Major аккредитован только на продажу. Обслуживание в любого дилера Genesis.на данный момент только Майдже может обслуживать именно модель gv80, остальные должны получить какой то типа сертификат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Major аккредитован только на продажу. Обслуживание в любого дилера Genesis.на данный момент только Майдже может обслуживать именно модель gv80, остальные должны получить какой то типа сертификат.
Так у нас в Беларуси нет ОД. И не будет скорее всего. Только Hyundai. А в Москву не поедешь из Бреста на обслуживание. Если только с оказиейSerg, но это долгая песня... Не проще ли обслуживаться у ОД?
В Украине не пробовали genesis поискать? Вроде ближе к Вам.Так у нас в Беларуси нет ОД. И не будет скорее всего. Только Hyundai. А в Москву не поедешь из Бреста на обслуживание. Если только с оказией
Если вы узнаете сколько он там стоит ( из Кореи) вы со стула упадет. На росс рубли примерно 8500000 . Сам в шоке был когда увидел. Так мы с Россией в таможенном союзе, пошлин нет, ничего не почти нет, покупай и привози. Дилер Hyundai сказал что будет далать все ТО и некоторые гарантийные ремонты если что так как все равно гарантия Hyundai. Genesis просто бренд, а все гарантии несёт Hyundai motor company.В Украине не пробовали genesis поискать? Вроде ближе к Вам.
Ну и отлично, сотрудничайте с Хенде , все равно альтернативы нет))Если вы узнаете сколько он там стоит ( из Кореи) вы со стула упадет. На росс рубли примерно 8500000 . Сам в шоке был когда увидел. Так мы с Россией в таможенном союзе, пошлин нет, ничего не почти нет, покупай и привози. Дилер Hyundai сказал что будет далать все ТО и некоторые гарантийные ремонты если что так как все равно гарантия Hyundai. Genesis просто бренд, а все гарантии несёт Hyundai motor company.
Иннокентий должен знать. На его авто пробег 5 тыс. На моем 800 кмПока не проходил,не знаю. Я думаю первообладатели поделятся,когда пройдут. Недолго ждать))
Спасибо! Я и не знал что ещё есть обладатель. Надеюсь отзовётся.Иннокентий должен знать. На его авто пробег 5 тыс. На моем 800 км
Я имел ввиду не машину поискать на Украине,а дилера для обслуживания. Тогда Вам только с хенде договариваться.В Украине не пробовали genesis поискать? Вроде ближе к Вам.
Кроме России в Европе эту машину нигде не купишь. Планируют продавать в Европе, но когда это будет??Я имел ввиду не машину поискать на Украине,а дилера для обслуживания. Тогда Вам только с хенде договариваться.
Не отчаивайтесь)) я тоже прошел через это,когда уж руки опустились вроде бы... Зато потом как сладко было)) чуть терпения....17-ое число заканчивается и я опять в пролете.... По словам менеджера - уже вот-вот.....вот-вот заедет.....Уже наверное десятый перенос обещанного...
Как-то уже совсем.......
Мне обещали 20 го. Посмотрим что будет17-ое число заканчивается и я опять в пролете.... По словам менеджера - уже вот-вот.....вот-вот заедет.....Уже наверное десятый перенос обещанного...
Как-то уже совсем.......
...если учесть что заказал 30 декабря ....терпилка уже наисходе...Ведь первые обещания были на конец января.....Ладно. Ждем дальше.Не отчаивайтесь)) я тоже прошел через это,когда уж руки опустились вроде бы... Зато потом как сладко было)) чуть терпения....