В CarPlay появляется Genesis.А вообще в меню системы есть пункт со знаком бесконечности? Genesis connect service?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В CarPlay появляется Genesis.А вообще в меню системы есть пункт со знаком бесконечности? Genesis connect service?
Автозапуск работает. С какого расстояния, сказать не могу. Завтра попробую проверить. Сейчас на улице ночует. Обычно в теплом паркинге.Приветствую. А как дела с автозапуском? На каком расстоянии он срабатывает?
Мои искренние поздравления! Опередили меня - таки....А ведь я заказывал раньше....20 минут назад в салон пришла...!!!!
Человеческий глаз их не видит!Подскажите, а вот таких 2 красных глазка на приборке - я так понимаю это подсветка камер слежения за водителем? Они всегда видны и днем и ночью?
Не напрягает ? и как впечатления от 3D?
Спасибо за поздравления,обязательно отчитаюсь! Сейчас в пути на первое свидание.))Мои искренние поздравления! Опередили меня - таки....А ведь я заказывал раньше....
Ждем первые впечатления после перегона домой (если не ошибаюсь, Вам еще 300 с лишним верст пилить на ней)
Хотя бы вкратце черканите потом по шумке, как держит дорогу, по разгонной динамике (хотя она же на обкатке) и подвеске (жесткость)....У Вас на 20"? Какая комплектация? Как звук муз. системы?...
То есть это видно только на фото/видео?Человеческий глаз их не видит!
Спасибо, жду результаты) Этот вопрос интересен, так как сейчас завожу свой автомобиль через приложение и расстояние не имеет значения. А живу достаточно высоко и хотелось бы заводить хотя бы с окна)Автозапуск работает. С какого расстояния, сказать не могу. Завтра попробую проверить. Сейчас на улице ночует. Обычно в теплом паркинге.
Жду и надеюсь...(что еще остаётся)).Раз пришла первая ласточка на бензине 2.5 значит и Ваша не за горами)) желаю и Вам скорее испытать те же чувства!!))
Все так! Как пульт телевизора.То есть это видно только на фото/видео?
Ок..Жду и надеюсь...(что еще остаётся)).
Будет возможность выкладывайте фото авто при получении и т.д. Думаю они в этой ветке будут вполне уместны.
Метров с 30 видит и заводится. Проверить большую дистанцию, пока нет возможности. Завтра попробую.Спасибо, жду результаты) Этот вопрос интересен, так как сейчас завожу свой автомобиль через приложение и расстояние не имеет значения. А живу достаточно высоко и хотелось бы заводить хотя бы с окна)
Уже хорошо. Но 30 метров для моего случая маловато. Буду признателен за более дальний тест)Метров с 30 видит и заводится. Проверить большую дистанцию, пока нет возможности. Завтра попробую.
В машине при покупке лежит коробочка. В коробочке находятся две инструкции. По автомобилю и мультимедиа. В этой коробочке есть специальное место для блока сопряжения с авто по GSM или UMTS. В Россию блок не поставляется. Уточнял в Major.Мне без сиги с автозапуском (по температуре) никак. Приложение конечно еще лучше. Прикольно, когда тачка где-нибудь стоит (хоть даже в др. городе), а ты можешь её в любой момент облётом камеры осмотреть в реальном времени вокруг... Видел такие ролики у корейцев именно по нашему GV-80.
Интересно по какой причине решили в Россию не поставлять? Устройство я понимаю копеечное, по сравнению со стоимостью авто, а вот то что машина с интернетом и приложением будет, это большой плюс. Ещё и дополнительно могли бы заработать на подписке приложения.В машине при покупке лежит коробочка. В коробочке находятся две инструкции. По автомобилю и мультимедиа. В этой коробочке есть специальное место для блока сопряжения с авто по GSM или UMTS. В Россию блок не поставляется. Уточнял в Major.