Angry Duck
Участник
Корейца обновлял кто-нибудь?
Не даёт скачать прошивку через Navifation Updater, неподходящий регион
Не даёт скачать прошивку через Navifation Updater, неподходящий регион
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там и ПО совсем разное, так не получится.Корейца обновлял кто-нибудь?
Не даёт скачать прошивку через Navifation Updater, неподходящий регион![]()
Светлана в Телеграмме больше всех об этом знает.Корейца обновлял кто-нибудь?
какой адрес в телеге?Светлана в Телеграмме больше всех об этом знает.
Вы к ней там обратитесь.
И тут инфа конечно пригодится
ВПН в помощь. через него скачивайте корейскую прошивку.Корейца обновлял кто-нибудь?
Доброе утро! Вам известно, есть ли энтузиасты, кто заинтересован в локализации мультимедиа GV в РФ?ВПН в помощь. через него скачивайте корейскую прошивку.
После своего сообщения я вчера долго искал рабочий корейский vpn. В итоге нашел профили для OpenVPN, качаю прошивку.ВПН в помощь. через него скачивайте корейскую прошивку.

GCS ждем(нет уверенности), когда смогут e-sim заменить на местную, плюс настройка и активация на локальные сервера(тут скорее всего понадобятся связи). мне тоже , в принципе, локализация не нужна, англ. вполне норм.После своего сообщения я вчера долго искал рабочий корейский vpn. В итоге нашел профили для OpenVPN, качаю прошивку.
Тем, кто заинтересован:
Профили openvpn берём тут Free OpenVPN - Частные бесплатные VPN-серверы в Южной Корее
Качаем и устанавливаем Navigation Updater (업데이트 방법 | 제네시스 내비게이션 업데이트 공식 홈페이지)
Используем гостевой аккаунт для скачивания ПО.
Посмотреть вложение 3062
evgenio, таких заинтересованных пруд пруди. Лично меня больше интересует работа GCS и всё, что с ним связано. Локализация не принципиальна, английский устраивает.
Тестю едет GV80 и у него обратная ситуация, ему бы русский язык, а на GCS ему пофиг)
Доброе утро. Думаю в этом заинтересованы все, кто ввозит сейчас машины из Кореи. С каждым днем страждущих все большеДоброе утро! Вам известно, есть ли энтузиасты, кто заинтересован в локализации мультимедиа GV в РФ?
Российский сервер GCS корейский вин не распознает, хотя в приложении Genesis его зарегистрировал. Сделали б доступ к подключению интернета ШГУ от внешнего модема. Ну и карты б российские загрузилиGCS ждем(нет уверенности), когда смогут e-sim заменить на местную, плюс настройка и активация на локальные сервера(тут скорее всего понадобятся связи). мне тоже , в принципе, локализация не нужна, англ. вполне норм.
А для чего Вы официалам звоните? Они Вас на гарантию не возьмут, а в обслуживании отказать не могут (плати и ремонтируй).Обзвонил всех оф. дилеров и все как один утверждают, что прошить корейца невозможно. и кому верить?
есть контакты? как я понял, у Европейцев и Корейцев разные головы (андроид и линукс)А для чего Вы официалам звоните? Они Вас на гарантию не возьмут, а в обслуживании отказать не могут (плати и ремонтируй).
В Москве много сервисов которые прошивают, обслуживают и ремонтируют корейцев (в т.ч. и Genesis).
Не шьёт еще никто корейский GV70.А для чего Вы официалам звоните? Они Вас на гарантию не возьмут, а в обслуживании отказать не могут (плати и ремонтируй).
В Москве много сервисов которые прошивают, обслуживают и ремонтируют корейцев (в т.ч. и Genesis).