GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Отказались от 2 забронированой машины, премиум + хайтек дизель в белом цвете с момента бронирования (08 января) цена в итоге повысилась на 520 тр (300 тр в феврале. 220 сегодня) не успели проплатить буквально 1-2 дня. Принципиально не пошли на встречу.
Накинут еще на 500 допов, и будут продавать
Все равно найдет своего хозяина(( а так конечно грабёж.

Все равно найдет своего хозяина(( а так конечно грабёж.
Да, найдется
обидно, машина то к ним пришла по «старой цене», могли бы пойти навстречу.
Вообщем кто еще думает, белая есть свободная с сегодняшнего дня;)

Пополнение в нашем семействе состоялось 😂 вот такой случайный кадр удалось снять нашему водителю ))) совсем редкий автомобиль.

Вложения

• ED822BBB-C4DB-4EC1-89F9-A3BC656DBC84.jpeg
    ED822BBB-C4DB-4EC1-89F9-A3BC656DBC84.jpeg
    161.8 KB · Просмотры: 79
  • 9A07E2F8-2F56-4192-B1FE-CA7740DE3019.jpeg
    9A07E2F8-2F56-4192-B1FE-CA7740DE3019.jpeg
    141.2 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:
Да, не хило подорожали наши gv. И за цвет стали деньги брать. Премиум+хайтек +550000! И это без стоимости цвета!

Ага, а 30-го ещё на 300000 )))
Я смотрю вовремя прикупили ! Реально думал переплатил, но после 1500 км. думаю не доплатил. У нас gle400 стоит в нормальной комплектации минимум 81000 евро. На самом деле, Хендэ сдела отличный кроссовер, что в принципе ожидаемо. После 250000 на Экусс даже мысли не было брать немцев, хоть это был и седан. Но это был седан с большой буквы.

Да, меня тоже менеджер обрадовал, что приезжали представители genesis и им на собрании сообщили о повышении цены на 220 тысяч. Также сообщили, что в мае будет еще одно подорожание. Связали это все трудностями с производством чипов и их дефицитом.
Мое мнение, что genesis целенаправленно оставил одного дилера и создав ажиотаж вокруг машин (ролики на ютуб, реклама), таким образом решил заработать. Машина хорошая, но такими темпами они скоро будут стоить как немцы. Они продадут на хайпе, но уже сейчас начнутся отказы от пред заказов и они упустят потенциальных покупателей, кто готов был пересесть с немцев и других премиумов.

Да, меня тоже менеджер обрадовал, что приезжали представители genesis и им на собрании сообщили о повышении цены на 220 тысяч. Также сообщили, что в мае будет еще одно подорожание. Связали это все трудностями с производством чипов и их дефицитом.
Мое мнение, что genesis целенаправленно оставил одного дилера и создав ажиотаж вокруг машин (ролики на ютуб, реклама), таким образом решил заработать. Машина хорошая, но такими темпами они скоро будут стоить как немцы. Они продадут на хайпе, но уже сейчас начнутся отказы от пред заказов и они упустят потенциальных покупателей, кто готов был пересесть с немцев и других премиумов.
Это рынок, есть спрос, помониторили ,подняли на 300. Продается. Отказы единицы. Помониторили ещё,продается. Ещё подняли +220. Будут отказываться,подержат на этом уровне. Будет спрос ещё поднимут. Догонят немцев.. ну гена не хуже немцев!!!

Они продадут на хайпе, но уже сейчас начнутся отказы от пред заказов и они упустят потенциальных покупателей, кто готов был пересесть с немцев и других премиумов
Прискорбно,но покупателя своего все равно найдут. Китайцы своего потребителя находят, что будет далее???

Вопрос в том сколько будут стоить немцы в обозримой перспективе.. Мерседес уже не скрывает планов ухода из премиума в люкс по большинству моделей, Gls уже нет бюджетных моторов и комплектаций, если. уберут Gle 300d и меньше чем за 8 и взять будет нечего..

Друзья , а почему все пишут , что ценна выросла на 220 тысяч , я забирал машину в прошлый понедельник за 5580 , а сейчас она 6200 .

Вложения

• 912C6ADC-4703-45A6-8F87-9972DF7D8B92.png
    912C6ADC-4703-45A6-8F87-9972DF7D8B92.png
    509.7 KB · Просмотры: 40
Я конечно понимаю , что там заложены еще какие то допы , типа сигнализации ☝️. Но мне к примеру эта опция не нужна . Единственное с чем я уехал из салона , это сетка на решётку , и то в руках ☝️

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху