GV80 Люк Бензобака не открывается!!!

Тоже проблемы с лючком бензобака. Раньше с первого раза открывался, потом надо было повторно нажимать кнопку разблокировки дверей, сейчас раза со 2-3 открывается. Сегодня после 3-го раза не открылся, нажимая в 4-й раз произносил заклинание, в котором по материнской линии упомянул корейский автопром/лючок и как именно всему этому я придаю вращение на детородном органе. Не знаю, что именно помогло, но открылся.. С замиранием сердца жду момент следующей заправки.

Не прошло и полгода, как лючок, ни с того, ни с сего опять стал опять стал закрываться. Кто знает, как ничего не разбирая, сделать так, чтобы он никогда не закрывался ?

Не прошло и полгода, как лючок, ни с того, ни с сего опять стал опять стал закрываться. Кто знает, как ничего не разбирая, сделать так, чтобы он никогда не закрывался ?
Может посмотреть предохранители.

Всем привет. У меня тоже лючок подтупливал несколько раз, а потом в закрытом положении завис. Съездил в техцентр, все разобрали и сказали, что моторчик привода "умер". Сам моторчик под заказ из Кореи заказал, пока они ехали ожил родной и работает опять как новый.( месяц не открывался).
Приехали несколько моторчиков( артикул 81560Т6000) . Есть пара штук на запас, кому понадобиться пишите, договоримся.

Всем привет. Тоже прилип с этим лючком. Полдня возле него с бубном плясал, так и не открыл. Саляры на 100км. :(((надо что то делать с ним.

Добрый вечер! Столкнулся с такой же проблемой. Открыть удалось с помощью постукивания кулаком по заднему крылу в районе лючка. При этом второй человек нажимал на кнопку разблокировки дверей.
Затем в открытом положении снял фишку под обшивкой со стороны багажника.
Пока езжу так, а появится время поеду менять

Всем привет. Столкнулся с такой же проблемой. Почитал все комментарии.....
Вообщем так. Обшивку снимать нет необходимости если Вы открыли лючек бензобака. Аккуратно извлекаете центральную резинку которая возле горловины. Потом аккуратно с правой стороны тянете кожух бензобака вместе с крышкой. Это всё легко выходит. На трёх саморезах прикручен электро замок лючка. Откркчиваете и всё. Если есть на что менять, меняйте. Если он закрыт и не открывается. Я просто по нему постучал, и с ключа д.у понажимал. Открыть, закрыть. Он сработал. Собрал обратно. Не подсоединял разъем. Вот и всё. Обшивку нет смысла курочить. И деньги за это платить. Всем удачи на дорогах.

Вложения

• IMG_2024_10_03_10_17_10_0281182243992495122595.jpg
    IMG_2024_10_03_10_17_10_0281182243992495122595.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 106
  • IMG_2024_10_03_10_19_15_5372189021542961888339.jpg
    IMG_2024_10_03_10_19_15_5372189021542961888339.jpg
    150 KB · Просмотры: 106
  • IMG_2024_10_03_10_19_32_2565628884277349429594.jpg
    IMG_2024_10_03_10_19_32_2565628884277349429594.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 104
Добрый вечер! Столкнулся с такой же проблемой. Открыть удалось с помощью постукивания кулаком по заднему крылу в районе лючка. При этом второй человек нажимал на кнопку разблокировки дверей.
Затем в открытом положении снял фишку под обшивкой со стороны багажника.
Пока езжу так, а появится время поеду менять
Добрый день, какую фишку сняли? где ее искать, не появилась ли ошибка разрыва цепи на приборке?

Всем привет. У меня тоже лючок подтупливал несколько раз, а потом в закрытом положении завис. Съездил в техцентр, все разобрали и сказали, что моторчик привода "умер". Сам моторчик под заказ из Кореи заказал, пока они ехали ожил родной и работает опять как новый.( месяц не открывался).
Приехали несколько моторчиков( артикул 81560Т6000) . Есть пара штук на запас, кому понадобиться пишите, договоримся.
Добрый день
мне очень нужно, ХЕЛП, как с вами связаться

Добрый день, какую фишку сняли? где ее искать, не появилась ли ошибка разрыва цепи на приборке?
Добрый день! Фишка за обшивкой со стороны багажника, напротив лючка. По моему зелёного цвета. Ошибка не появляется. Жду моторчик по гарантии уже 2 месяца. Но уже думаю вообще его не ставить, а то может отказать в самый не подходящий момент!

Фишку от замка который его закрывает. Ничего не горит по ошибкам. Лючек всегда разблокирован и всё. Я не парюсь.

Всем привет, сегодня и я столкнулся с этой проблемой. Как самый умный, сначала решил позвонить в Genesis (Помощь на дороге). На месте помочь не могут, но могут организовать эвакуатор до ближайшего сервисного центра в радиусе 500 км. Это в принципе радует, и получается что все свои обещания исполняют (в отличие от некоторых). Открыл путем постукиванием в крыло у лючка и играясь с пульта кнопками открыть-закрыть. Раза с 10 открылся...... Что самое печальное, теперь работает. По гарантии не предъявишь, пока не сломается опять. Самое главное, что я дизеля налил - на праздники хватит ))) Всех с наступающим Новым годом!!

С этими лючками все не так просто, как оказалось. Видимо проблема действительно существует, я о ней начитался и тоже, однажды столкнувшись, помчал к дилеру в ремонт.
Оказалось, что просто накануне подтаяло, потом подморозило и где-то что-то обледенело. Мастер-приемщик в несколько нежных движений сам открыл при мне.
С тех пор ни разу не было проблем. А если оно не сразу же открылось - просто чуть понастойчивее лючок толкнул и лед отошел.
Это я не к тому, что проблемы нет. Просто возможно "это другое".

Не остался в наличии случайно привод на продажу?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху