GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Да. На фото именно переобутый. По словам моего представителя, который его забирал - очень мягко, комфортно. Ледачий полиц. глотается тоже мягко.
Не терпится самому проверить. Особенно, учитывая, что Эскалейд довольно жесткий.
Поздравляю!!! У меня наконец то хоть статус сменился на доставляется.. надеюсь тоже сильно не затянут с поставкой. Расскажи потом как едет по динамике и жесткости ощущения.

Честно говоря первый раз покупка автомобиля через интернет не видя его и не протестировав авто. Наверное будущее такое...
Уверен понравится. Живьём он лучше чем на видео и на картинках!

Вопрос ко всем: у меня по доп.пакету (хай-тек) положена заводская тонировка задних боковых и заднего стекла.
На предварительных фото моей машины вижу, что если и есть тонировка, то вообще легкая. Весь зад светится как в аквариуме, виден весь салон.
Как у других обстоят дела с этим.
Это у них такая тонировка или можно говорить менеджеру о несоответствии?
Все нормально, окна затемненные ничего не видно

Так вот и был вопрос-а что они делают на то-0? Просто осмотр?
Я звонила узнавала, они даже на подъёмник машину не поднимают, осматривают внешне и все
Условия 1500 км пробега либо 1 мес с момента передачи покупки авто, допускается 1000 км либо 2 месяца что наступит ранее.
не совсем удобно что на всю Россию один дилер обслуживает, только до своего города добрался уже нужно выезжать обратно чтобы отметить 0 то

• Haha
Реакции: Lexx
Я звонила узнавала, они даже на подъёмник машину не поднимают, осматривают внешне и все
Условия 1500 км пробега либо 1 мес с момента передачи покупки авто, допускается 1000 км либо 2 месяца что наступит ранее.
не совсем удобно что на всю Россию один дилер обслуживает, только до своего города добрался уже нужно выезжать обратно чтобы отметить 0 то
Просто забейте на это. В инструкции по эксплуатации интервал то указан. И то-0 там такого не указано. Раз в год или каждые 15000

• Like
Реакции: Oleg
У меня спрашивают про оклейку машины. Обтягивал в полиуретан.
Здесь

Вложения

• 2D7ED2EA-E0EE-4C85-B57A-0A14B4E2D72E.jpeg
    2D7ED2EA-E0EE-4C85-B57A-0A14B4E2D72E.jpeg
    173.5 KB · Просмотры: 38
  • Like
Реакции: Oleg
Где узнавали? Вчера звонил Сургутскому Дженезис (от нас 200 км) - обьяснил ситуацию, говорю машина только из Москвы приедет - уже 3000км. будет, что делать с "нулевым" ТО.
В ответ: приезжайте, осмотрим, но это будет платно.

Где узнавали? Вчера звонил Сургутскому Дженезис (от нас 200 км) - обьяснил ситуацию, говорю машина только из Москвы приедет - уже 3000км. будет, что делать с "нулевым" ТО.
В ответ: приезжайте, осмотрим, но это будет платно.
В Москве ответили так, в Казани и в Нижнем пока не обслуживают

Просто забейте на это. В инструкции по эксплуатации интервал то указан. И то-0 там такого не указано. Раз в год или каждые 15000
Да, так и поступлю спасибо

Удивляюсь, как можно покупать машину тем, кто далеко от Москвы.
Ведь обслуживание ТОЛЬКО у официального дилера. Например дилер Genesis в городе Екатеринбург не вправе проводить техобслуживание GV80. Дилеры Хёнде - тем более.
Ездить на ТО в Москву за пару тысяч километров, а потом обратно?) А если какая поломка небольшая с машиной, как её показать дилеру? Или корейцы не ломаются? Совсем?
А может этот премиум надо в гаражах обслуживать? А только где покупать тот же фильтр масляный - непонятно. Этой модели даже в каталогах автозапчастей нет. Мейджор из Москвы будет отгружать запчасти почтой или как?)

Спрашивал у представительства Genesis Russia когда, где и в каких городах откроются дилеры Genesis по GV80 - в ответ (спустя 2 недели!) - ищите дилеров по ссылке на нашем сайте) Ну крутой ответ, да) Так и сквозит премиальное отношение к покупателям.

Короче машина для покатушек вокруг и внутри МКАД.

Фильтр топливный GV80 дизель 3.0 - он же от Hyundai i30 1.6 crdi. Код 31922F6900. И так почти во всем. Так что ничего сложного.

Масляный - 263203V000. Любой магазин продаст
Защиту,датчики в колёса,коврики и т.д. Все покупал помимо дилера. Никаких проблем. Что ещё надо,скину артикул детали. Все что в прайсе дилера.))

Удивляюсь, как можно покупать машину тем, кто далеко от Москвы.
Ведь обслуживание ТОЛЬКО у официального дилера. Например дилер Genesis в городе Екатеринбург не вправе проводить техобслуживание GV80. Дилеры Хёнде - тем более.
Ездить на ТО в Москву за пару тысяч километров, а потом обратно?) А если какая поломка небольшая с машиной, как её показать дилеру? Или корейцы не ломаются? Совсем?
А может этот премиум надо в гаражах обслуживать? А только где покупать тот же фильтр масляный - непонятно. Этой модели даже в каталогах автозапчастей нет. Мейджор из Москвы будет отгружать запчасти почтой или как?)

Спрашивал у представительства Genesis Russia когда, где и в каких городах откроются дилеры Genesis по GV80 - в ответ (спустя 2 недели!) - ищите дилеров по ссылке на нашем сайте) Ну крутой ответ, да) Так и сквозит премиальное отношение к покупателям.

Короче машина для покатушек вокруг и внутри МКАД.
Странно, может в Екате неофициалы.... Мне в Сургуте, когда сказал, что все ТО буду у вас проходить - не возражали.
Не может быть, что только в Москве.

ВЛАД, так сказали в местном , Екатеринбургском дилере Genesis. В Челябинске не возражают.
Но интересно получается, продавать GV80 Genesis Russia не может доверить абы кому, А вот обслуживать у них можете и с сохранением гарантии? А не получится ли потом, что "данный дилер не был уполномочен на обслуживание данной модели" ?
Ведь на сайте не просто так не выдаётся ни одного дилера Genesis по марке Gv80 за пределами Москвы.

ttrr, по закону Защиты прав потребителей, можно обслуживаться даже не у ОД, главное проводить рекомендованные регламентные работы + запчасти.
Но для реализации этого, нужно понимание ЗЗП и нервы)

На всех улицах будет праздник)) нужно немного подождать. Я думаю решение будет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху