И её они всем предлагают?Ого, может моя??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И её они всем предлагают?Ого, может моя??
Это может быть только отказник (может тот единственный, кот. после +300 плюнул), т.к. по их словам "живых", т.е. в наличии нет. От слова - совсем. И очередь на пол-года.По моему вопросу про наличие дизелей была одна машина в сером цвете. Шестого марта я там был. Комплектация или лакшери или премиум плюс хайтек.
Только что разговаривал с менеджером. С моей машиной всё глухо. Новостей нет. По наличию. Есть уже в наличии один дизель в комплектации Экзекутив.Это может быть только отказник (может тот единственный, кот. после +300 плюнул), т.к. по их словам "живых", т.е. в наличии нет. От слова - совсем. И очередь на пол-года.
Иначе мутотень какая-то...
Видимо моя с Вашей на одном автовозе идёт. От менеджера похожие сообщения... Только даты меняются)))Это копия сообщения менеджера от 5 марта: "Владислав, добрый вечер! Машина отгружена к нам. Если все пойдёт так, как планируется, то привезут до 15 марта. Но уже боюсь обещать."
тоже в январе подобрали конкретную машину и обещают к концу марта, в ЛК стоит 11.05 уже статус "на заводе" а мне уже подгорает, тк личные обстоятельства серьезные.Интрига нарастает. И все-таки не могу найти логическое обьяснение тому, что некоторые, заказав в январе, например - уже получили авто, а некоторые (как я), заказав еще до Нового Года, зная уже VIN (прописан в договре) - до сих пор ждутттттт!!!
З-зависть) поздравляем!20 минут назад в салон пришла...!!!!
И как проверка нави прошла?Сегодня рулил из Москвы по м4 Дон. Гайцы два раза остановили. Документы не спрашивают) спрашивают что за агрегат такой))
Шнурок дома оставилИ как проверка нави прошла?
А вообще в меню системы есть пункт со знаком бесконечности? Genesis connect service?Шнурок дома оставил
Без шнурка только звонки
А вообще в меню системы есть пункт со знаком бесконечности? Genesis connect service?
А вообще в меню системы есть пункт со знаком бесконечности? Genesis connect service?
[/