GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Всем добрый вечер, заказал 2,5 бензин премиум, серебристо-золотистый. Сейчас в этом цвете уже не выпускают. По словам менеджера машина должны быть где то на подходе, тк вин ещё двузначный на конце. Заказал 23.02 в личном кабинете статус - Заказ на заводе, дата 31.03.21. Пока на 100% не уверен в правильности выбора :) но внешне, конечно очень эстетичный авто, едет достойно, вот если и с надежностью не подведёт будет вообще отлично :)
Привет, Леонид! Возникает интересная теория определения примерного прихода машины путём последних цифр вин номера. У меня например последние две цифры 42 и абсолютное неясность с временем прихода заказа.

256 -забрал 26 февр. Авто 21г.в.

Всем привет! Тоже с середины января ожидаю 2,5 бензин. Обещают со дня на день уже как месяц((( Ждемссс)))

Последнее редактирование:
Кстати, в ближайшие дни на форуме появится партнер по клубному страхованию, проверена годами. Можно продублировать расчеты у нее: +7(926)206-33-11 Лена
Да же интересно сколько получиться на GV80 o_O
Приветствую? Эта инфа еще в силе? Мне, уже как участнику форума (вернее моему представителю) можно будет воспользоваться?
Получает машину для меня мой брат, москвич. По доверенности. Потом мне погонит на Север. В начале года он, будучи в автосалоне салоне закинул нескольким конторам на обсчет КАСКО...
В ответ какие-то нереальные 150-200, а одни даже под 300 (предварительно) насчитали! Что за дичь? Здесь я читая ветку вижу совсем другие, вполне адекватные цифры..
Мож кто что посоветует по КАСКО?

А давно появился статус изготовлен? А то у меня бронь с января и до сих пор заказ на заводе.
Бронировал в конце января, статус изготовлен, доставляется висит с середины февраля. Очень верил на 23 февраля порадоваться))), уже 8 Марта пропустил.)))

Бронировал в конце января, статус изготовлен, доставляется висит с середины февраля. Очень верил на 23 февраля порадоваться))), уже 8 Марта пропустил.)))
Понял. Спасибо! У меня бронь с 17 января и до сих пор статус заказ на заводе. Я пытаюсь как то понять для себя почему может быть так и ни чего не получается.

Сами менеджера не могут отследить логики поставок. Нам без инфы тем более сложно найти объяснения. Только догадки и интуиция)) говорят какие машины приходят , те и отгружаем. Терпения нам))

Сами менеджера не могут отследить логики поставок. Нам без инфы тем более сложно найти объяснения. Только догадки и интуиция)) говорят какие машины приходят , те и отгружаем. Терпения нам))
Терпение уже на исходе.
Я вот подумал, исходя из последней информации, и пришёл к такому выводу. Это лично мои мысли и я не претендую на абсолютную истину. По моему мнению приход машины не зависит ни от даты брони, ни тем более от последних цифр вин номера. Приходит большой блок машинокомплектов из Кореи и есть какой-то производственный план на заводе. Только этот план абсолютно не учитывает когда и чего кто забронировал. Берут машинокомплект ближайший к двери и отправляют на сборку и т.д. То есть у того кто заказал в декабре и в феврале есть шанс получить машину в одно время. А может и нет. Тут как карта ляжет. Дата брони не учитывается и ни кем не берётся во внимание. Вот как то так.

В ответ какие-то нереальные 150-200, а одни даже под 300 (предварительно) насчитали! Что за дичь? Здесь я читая ветку вижу совсем другие, вполне адекватные цифры..
Мож кто что посоветует по КАСКО?
Не уверен, что Лена поможет вам с учетом региона Нижневартовск)))
Но в любом случае можете позвонить проконсультироваться и написать какой-то отзыв в ее теме по общению)
Тема https://genesisrussia.ru/threads/Ст...ый-подход-скидки-КАСКО-ОСАГО-ДМС-Квартиры.51/

Не уверен, что Лена поможет вам с учетом региона Нижневартовск)))
Но в любом случае можете позвонить проконсультироваться и написать какой-то отзыв в ее теме по общению)
Тема https://genesisrussia.ru/threads/Ст...ый-подход-скидки-КАСКО-ОСАГО-ДМС-Квартиры.51/
Уже пообщался с ней. Да, вы правы, ставлю только в своем городе. Но это не проблема тоже, как оказалось, т.к. база общая и наличие эл. ПТС позволит все сделать перед путешествием домой.
Так что осталось только выбрать адекватного страховщика... Работаем над этим.

Если посмотреть статистику продаж марки Дженезис в 2021 : январь 57 шт, февраль 170 шт и это по всем моделям..Так что темпы вроде наращивают, но пока нормальных объемов поставок нет, посмотрим что в марте будет.

А кто знает что это за штуковины? А то я собрался отдельные диски брать на 2й комплект..а тут такая неожиданность
Планирую тоже собрать второй комплект.Вопрос по датчикам давления в шинах. Увидит ли авто эти датчики и не будет ли выдавать ошибки. Пишут вроде как дополнительной прошивки они не требуют. Может кто в теме))??

Вложения

• Screenshot_20210309-224637.png
    Screenshot_20210309-224637.png
    228 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
У кого дизель, подскажите, как обстоят дела с прогревом зимой? Если удаленно завести мотор, прогреется салон?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху