G80 Пришла ласточка

NAU

Участник
В среду выдали мне авто. Если есть вопросы по машине, спрашивайте.

Вложения

• IMG_20210224_194205.jpg
    IMG_20210224_194205.jpg
    201.5 KB · Просмотры: 102
Поздравляю!!!! Знакомый выезд от дилера))

как шумка у G80? есть с чем сравнивать?
У меня был Hyundai Genesis II 2015 в люксовой комплектации с доп шумкой, мне кажется стала еще тише. Но подвеска - песня, я на такой мягкой машине никогда не ездил.

• Like
Реакции: Lexx
У меня был Hyundai Genesis II 2015 в люксовой комплектации с доп шумкой, мне кажется стала еще тише. Но подвеска - песня, я на такой мягкой машине никогда не ездил.
Я проходил тест драйв в дженезис лаундже в декабре на g80. Подвеска показалась жесткой, а шумка на уровне Киа Оптима. Вобщем разочаровался уровнем комфорта в машине за 5 млн. Но думаю там из-за того что корейский был седан что-то отличалось от седана доя нашего рынка?

Я проходил тест драйв в дженезис лаундже в декабре на g80. Подвеска показалась жесткой, а шумка на уровне Киа Оптима. Вобщем разочаровался уровнем комфорта в машине за 5 млн. Но думаю там из-за того что корейский был седан что-то отличалось от седана доя нашего рынка?
Катался я на том экземпляре, вот тут его 2 парня обозревают . Он другой. Явно отличался комфортом водительского сиденья не в лучшую сторону. Узковато получалось, несмотря на пляски с настройками. Хотя может я свое уже и подразносил за 3 недели :) По жесткости и шумке, вот уже и не вспомню те свои ощущения, был увлечен тестированием массажной функции:)

Вы что-то путаете. В Оптиме шумки практически нет, а в G80 шумка одна из лучших в классе, если не лучшая.

Я своего тоже забрал. 3.5 в максималке.
Какие планы? сигналка, оклейка кузова антигравийкой? салон светлый, темный? Керамика на кожу?
Мне кстати, камешек сегодня в наружную часть водительского зеркала прилетел, пленка выдержала.

Какие планы? сигналка, оклейка кузова антигравийкой? салон светлый, темный? Керамика на кожу?
Мне кстати, камешек сегодня в наружную часть водительского зеркала прилетел, пленка выдержала.
Уже весь в пленке Liumar. Керамика на пленку и на кожу. Салон светлый, другого не было на выбор. Самый идеальный, на мой взгляд, коричневый, но он только на темных машинах. В сигналке смысла пока не вижу, автозапуск с ключа есть, правда корейцы не продумали момент, когда с окна запускаешь авто - никак не определишь завелся он или нет, никаких сигналов не дает. Диски еще заказал, делают по размерам ковку.

Уже весь в пленке Liumar. Керамика на пленку и на кожу. Салон светлый, другого не было на выбор. Самый идеальный, на мой взгляд, коричневый, но он только на темных машинах. В сигналке смысла пока не вижу, автозапуск с ключа есть, правда корейцы не продумали момент, когда с окна запускаешь авто - никак не определишь завелся он или нет, никаких сигналов не дает. Диски еще заказал, делают по размерам ковку.
Основательный подход по защите кузова однако....
Я сделал пленку Spectrol на переднюю часть авто. Светлая кожа покрыта CeramicPro, предупреждали, что будет скользить. Но вроде бы пока не замечал. Сигналка с автозапуском от Pandorы идеально встала, один ключ не потерял, сделали обход иммобилайзера. И вот тут уже можно заводить со смартфона с неограниченного расстояния + информация о состоянии автомобиля он-лайн.

Я свою тоже в пленку закатал) целиком в Hexis. Керамику салона+ антидождь

Вложения

• 38926646-00F1-485E-BA65-124B9567C3B0.jpeg
    38926646-00F1-485E-BA65-124B9567C3B0.jpeg
    100.3 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Основательный подход по защите кузова однако....
Все дело в том, что у меня матовый цвет кузова, а его если поцарапаешь то только перекрашивать и в цвет попасть очень сложно.
По пандоре да, со смартфона удобно, у меня на бехе была. А ты ставил у официалов или в другом месте?

я смотрю в нашем полку прибывает, у кого вин на какую цифру заканчивается? у меня 0004.

Все дело в том, что у меня матовый цвет кузова, а его если поцарапаешь то только перекрашивать и в цвет попасть очень сложно.
По пандоре да, со смартфона удобно, у меня на бехе была. А ты ставил у официалов или в другом месте?
И как мат в пленке?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху