GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Чёрный он и в Африке чёрный. )))
Под днище случайно заглянули. Сам не ожидал,что придётся к обработке антикором обращаться. Хорошо хоть подкрылки поставили )
И снова вопрос: подкрылки? Существуют родные? Официалы ставили? Я бы поставил - у нас снег почти сошел, но перебуваться еще рано и хакка шипованная очень шумит на скорости....Именно из-за шипов по асфальту конечно...Больше чем уверен - на летней все будет тихо.

Всем здравствуйте. Заказывал в начале января синего ГВ 80 на черном салоне. Дизель,премиум +пакет. Сроки поставки были на конец февраля. В течении марта слушал : "вот-вот ,завтра,на пароме,в Питере,на автовозе,в Гондурасе,вот вин...... В какой то момент появился отказной "черный на черном" в той же комплектации,полчаса на раздумья - и вот ,мечтам супруги:" не черный,не дизель,не корейский" опять было не суждено сбыться.
Две недели с Геннадием Васильевичем. Потихоньку осваиваю,поставил сетку в переднюю решетку,сделали антикор и шумку днища. Был удивлён абсолютно голому металлу снизу.
Смотрю сейчас на чёрного и думаю : "Как я мог думать о другом цвете ???" )))
Напишите если несложно в теме допов поподробнее где делали шумку антикор.

Спасибо. За пару недель до моего Геннадия забрали его сестру,Галину Васильевну -_турбочетверку. Сам был в шоке от днища,можно как в зеркало смотреться. Обоих обработали. Кто его знает, сколько с ними жить придётся. Хуже не будет, а мне немного спокойней. Сервисёры сказали, что сейчас это тенденция сплошь и рядом. Да здравствует одноразовость. Для адептов немецкого автопрома, в частности БМВ -там ещё грустнее ,чем у нас. Х5 висел на соседнем подъёмнике,наблюдал воочию.
Ставил защиту сам,не у дилера, вот фото днища. Где здесь зеркало. Все днище закатано в антишумку. Никакого металла там нет,кроме выхлопной системы. Здесь за шум проектировщики постарались на славу. Не Степан ли это переименованный опять нам воду льет)
Чего то задвоилось сообщение. В предыдущем посте нашёл пару фоток,не думал что придётся отчитываться перед кем- то)
За Степана ответишь )))
Стало вот так.

Вложения

• IMG-20210420-WA0003.jpg
    IMG-20210420-WA0003.jpg
    265 KB · Просмотры: 53
  • IMG-20210420-WA0005.jpg
    IMG-20210420-WA0005.jpg
    245.3 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование модератором:
Ставил защиту сам,не у дилера, вот фото днища. Где здесь зеркало. Все днище закатано в антишумку. Никакого металла там нет,кроме выхлопной системы. Здесь за шум проектировщики постарались на славу. Не Степан ли это переименованный опять нам воду льет)
Чего то задвоилось сообщение. В предыдущем посте нашёл пару фоток,не думал что придётся отчитываться перед кем- то)
За Степана ответишь )))
Стало вот так.
[/QUOTE]
Ну если ты не Степан,то прости))) манера общения показалось похожей). Хорошо если адекватный человек.подкрылки помазал,молодец. По днищу все закрыто антишумкой. Если ты и ее снимал (антишумку) то как говорится ,хозяин барин!

За Степана ответишь )))
Стало вот так.
Ну если ты не Степан,то прости))) манера общения показалось похожей). Хорошо если адекватный человек.подкрылки помазал,молодец. По днищу все закрыто антишумкой. Если ты и ее снимал (антишумку) то как говорится ,хозяин барин!
[/QUOTE]
Да конечно не сам снимал. Под ней как раз и увидели металл.С вечера отдал машину -сделали первый раз,утром сетки поставили и второй раз обработали

Вложения

• IMG-20210420-WA0007.jpg
    IMG-20210420-WA0007.jpg
    136.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG-20210420-WA0008.jpg
    IMG-20210420-WA0008.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 43
Да конечно не сам снимал. Под ней как раз и увидели металл.С вечера отдал машину -сделали первый раз,утром сетки поставили и второй раз обработали
[/QUOTE]
Получается надо по уму шумку снимать да антикор делать, никто больше не снимал? У всех так или нет?

а у кого сколько машина проходила предпродажную подготовку в major? Моя должна на днях приехать, сказали долго будут готовить...

а у кого сколько машина проходила предпродажную подготовку в major? Моя должна на днях приехать, сказали долго будут готовить...
Два дня это когда без допов совсем и личной просьбой побыстрее в связи с вескими обстоятельствами.

Похоже, что технических рук не хватает, очередь на предпродажку и установку доп.оборудования. Моя вроде как вчера приехала к ним на склад, когда отдадут не говорят :) второй день прошу менеджера прислать счёт на безналичную оплату, тоже тянут...

Добрый вечер! Моя тоже приехала, хотя обещали 25.04. Завтра еду смотреть+трейдин, если всё согласовываем, то без допоборудования в четверг готовы отдать.

Похоже, что технических рук не хватает, очередь на предпродажку и установку доп.оборудования. Моя вроде как вчера приехала к ним на склад, когда отдадут не говорят :) второй день прошу менеджера прислать счёт на безналичную оплату, тоже тянут...
Эквайринг сколько процентов за безнал?

Хочу оплатить с р/счета Ип, так что никаких комиссий не должно быть. Вроде как Мейджор согласовал такой вариант оплаты.
Я приобретала таким же образом, оплатила со своего расчетного счета ип.
Согласуют если ип ваше, другое не приветствует мейджор

Отдали минуту в минуту,в зараннее согласованнное время. Вся процедура минут 15 заняла.
Правда до сих пор нахожу в салоне всякие неснятые плёнки.

Сегодня друзья ходили на футбол Локомотив ЦСКА, после матча получилось немного пообщаться с игроками, после общения Федор Чалов отчалил на Genesis GV80 :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху