GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

:) Когда мой нынешний Эскалейд попадет в автомобильный рай, он еще долго будет рассказывать своим теплолюбивым американским братьям про то, куда он попал и через что прошел :)) Особенно лютовала зима в этом году, когда к цифре "-45" мы добавляли "немного потеплело", после ночки под полтос. И это всего лишь Нижневартовск, а ведь в Россиюшке есть места и позабористей...
Когда он к Вам приедет, сразу в пленку закатывайте, меховую)))

Обещают, 12-го будет в майджор. Пока ехать рано)) Вот часа через полтора....))) Ну и 350 верст до майджора в одну сторону... Если завтра придет,по любому в выходные ломанусь))
Ну что, машина есть?

Очередной завтрак.

Да.... Наверное это надолго. У тебя дизель или бензин?

Бензин. Последующую дату озвучивают 14...

Закрадываются нехорошие мысли обмена Гены на другую Чебурашку))) Терпение на исходе..

Может в этом и нюансы? Больше дизелей заказывают как мне кажется. Да и в Корее их большинство продают

Тогда зачем людей обнадеживать, предоплаты брать за воздух. Предлагайте то, что можете продать.

Может в этом и нюансы? Больше дизелей заказывают как мне кажется. Да и в Корее их большинство продают
Возможно существует некоторая затаренность дизель-версий на складе в Калине, и существует график продаж в месяц. Ведь мне еще в январе говорили, что "Ваша машина уже собрана, просто ее пока по каким-то причинам нам на выкуп не отдают". И этой песне уже третий месяц. По последней инфе касательно меня (тоже бензин) -" вот-вот, со дня на день ждем, но обещать уже боимся..."

Возможно существует некоторая затаренность дизель-версий на складе в Калине, и существует график продаж в месяц. Ведь мне еще в январе говорили, что "Ваша машина уже собрана, просто ее пока по каким-то причинам нам на выкуп не отдают". И этой песне уже третий месяц. По последней инфе касательно меня (тоже бензин) -" вот-вот, со дня на день ждем, но обещать уже боимся..."
Это хрень полная. Вот как это логически можно объяснить? Допустим для бензиновых версий чего-то не хватает, но ведь они приходят полным машинокомплектом. Приходит в голову приказ продавать сначала по максимуму дизель не беря в расчёт заказы на бензин. Моя так и продолжает оставаться в статусе заказ на заводе. То есть её даже не собирали. Хотя по заверениям менеджера она 25 марта должна быть в Москве.

Это хрень полная. Вот как это логически можно объяснить? Допустим для бензиновых версий чего-то не хватает, но ведь они приходят полным машинокомплектом. Приходит в голову приказ продавать сначала по максимуму дизель не беря в расчёт заказы на бензин. Моя так и продолжает оставаться в статусе заказ на заводе. То есть её даже не собирали. Хотя по заверениям менеджера она 25 марта должна быть в Москве.
[/QUOTE мне кажется что бензин идёт в основном на рынок США и Канады. Там дифицит машин, а для корейцев это ключевые рынки. В самой Корее 90% машин дизельные. Поэтому и машинокомплекты дизельные идут без проблем, а бензин по остаточному принципу.

мне кажется что бензин идёт в основном на рынок США и Канады. Там дифицит машин, а для корейцев это ключевые рынки. В самой Корее 90% машин дизельные. Поэтому и машинокомплекты дизельные идут без проблем, а бензин по остаточному принципу.

мне кажется что бензин идёт в основном на рынок США и Канады. Там дифицит машин, а для корейцев это ключевые рынки. В самой Корее 90% машин дизельные. Поэтому и машинокомплекты дизельные идут без проблем, а бензин по остаточному принципу.
Но ведь Мэйджор принимает заказы только из партии которая или идёт или уже пришла на завод. Если делать заказ по конфигуратору, то срок поставки около года. Все мы выбирали только из наличия машинокомплектов. Они говорят, что машина собирается в Корее, потом разбирается и отправляется в Калининград. То есть машины, которые мы заказали, в виде машинокомплектов должны быть на заводе. Какой смысл их не собирать или не отдавать или не отправлять в Москву? Тут вырисовывается два варианта. 1. Бензиновые машины и не приходили на завод в Калининград (что вряд ли). 2. Бензиновые машины отодвигают и производят только дизель. При чём не понимаю, если чья то машина уже давно сделана, то в чём проблема её привезти в Москву и выдать?

А может и искуственный дефицит создают. Подогревают публику так сказать...

Ещё предположение, что у них что то не то с документами. Первая партия дизельных машин прошла, а потом всё встало.

Я так понимаю машин нет совсем у них? Мне грозятся отдать до 20 марта.

Я так понимаю машин нет совсем у них? Мне грозятся отдать до 20 марта.
По моему вопросу про наличие дизелей была одна машина в сером цвете. Шестого марта я там был. Комплектация или лакшери или премиум плюс хайтек.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху