GV80 - 20 диски дизель luxury + Advanced Smart Sense Lima red, до этого была volvo хс 60 предыдущий кузов, диски 19 (тотал - пала спасая жизнь моему сыну и мне на 110 км/час в стоящего гольфа в крайнем левом ряду без аварийных знаков, пропустившего поворот налево на платной скоростной на повороте), в volvo (дизель) был пакет с двойными стеклами + сделал шумку + сделал обработку днища и арок, уже не помню чем конкретно что-то вроде жидкой резины (полимера) - честно разницу в шуме c GV не заметил, не по двигателю не по шуму в салоне, по подвеске volvo заметно мягче. Возможно не была включена система шумоподавления, подскажите как ее включить? Но абсолютно точно надо сзади ставить двойные стекла. Хочу сказать ни разу не пожалел о выборе GV, а выбирал после моего тотала тщательно - в финал вышла xc90 гибрид и Х6 (не в тему ну очень хотелось

). Приехали с женой из СПб на тестдрайв в Мэйджер, После GV зашли в BMW (соседнее здание), я конечно понимаю, что абсолютно разные машины но после GV X6 не зашла, вот так бывает 2 года ждал нового немца в итоге кореец

), вы спросите а volvo?, а гибрид xc90 ждать 4-6 месяцев и этот не точно, но точно дороже, а в лизинг красный GV через 30-45 дней и все системы безопастности. Пришла на выдачу за день до отпуска. Самолетом в МСК, с 16-00 до 18-00 оформил и обратно в СПб по платной не нарушая условий обкатки приехал в 00-30 проверил имейл - в тестах на ковид19 Хеликс номера загран паспортов отсутствуют! пришлось дорисовывать, в 10-00 на обклейку и с чемоданами в аэропорт 12-20 вылет. Райффайзен Лизинг сделал страховку каско но забыл сказать, что осаго я сам, хорошо, что выяснилось до 17-00 и мне на ООО делала уже в пути в пятницу с временем страхования с 18-25 компания с которой сотрудничаю по другим проектам. В форуме писали, что панель 3D плохо работает, возможно новая прошивка, а возможно руль отрегулировал (поднял) чтобы хорошо камеры сканировали взгляд - идеально, нет никого мерцания все четко. Сейчас еще без номеров но в обклейке в формуле блеска в СПб (179000) по качеству работы не знаю, но увидел в работе неплохие авто включая RR Cullinan, (обещали снять видос по обклейке первого GV у них, кому интересно скину ссылку) в общем оставил машину и в аэропорт. Конечно не успел зарегистрировать а/м в МРЭО но есть лайфхак тут важно в течении 10 дней записаться на регистрацию но зарегистрировать можно и через 20 дней и если есть документы с Госулуг о дате регистрации штрафа не будет! Пока GV на обклейке отмечаем ДР моей единственной...