Что это значит, что контрафакта много?Немного расстрою. Медленно, но верно приближается к лидерам теневого сегмента по объёму реализации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что это значит, что контрафакта много?Немного расстрою. Медленно, но верно приближается к лидерам теневого сегмента по объёму реализации.
Почитал про него на оилклабе, 7 номинаций это масло заняло, типа реально на 100% на пао эстерах без добавления обычного гидрокрека с западными присадками. Просто если менять его часто 5-7,5К пробега, то есть ли смысл? Обычное масло не успевает сильно срабатываться на такой короткий интервал замены. Тем более я не планировал миллион километров на этом бегемоте ездить, у него скорее полы сгниют, чем с двигателем что-либо случится))))))) Без понятия, но на сколько понял, полное соответствие с рекомендациями )))
У меня за год пробег за 10 000 не выходит..... Я меняю на годовом ТО. До миллиона точно не докатаю )))) спасибо за инфу.Почитал про него на оилклабе, 7 номинаций это масло заняло, типа реально на 100% на пао эстерах без добавления обычного гидрокрека с западными присадками. Просто если менять его часто 5-7,5К пробега, то есть ли смысл? Обычное масло не успевает сильно срабатываться на такой короткий интервал замены. Тем более я не планировал миллион километров на этом бегемоте ездить, у него скорее полы сгниют, чем с двигателем что-либо случится)))
ДаЧто это значит, что контрафакта много?
Жизнь показала, что западных и не было, по крайней мере очень давно. Все основные загустители ,пакеты и просто разнобой ( типа щелочи и цинка) всё китайское : синопек, петрочайна и т.д.Почитал про него на оилклабе, 7 номинаций это масло заняло, типа реально на 100% на пао эстерах без добавления обычного гидрокрека с западными присадками.
Да.Что скажете? Подойдет на 2.5?