Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Катался с мастером сервиса час, все хорошо. На следующий день опять пинается . Это как с заменой ручки, нужно в присутствии мастера заснять на камеру несколько раз дефект.Здравствуйте. Решили проблему с толчками в коробке?
Что за автоочистка, можно поподробнее?Есть такое, но это скорее похоже на автоочистку сажего фильтра, поэтому я не парюсь
На холостых, при длительном стоянии - выростают обороты незначительноЧто за автоочистка, можно поподробнее?
А как это связано с провалами тяги при движении??? Такое ощущение, как будто коробка подвисает и не может переключиться!На холостых, при длительном стоянии - выростают обороты незначительно
Официалы любят это выражение"никто кроме Вас не обращался с такой проблемой" это чтобы Вы себя чувствовали не в своей тарелке. Я лично уже месяц обращаюсь с этой проблемой во все сервисы и мне каждый раз говорят что я один такой и все мне это только кажетсяАналогичную проблему стал замечать на gv70. В первый день покупки ехал по трассе домой и диапазоне 80-90 почувствовал провал, сначала подумал на неровность дорожного покрытия. В итоге за 370 км пути 2 раза почувствовал некий провал тяги, как будто коробка не может переключиться. Самое интересное что проявляется когда движешься с постоянной скоростью, не сбавляя и не прибавляя газ. Сегодня обратился к дилеру, сказали, что никто не обращался с такой проблемой, приезжайте на нулевое ТО, сбросим коробку на заводские настройки, возможно что-то там неправильно прописалось. Кто-нибудь решил данную проблему и как????
раз проблема не такая частая, но все же имеет место быть и симптомы у всех одинаковые, значит действительно что-то происходит не так, либо так и должно быть но мы об этом не знаем. Сегодня убрал в меню галочку напротив надписи "накат-отключение двигателя от коробки", возможно проблема была в этом, понаблюдаю, потом напишу. Очень, хотелось бы верить, что проблема именно в этом, случайно наткнулся в меню, мануал не успел полностью прочитать, но, по крайней мере, очень похоже именно на это 9отключение двигателя от коробки и его подключение снова. У меня именно при движении с постоянной скоростью такое происходилоОфициалы любят это выражение"никто кроме Вас не обращался с такой проблемой" это чтобы Вы себя чувствовали не в своей тарелке. Я лично уже месяц обращаюсь с этой проблемой во все сервисы и мне каждый раз говорят что я один такой и все мне это только кажется
)))) Я ТОЖЕ С ЭТОГО НАЧАЛ. НО НЕ ПОМОГЛОраз проблема не такая частая, но все же имеет место быть и симптомы у всех одинаковые, значит действительно что-то происходит не так, либо так и должно быть но мы об этом не знаем. Сегодня убрал в меню галочку напротив надписи "накат-отключение двигателя от коробки", возможно проблема была в этом, понаблюдаю, потом напишу. Очень, хотелось бы верить, что проблема именно в этом, случайно наткнулся в меню, мануал не успел полностью прочитать, но, по крайней мере, очень похоже именно на это 9отключение двигателя от коробки и его подключение снова. У меня именно при движении с постоянной скоростью такое происходило
Постоянно стараюсь поймать инерцию и катиться накатом.. такой прикол. Но подключается моментально и норм все едет. Точно причина не в этом.раз проблема не такая частая, но все же имеет место быть и симптомы у всех одинаковые, значит действительно что-то происходит не так, либо так и должно быть но мы об этом не знаем. Сегодня убрал в меню галочку напротив надписи "накат-отключение двигателя от коробки", возможно проблема была в этом, понаблюдаю, потом напишу. Очень, хотелось бы верить, что проблема именно в этом, случайно наткнулся в меню, мануал не успел полностью прочитать, но, по крайней мере, очень похоже именно на это 9отключение двигателя от коробки и его подключение снова. У меня именно при движении с постоянной скоростью такое происходило
Вы внимательнее будьте - я вам ответил на конкретный вопрос.А как это связано с провалами тяги при движении??? Такое ощущение, как будто коробка подвисает и не может переключиться!
Не совсем понял про невнимательность??? Тему обсуждаем про то, что коробка тупит в движении. Вы пишите про автоочистку сажевого фильтра, тем более на холостых оборотах без движения!!! Причем здесь коробка вообще, если вы говорите про длительное стояние?????Вы внимательнее будьте - я вам ответил на конкретный вопрос.
А по поводу наката, я её сразу отключил, чтобы тормозить двигателем, тогда ещё актуальна была тема с передними колодками. И вообще чаще пользу режим Спорт, там двигатель вообще не размыкается, колодки более 30т км пробежали
Что за автоочистка, можно поподробнее?
Вы спросили же спросили, вам ответили - разве не так?Не совсем понял про невнимательность??? Тему обсуждаем про то, что коробка тупит в движении. Вы пишите про автоочистку сажевого фильтра, тем более на холостых оборотах без движения!!! Причем здесь коробка вообще, если вы говорите про длительное стояние?????
Не помогло, подтверждаю. Продолжаю думать над проблемой, еду на ТО на 18.02 попробую сбросить адаптацию на коробке.)))) Я ТОЖЕ С ЭТОГО НАЧАЛ. НО НЕ ПОМОГЛО
У нас есть сажевый фильтр, который регулярно чистится. В этот момент машина сильно теряет в динамике, длится может до 20 минут, такая ерунда была и на Санта Фе.Что за автоочистка, можно поподробнее?
Доброго дня ,что сказали на ТО ,по поводу толчков?Не помогло, подтверждаю. Продолжаю думать над проблемой, еду на ТО на 18.02 попробую сбросить адаптацию на коробке.
Здравствуйте, а в теплые дни у Вас не пропадают толчки. У меня уже неделю небыло , как теплая погода стала. Не знаю может совпадение??Мне Рольф признал проблему но появилась новая .У них нет таких машин а донора взять негде. Похоже мой путь лежит в Мейджер.