GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

на данный момент только Майдже может обслуживать именно модель gv80, остальные должны получить какой то типа сертификат.
Major аккредитован только на продажу. Обслуживание в любого дилера Genesis.

Даже если будите менять масло в гараже, гарантия все равно будет. Только если докажут, что гарантийный случай произошел из за того что не так что то делали тогда да, на мотор можно получить отказ. Если узлы не требуют обслуживание, например подвеска, коробка, электроника и т.д. то гарантия по любому

• Like
Реакции: Lexx
Serg, но это долгая песня... Не проще ли обслуживаться у ОД?
Так у нас в Беларуси нет ОД. И не будет скорее всего. Только Hyundai. А в Москву не поедешь из Бреста на обслуживание. Если только с оказией

• Like
Так у нас в Беларуси нет ОД. И не будет скорее всего. Только Hyundai. А в Москву не поедешь из Бреста на обслуживание. Если только с оказией
В Украине не пробовали genesis поискать? Вроде ближе к Вам.

Подскажите ,кто просчитывался, ОСАГО примерно во сколько выходит? Я понимаю, регион, стаж, безаварийность,количество допущенных..

Последнее редактирование:
Если вы узнаете сколько он там стоит ( из Кореи) вы со стула упадет. На росс рубли примерно 8500000 . Сам в шоке был когда увидел. Так мы с Россией в таможенном союзе, пошлин нет, ничего не почти нет, покупай и привози. Дилер Hyundai сказал что будет далать все ТО и некоторые гарантийные ремонты если что так как все равно гарантия Hyundai. Genesis просто бренд, а все гарантии несёт Hyundai motor company.

• Like
Если вы узнаете сколько он там стоит ( из Кореи) вы со стула упадет. На росс рубли примерно 8500000 . Сам в шоке был когда увидел. Так мы с Россией в таможенном союзе, пошлин нет, ничего не почти нет, покупай и привози. Дилер Hyundai сказал что будет далать все ТО и некоторые гарантийные ремонты если что так как все равно гарантия Hyundai. Genesis просто бренд, а все гарантии несёт Hyundai motor company.
Ну и отлично, сотрудничайте с Хенде , все равно альтернативы нет))

Пока не проходил,не знаю. Я думаю первообладатели поделятся,когда пройдут. Недолго ждать))
Иннокентий должен знать. На его авто пробег 5 тыс. На моем 800 км

Я имел ввиду не машину поискать на Украине,а дилера для обслуживания. Тогда Вам только с хенде договариваться.

Я имел ввиду не машину поискать на Украине,а дилера для обслуживания. Тогда Вам только с хенде договариваться.
Кроме России в Европе эту машину нигде не купишь. Планируют продавать в Европе, но когда это будет??

17-ое число заканчивается и я опять в пролете.... По словам менеджера - уже вот-вот.....вот-вот заедет.....Уже наверное десятый перенос обещанного...
Как-то уже совсем.......

17-ое число заканчивается и я опять в пролете.... По словам менеджера - уже вот-вот.....вот-вот заедет.....Уже наверное десятый перенос обещанного...
Как-то уже совсем.......
Не отчаивайтесь)) я тоже прошел через это,когда уж руки опустились вроде бы... Зато потом как сладко было)) чуть терпения....

Как-то уже совсем.......
Мне обещали 20 го. Посмотрим что будет

Не отчаивайтесь)) я тоже прошел через это,когда уж руки опустились вроде бы... Зато потом как сладко было)) чуть терпения....
...если учесть что заказал 30 декабря ....терпилка уже наисходе...Ведь первые обещания были на конец января.....Ладно. Ждем дальше.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху