GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Сегодня проверял метров 150-170 машина была в прямой видимости. Дистанционно заводится. С такого расстояния не понятно, завелась или нет. Пока не подойдешь, не поймешь.
Супер! Спасибо.

У меня исключительно только 7 мест
Хотя из начально пришёл с запросом : дизель , кузов белый , салон светлый , 7 мест , люк . На что мне сказали : не вариант , такую машину будете ждать до бесконечности

Я тоже хотел 7 мест, потом подумал лучше взять для таких целей в след году минивен) все равно не та машина чтобы 7 мест, багажника не будет, и смущает ранфлет! Не хочется после бмв на ранфлет ездить
???

Хотя из начально пришёл с запросом : дизель , кузов белый , салон светлый , 7 мест , люк . На что мне сказали : не вариант , такую машину будете ждать до бесконечности
Была такая месяц назад матовая Элит комплектация, правда вот салон не помню, мне предлагали.

Сегодня проверял метров 150-170 машина была в прямой видимости. Дистанционно заводится. С такого расстояния не понятно, завелась или нет. Пока не подойдешь, не поймешь.
Подскажите вот все же интересно в Genesis кнопки и ручки из алюминия или просто покрашены серебрянкой?

Это копия сообщения менеджера от 5 марта: "Владислав, добрый вечер! Машина отгружена к нам. Если все пойдёт так, как планируется, то привезут до 15 марта. Но уже боюсь обещать."
Приветствую! Как у Вас дела, час Х настал?))

Приветствую! Как у Вас дела, час Х настал?))
Добрый день. Вчера не утерпел и утром написал менеджеру свой все тот же вопрос "так когда...???"
Ответил, что условная дата 17 марта. Но без гарантий, как обычно. Заодно проверил резерв допов (сетка, защита, ковры), чтоб не рассосались и опять не пришлось ждать...
ЛК выдает это:

Вложения

• изображение_2021-03-15_161045.png
    изображение_2021-03-15_161045.png
    130.6 KB · Просмотры: 32
Подскажите кто уже ездит, пишут в обзорах что жестковата. А что на самом деле?

Подскажите кто уже ездит, пишут в обзорах что жестковата. А что на самом деле?
Пересмотрел все видео в соседней ветке. Для себя сделал предварительный вывод, что ДА, на хреновой дороге жестковата. На нормальном асф. все отлично. Но все в этом мире относительно, если бы я пересел с лексуса RХ, например, то наверное буду озадачен. После Эскалейда на 22"-ых - я думаю буду получать кайф и на плохоньких дорогах, но у нас вроде с дорогами в городе поправили ситуацию, так что не переживаю...

Пересмотрел все видео в соседней ветке. Для себя сделал предварительный вывод, что ДА, на хреновой дороге жестковата. На нормальном асф. все отлично. Но все в этом мире относительно, если бы я пересел с лексуса RХ, например, то наверное буду озадачен. После Эскалейда на 22"-ых - я думаю буду получать кайф и на плохоньких дорогах, но у нас вроде с дорогами в городе поправили ситуацию, так что не переживаю...
Согласен, я то покупаю вслепую, без тест драйва. В живую даже не видел. Вот и терзают сомнения

С удивлением увидел, что в мой пакет " Пакет High-Tech " входит "Подвеска с электронным управлением и функцией Road Preview"
Приятный бонус.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху