Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И снова вопрос: подкрылки? Существуют родные? Официалы ставили? Я бы поставил - у нас снег почти сошел, но перебуваться еще рано и хакка шипованная очень шумит на скорости....Именно из-за шипов по асфальту конечно...Больше чем уверен - на летней все будет тихо.Чёрный он и в Африке чёрный. )))
Под днище случайно заглянули. Сам не ожидал,что придётся к обработке антикором обращаться. Хорошо хоть подкрылки поставили )
Напишите если несложно в теме допов поподробнее где делали шумку антикор.Всем здравствуйте. Заказывал в начале января синего ГВ 80 на черном салоне. Дизель,премиум +пакет. Сроки поставки были на конец февраля. В течении марта слушал : "вот-вот ,завтра,на пароме,в Питере,на автовозе,в Гондурасе,вот вин...... В какой то момент появился отказной "черный на черном" в той же комплектации,полчаса на раздумья - и вот ,мечтам супруги:" не черный,не дизель,не корейский" опять было не суждено сбыться.
Две недели с Геннадием Васильевичем. Потихоньку осваиваю,поставил сетку в переднюю решетку,сделали антикор и шумку днища. Был удивлён абсолютно голому металлу снизу.
Смотрю сейчас на чёрного и думаю : "Как я мог думать о другом цвете ???" )))
Спасибо. За пару недель до моего Геннадия забрали его сестру,Галину Васильевну -_турбочетверку. Сам был в шоке от днища,можно как в зеркало смотреться. Обоих обработали. Кто его знает, сколько с ними жить придётся. Хуже не будет, а мне немного спокойней. Сервисёры сказали, что сейчас это тенденция сплошь и рядом. Да здравствует одноразовость. Для адептов немецкого автопрома, в частности БМВ -там ещё грустнее ,чем у нас. Х5 висел на соседнем подъёмнике,наблюдал воочию.
Чего то задвоилось сообщение. В предыдущем посте нашёл пару фоток,не думал что придётся отчитываться перед кем- то)Ставил защиту сам,не у дилера, вот фото днища. Где здесь зеркало. Все днище закатано в антишумку. Никакого металла там нет,кроме выхлопной системы. Здесь за шум проектировщики постарались на славу. Не Степан ли это переименованный опять нам воду льет)
Чего то задвоилось сообщение. В предыдущем посте нашёл пару фоток,не думал что придётся отчитываться перед кем- то)Ставил защиту сам,не у дилера, вот фото днища. Где здесь зеркало. Все днище закатано в антишумку. Никакого металла там нет,кроме выхлопной системы. Здесь за шум проектировщики постарались на славу. Не Степан ли это переименованный опять нам воду льет)
Ну если ты не Степан,то прости))) манера общения показалось похожей). Хорошо если адекватный человек.подкрылки помазал,молодец. По днищу все закрыто антишумкой. Если ты и ее снимал (антишумку) то как говорится ,хозяин барин!Чего то задвоилось сообщение. В предыдущем посте нашёл пару фоток,не думал что придётся отчитываться перед кем- то)
За Степана ответишь )))
Стало вот так.
Да конечно не сам снимал. Под ней как раз и увидели металл.С вечера отдал машину -сделали первый раз,утром сетки поставили и второй раз обработалиНу если ты не Степан,то прости))) манера общения показалось похожей). Хорошо если адекватный человек.подкрылки помазал,молодец. По днищу все закрыто антишумкой. Если ты и ее снимал (антишумку) то как говорится ,хозяин барин!
Задваиваются,вот одну и пробуем убрать, почему задваиваются, это вопрос? Ответить один раз нажимаю
Два дня это когда без допов совсем и личной просьбой побыстрее в связи с вескими обстоятельствами.а у кого сколько машина проходила предпродажную подготовку в major? Моя должна на днях приехать, сказали долго будут готовить...
Моя полдняа у кого сколько машина проходила предпродажную подготовку в major? Моя должна на днях приехать, сказали долго будут готовить...
Похоже, что технических рук не хватает, очередь на предпродажку и установку доп.оборудования. Моя вроде как вчера приехала к ним на склад, когда отдадут не говорята у кого сколько машина проходила предпродажную подготовку в major? Моя должна на днях приехать, сказали долго будут готовить...
Эквайринг сколько процентов за безнал?Похоже, что технических рук не хватает, очередь на предпродажку и установку доп.оборудования. Моя вроде как вчера приехала к ним на склад, когда отдадут не говорятвторой день прошу менеджера прислать счёт на безналичную оплату, тоже тянут...
Хочу оплатить с р/счета Ип, так что никаких комиссий не должно быть. Вроде как Мейджор согласовал такой вариант оплаты.Эквайринг сколько процентов за безнал?
Я приобретала таким же образом, оплатила со своего расчетного счета ип.Хочу оплатить с р/счета Ип, так что никаких комиссий не должно быть. Вроде как Мейджор согласовал такой вариант оплаты.
Отдали минуту в минуту,в зараннее согласованнное время. Вся процедура минут 15 заняла.а у кого сколько машина проходила предпродажную подготовку в major? Моя должна на днях приехать, сказали долго будут готовить...