темных машинах. В сигналке смысла пока не вижу, автозапуск с ключа есть, правда корейцы не продумали момент, когда с окна запускаешь авто - никак не определишь завелся он или нет, никаких сигналов не дает. Диски еще заказал, делают по размерам ковку.
Все дело в том, что у меня матовый цвет кузова, а его если поцарапаешь то только перекрашивать и в цвет попасть очень сложно.Основательный подход по защите кузова однако....
И как мат в пленке?Все дело в том, что у меня матовый цвет кузова, а его если поцарапаешь то только перекрашивать и в цвет попасть очень сложно.
По пандоре да, со смартфона удобно, у меня на бехе была. А ты ставил у официалов или в другом месте?
Кстати вопрос есть, жалюзи есть на радиаторе в дизиле?Я свою тоже в пленку закатал) целиком в Hexis. Керамику салона+ антидождь