Для того кто не хочет ждать и устраивает комплектация самое оно)))Ну сейчас получается в наличие и ниже рынка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для того кто не хочет ждать и устраивает комплектация самое оно)))Ну сейчас получается в наличие и ниже рынка)
Супер! Спасибо.Сегодня проверял метров 150-170 машина была в прямой видимости. Дистанционно заводится. С такого расстояния не понятно, завелась или нет. Пока не подойдешь, не поймешь.
Подскажите, а где этот Личный кабинет и где это смотреть?Всем добрый вечер . Вот мой заказ от 18.02 . В лк стоит конец мая .![]()
Ну на 270 тыс дешевле даже)Для того кто не хочет ждать и устраивает комплектация самое оно)))
Они и брали машину в январе до подорожания. Отдают за те же деньги))Ну на 270 тыс дешевле даже)
Я только отказался от такого же, только 5 местного, он на середину апреля стоялВсем добрый вечер . Вот мой заказ от 18.02 . В лк стоит конец мая .![]()
У меня исключительно только 7 местЯ только отказался от такого же, только 5 местного, он на середину апреля стоял
Хотя из начально пришёл с запросом : дизель , кузов белый , салон светлый , 7 мест , люк . На что мне сказали : не вариант , такую машину будете ждать до бесконечностиУ меня исключительно только 7 мест
???Я тоже хотел 7 мест, потом подумал лучше взять для таких целей в след году минивен) все равно не та машина чтобы 7 мест, багажника не будет, и смущает ранфлет! Не хочется после бмв на ранфлет ездить
Была такая месяц назад матовая Элит комплектация, правда вот салон не помню, мне предлагали.Хотя из начально пришёл с запросом : дизель , кузов белый , салон светлый , 7 мест , люк . На что мне сказали : не вариант , такую машину будете ждать до бесконечности
Подскажите вот все же интересно в Genesis кнопки и ручки из алюминия или просто покрашены серебрянкой?Сегодня проверял метров 150-170 машина была в прямой видимости. Дистанционно заводится. С такого расстояния не понятно, завелась или нет. Пока не подойдешь, не поймешь.
Приветствую! Как у Вас дела, час Х настал?))Это копия сообщения менеджера от 5 марта: "Владислав, добрый вечер! Машина отгружена к нам. Если все пойдёт так, как планируется, то привезут до 15 марта. Но уже боюсь обещать."
Добрый день. Вчера не утерпел и утром написал менеджеру свой все тот же вопрос "так когда...???"Приветствую! Как у Вас дела, час Х настал?))
Ваша как? Готовят? Что делают?Приветствую! Как у Вас дела, час Х настал?))
Пересмотрел все видео в соседней ветке. Для себя сделал предварительный вывод, что ДА, на хреновой дороге жестковата. На нормальном асф. все отлично. Но все в этом мире относительно, если бы я пересел с лексуса RХ, например, то наверное буду озадачен. После Эскалейда на 22"-ых - я думаю буду получать кайф и на плохоньких дорогах, но у нас вроде с дорогами в городе поправили ситуацию, так что не переживаю...Подскажите кто уже ездит, пишут в обзорах что жестковата. А что на самом деле?
Согласен, я то покупаю вслепую, без тест драйва. В живую даже не видел. Вот и терзают сомненияПересмотрел все видео в соседней ветке. Для себя сделал предварительный вывод, что ДА, на хреновой дороге жестковата. На нормальном асф. все отлично. Но все в этом мире относительно, если бы я пересел с лексуса RХ, например, то наверное буду озадачен. После Эскалейда на 22"-ых - я думаю буду получать кайф и на плохоньких дорогах, но у нас вроде с дорогами в городе поправили ситуацию, так что не переживаю...