Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Магнитят только крылья зад и перед. Стойки. Цепляйся к ним) Поздравляю с новорожденным!Вобщем хотел заказать магниты на машину на выписку из роддома.. и... и они не приклеиваются к Гене. Вот ещё один большой минус Гены. Он алюминиевый почти весь магнитики не приклеишь.. все двери и капот не держит магниты![]()
Ещё не родили. Я заранее готовлюсь. А то обычно время до выписки как в тумане)))Магнитят только крылья зад и перед. Стойки. Цепляйся к ним) Поздравляю с новорожденным!
Как меня тут утешали скажу оно того стоит.. немного потерпеть. Будете потом оборачиваться на авто. Сегодня супруга говорит ехала и поровнялась с GV80.. хозяин не ожидал встретить такую же модель но приветливо побибикал, растёт число на дорогах. Но все равно думаю это долго будет некий эксклюзив.Привет всем ожидающим, тоже жду в конце апреля своего гену, заказал чёрный с беж салоном. Позвонил 5 марта спросил что есть на ближайшее будущее, был серебристый на март и чёрный на апрель, ни один цвет не хотел, но очень хотел побыстрее машину, в итоге вечером звоню давай говорю серебристый, а уже продали, и думать не стал, забронировал чёрный, пока другой кто-то не успел. 30 марта сказали пришёл на склад в Подмосковье, ну думаю дня три и получу, а в итоге всё жду, три недели к ним в салон едет. Тоже извелся весь![]()
Смарт климат называется. Галочка в меню поставлена, можно отключатьБыл приятно удивлен.
У нас тут подморозило нынче.... -10 вроде было.
Завел машину утром с автозапуска. Пришел, сел, а руль теплый, сидуха теплая. Смотрю сиденье включено на 2 риски (из трех), а руль на одну ( из двух возможных) . Короче, он мне сам подогрел. Потом он сам отключил. Приятно, черт возьми. Может это уже у всех в порядке вещей, но на прошлых моих машинах такого еще не было.
Какие показатели были при замере ?Я при получении попросил толщиномер принести, всю машину пробежали.. хотя мог и пропустить конечно..
Ну вначале она не понравилась моей жене для которой и предназначалась. Сказала что это не её машина и она лучше будет ездить на х5 ф15, которая с малым пробегом и в отличном состоянииА в чём конкретно не понравилась?
120-160 примерно.Какие показатели были при замере ?
Ни одному слову не верю. Человек хочет новый Ниссан Пазфайндер.. любитель бушных немцев зашёл на форум посамоутверждаться глупыми провокациями. И рассказать всем о том насколько плох этот автомобиль «ХЮНДАЙ» который он якобы заказал) и он ему уже даже пришёл. И насколько хорош бушный Х5 да еще и на 7 лет, харизма))).. по мне так все очевидно.Ну вначале она не понравилась моей жене для которой и предназначалась. Сказала что это не её машина и она лучше будет ездить на х5 ф15, которая с малым пробегом и в отличном состоянии
Я вначале вроде загорелся - мол новинка и салон хорош в топе
Но так как машина планировалась лет на 7, то понял что она не обладает тем имиджем и харизмой чтобы так долго на ней ездить. Быстро надоест
Когда отказались? В каком городе? Она еще в наличии на складе? Какие параметры машины?Ну вначале она не понравилась моей жене для которой и предназначалась. Сказала что это не её машина и она лучше будет ездить на х5 ф15, которая с малым пробегом и в отличном состоянии
Я вначале вроде загорелся - мол новинка и салон хорош в топе
Но так как машина планировалась лет на 7, то понял что она не обладает тем имиджем и харизмой чтобы так долго на ней ездить. Быстро надоест
Поздравляю. А шумка днища что в себя влючает? Антикор - необходимость? (что-то я про него даже не подумал...)Всем здравствуйте. Заказывал в начале января синего ГВ 80 на черном салоне. Дизель,премиум +пакет. Сроки поставки были на конец февраля. В течении марта слушал : "вот-вот ,завтра,на пароме,в Питере,на автовозе,в Гондурасе,вот вин...... В какой то момент появился отказной "черный на черном" в той же комплектации,полчаса на раздумья - и вот ,мечтам супруги:" не черный,не дизель,не корейский" опять было не суждено сбыться.
Две недели с Геннадием Васильевичем. Потихоньку осваиваю,поставил сетку в переднюю решетку,сделали антикор и шумку днища. Был удивлён абсолютно голому металлу снизу.
Смотрю сейчас на чёрного и думаю : "Как я мог думать о другом цвете ???" )))
Ни одному слову не верю. Человек хочет новый Ниссан Пазфайндер.. любитель бушных немцев зашёл на форум посамоутверждаться глупыми провокациями. И рассказать всем о том насколько плох этот автомобиль «ХЮНДАЙ» который он якобы заказал) и он ему уже даже пришёл. И насколько хорош бушный Х5 да еще и на 7 лет, харизма))).. по мне так все очевидно.
И я черный никак не хотел, но был только черный, сижу жду не видел еще даже в живую, вот вот забирать скоро, боялся разочароваться, а тут вы прям бальзам на душуВсем здравствуйте. Заказывал в начале января синего ГВ 80 на черном салоне. Дизель,премиум +пакет. Сроки поставки были на конец февраля. В течении марта слушал : "вот-вот ,завтра,на пароме,в Питере,на автовозе,в Гондурасе,вот вин...... В какой то момент появился отказной "черный на черном" в той же комплектации,полчаса на раздумья - и вот ,мечтам супруги:" не черный,не дизель,не корейский" опять было не суждено сбыться.
Две недели с Геннадием Васильевичем. Потихоньку осваиваю,поставил сетку в переднюю решетку,сделали антикор и шумку днища. Был удивлён абсолютно голому металлу снизу.
Смотрю сейчас на чёрного и думаю : "Как я мог думать о другом цвете ???" )))
Спасибо. За пару недель до моего Геннадия забрали его сестру,Галину Васильевну -_турбочетверку. Сам был в шоке от днища,можно как в зеркало смотреться. Обоих обработали. Кто его знает, сколько с ними жить придётся. Хуже не будет, а мне немного спокойней. Сервисёры сказали, что сейчас это тенденция сплошь и рядом. Да здравствует одноразовость. Для адептов немецкого автопрома, в частности БМВ -там ещё грустнее ,чем у нас. Х5 висел на соседнем подъёмнике,наблюдал воочию.Поздравляю. А шумка днища что в себя влючает? Антикор - необходимость? (что-то я про него даже не подумал...)
Чёрный он и в Африке чёрный. )))И я черный никак не хотел, но был только черный, сижу жду не видел еще даже в живую, вот вот забирать скоро, боялся разочароваться, а тут вы прям бальзам на душу
А что с антикором совсем беда? Вроде никто не писал по этому поводу
Ставил защиту сам,не у дилера, вот фото днища. Где здесь зеркало. Все днище закатано в антишумку. Никакого металла там нет,кроме выхлопной системы. Здесь за шум проектировщики постарались на славу. Не Степан ли это переименованный опять нам воду льет)Спасибо. За пару недель до моего Геннадия забрали его сестру,Галину Васильевну -_турбочетверку. Сам был в шоке от днища,можно как в зеркало смотреться. Обоих обработали. Кто его знает, сколько с ними жить придётся. Хуже не будет, а мне немного спокойней. Сервисёры сказали, что сейчас это тенденция сплошь и рядом. Да здравствует одноразовость. Для адептов немецкого автопрома, в частности БМВ -там ещё грустнее ,чем у нас. Х5 висел на соседнем подъёмнике,наблюдал воочию.