GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

В начале был пипец! Но щаз уже привык! Когда поехал у спецам, они сказали вы что!!! Это безумно дорогой и качественный ковер! Дали образцы немецкие сказали это вот это! Но цвет конечно не к чему, радуга! Синиц, камел и блин почти белый!
Цвет прям огонь 🔥 про качество не сомневаюсь.
Завтра пришлю фото своих накидок

Просьба пишите все по макс что и как! Чтобы все знали! Вот нашел я куда положить в салоне ключ! Удобно, смешно, но поделился)

• Like
Реакции: Gevi
Так мне так же! В вашей комплектации такие ковры и все! Дайте от дешевой... ну пожалуйста без ворса! Обычные! Еще в начале этот не обычно большой ворс мешал давить газ и томоз! А потом супер классно! Только всегда грязные
Мне вообще чёрные в салон не подходят.. вобщем поменяюсь даже с доплатой на такие же светлые.

Вложения

• E27CF636-6C8B-4D34-9DEF-75E2239DAB16.jpeg
    E27CF636-6C8B-4D34-9DEF-75E2239DAB16.jpeg
    234.2 KB · Просмотры: 41
Мне вообще чёрные в салон не подходят.. вобщем поменяюсь даже с доплатой на такие же светлые.
В конфигураторе когда комплектацию подбирали не помнишь какого цвета коврики рисовались? Если светлые, требуй. Возможно заменят. На нулевое ТО поедешь,поменяешь. Только сейчас их сильно не затирай.

Всем привет. Для тех кто ждёт своего гену . Во время приемки осматривайте кузов в плоть до квадратного мм .Спустя два дня увидел данный косяк .
Я при получении попросил толщиномер принести, всю машину пробежали.. хотя мог и пропустить конечно..

В конфигураторе когда комплектацию подбирали не помнишь какого цвета коврики рисовались? Если светлые, требуй. Возможно заменят. На нулевое ТО поедешь,поменяешь. Только сейчас их сильно не затирай.
По ходу в конфигуратор полез)))

Да я хотел ЕВА заказать на зимнее Осенне весеннее время а летом можно и на ворсе по понторезить)))

Интересна тема с ковриками. Напишите пож-та когда придут. Можно в ветке Доп оборудование, чтобы не затерялась.

Я там коврики готов обменять черные на коричневые. Тему создал в «продам» с фотами

Ну вот вы скажите, забрал в четверг, привез домой в СПб на обклейку, хотел сказать, что лучше уж черные коврики чем золотистые (которые мне поставили), а уже все обсудили...

Вложения

• 20210415_165438.jpg
    20210415_165438.jpg
    179.2 KB · Просмотры: 63
GV80 - 20 диски дизель luxury + Advanced Smart Sense Lima red, до этого была volvo хс 60 предыдущий кузов, диски 19 (тотал - пала спасая жизнь моему сыну и мне на 110 км/час в стоящего гольфа в крайнем левом ряду без аварийных знаков, пропустившего поворот налево на платной скоростной на повороте), в volvo (дизель) был пакет с двойными стеклами + сделал шумку + сделал обработку днища и арок, уже не помню чем конкретно что-то вроде жидкой резины (полимера) - честно разницу в шуме c GV не заметил, не по двигателю не по шуму в салоне, по подвеске volvo заметно мягче. Возможно не была включена система шумоподавления, подскажите как ее включить? Но абсолютно точно надо сзади ставить двойные стекла. Хочу сказать ни разу не пожалел о выборе GV, а выбирал после моего тотала тщательно - в финал вышла xc90 гибрид и Х6 (не в тему ну очень хотелось;)). Приехали с женой из СПб на тестдрайв в Мэйджер, После GV зашли в BMW (соседнее здание), я конечно понимаю, что абсолютно разные машины но после GV X6 не зашла, вот так бывает 2 года ждал нового немца в итоге кореец :)), вы спросите а volvo?, а гибрид xc90 ждать 4-6 месяцев и этот не точно, но точно дороже, а в лизинг красный GV через 30-45 дней и все системы безопастности. Пришла на выдачу за день до отпуска. Самолетом в МСК, с 16-00 до 18-00 оформил и обратно в СПб по платной не нарушая условий обкатки приехал в 00-30 проверил имейл - в тестах на ковид19 Хеликс номера загран паспортов отсутствуют! пришлось дорисовывать, в 10-00 на обклейку и с чемоданами в аэропорт 12-20 вылет. Райффайзен Лизинг сделал страховку каско но забыл сказать, что осаго я сам, хорошо, что выяснилось до 17-00 и мне на ООО делала уже в пути в пятницу с временем страхования с 18-25 компания с которой сотрудничаю по другим проектам. В форуме писали, что панель 3D плохо работает, возможно новая прошивка, а возможно руль отрегулировал (поднял) чтобы хорошо камеры сканировали взгляд - идеально, нет никого мерцания все четко. Сейчас еще без номеров но в обклейке в формуле блеска в СПб (179000) по качеству работы не знаю, но увидел в работе неплохие авто включая RR Cullinan, (обещали снять видос по обклейке первого GV у них, кому интересно скину ссылку) в общем оставил машину и в аэропорт. Конечно не успел зарегистрировать а/м в МРЭО но есть лайфхак тут важно в течении 10 дней записаться на регистрацию но зарегистрировать можно и через 20 дней и если есть документы с Госулуг о дате регистрации штрафа не будет! Пока GV на обклейке отмечаем ДР моей единственной...

Последнее редактирование:
Какое динамичное развитие событий!🙂 Прям мини-отзыв на одном дыхании.
Поздравляю! Цвет классный, благородный. Не хуже зеленого фирменного. Еще и салон светлый.👍🏻

Ну вот вы скажите, забрал в четверг, привез домой в СПб на обклейку, хотел сказать, что лучше уж черные коврики чем золотистые (которые мне поставили), а уже все обсудили...
И этот цвет вместе с Gold Coast сняли с выпуска в Корее так что считайте некий эксклюзивчик. Поздравляем!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху