GV80 Масло на GV80

)))) Без понятия, но на сколько понял, полное соответствие с рекомендациями )))
Почитал про него на оилклабе, 7 номинаций это масло заняло, типа реально на 100% на пао эстерах без добавления обычного гидрокрека с западными присадками. Просто если менять его часто 5-7,5К пробега, то есть ли смысл? Обычное масло не успевает сильно срабатываться на такой короткий интервал замены. Тем более я не планировал миллион километров на этом бегемоте ездить, у него скорее полы сгниют, чем с двигателем что-либо случится)))

Почитал про него на оилклабе, 7 номинаций это масло заняло, типа реально на 100% на пао эстерах без добавления обычного гидрокрека с западными присадками. Просто если менять его часто 5-7,5К пробега, то есть ли смысл? Обычное масло не успевает сильно срабатываться на такой короткий интервал замены. Тем более я не планировал миллион километров на этом бегемоте ездить, у него скорее полы сгниют, чем с двигателем что-либо случится)))
У меня за год пробег за 10 000 не выходит..... Я меняю на годовом ТО. До миллиона точно не докатаю )))) спасибо за инфу.

В заливаю 0W-30 лукойловское, из интернет магазина официального, доставка бесплатно. Меняю всегда сам. По отработке могу сказать что за 7 к. пробега оно остаётся в лучшем состоянии чем toyota или idemizu. Но в -40 оно явно гуще даже 5-w30 toyota или idemizu.

Почитал про него на оилклабе, 7 номинаций это масло заняло, типа реально на 100% на пао эстерах без добавления обычного гидрокрека с западными присадками.
Жизнь показала, что западных и не было, по крайней мере очень давно. Все основные загустители ,пакеты и просто разнобой ( типа щелочи и цинка) всё китайское : синопек, петрочайна и т.д.

Что скажете? Подойдет на 2.5?

Вложения

• IMG_5381.jpeg
    IMG_5381.jpeg
    238.8 KB · Просмотры: 50
На мерседесе с 60 т.к. до 170 ездил на лукойле никаких Проблем

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху