GV80 Люк Бензобака не открывается!!!

Дмитрий Б.

Участник
Авто
GENESIS GV803
Доброго Дня , вообщем приехал на заправку , а люк несмог открыть, нажимать бесполезно на него не открывается, может я чего то не знаю? Нажимал клавишу на двери открытия центрального замка, ноль эмоций, походу сломался толкатель бл…..!!!!

Последнее редактирование:

Romanv79

Участник

Romanv79

Участник
Сам столкнулся с данной проблеммой. После нескольких открытий, закрытий и всевозможных вариаций он отщелкнулся. Прочем такое уже вторую заправку....

Дмитрий Б.

Участник
Авто
GENESIS GV803
Только вот прикол жесткий в том что бенза осталось на 100 км, пока щас это дело дойдет до сути , разбор обшивки и прочая нечесть , чувствую на такси кататься придется((( еще и толкатель ждать 100 лет небось.

Serg

Постоянный
Только вот прикол жесткий в том что бенза осталось на 100 км, пока щас это дело дойдет до сути , разбор обшивки и прочая нечесть , чувствую на такси кататься придется((( еще и толкатель ж
Только вот прикол жесткий в том что бенза осталось на 100 км, пока щас это дело дойдет до сути , разбор обшивки и прочая нечесть , чувствую на такси кататься придется((( еще и толкатель ждать 100 лет небось.
Нажимайте кнопку разблокировки на двери много раз подряд. Откройтется

Дмитрий Б.

Участник
Авто
GENESIS GV803
не сработало, увы. еще когда нажимаю кнопку открытия центрального замка на двери, слышны щелчки из панели предохранителей под рулем слева которая.

Serg

Постоянный
не сработало, увы. еще когда нажимаю кнопку открытия центрального замка на двери, слышны щелчки из панели предохранителей под рулем слева которая.
Это центральный замок. У меня было так пару раз, открылось после нажатия на кнопку разблокировки. Попробуйте открывать с ключа и одновременно нажимать на лючек

Дмитрий Б.

Участник
Авто
GENESIS GV803
Да я уже все аозможные способы испробовал, и одновременно и нет и глушил и заводил и ключем открывал закрывал и с двери , он просто умер.
Либо есть предохранитель на эту историю который умер, в инструкции не нашел пока.

Дмитрий Б.

Участник
Авто
GENESIS GV803
По идее люк должен открываться с первого раза если разблокирована водиьельская дверь. Печально что в любом случае придётся выполнять какие-то манипуляции с заменой.

Dmltry

Участник
Авто
GV80
Удалось открыть?

Дмитрий Б.

Участник
Авто
GENESIS GV803
я снял , сюда не грузится оно. 20 секунд даже не грузит.
Записался в Мэйджер , путем снятия обшивки в багажнике слева , вскроют , цена вопроса 7500 деревянных.
и ждать до пятницы еще , авто стоит.

ypaH

Участник
у меня единственная проблемная ситуация с люком была когда на автохолде остановился и пытался его открыть. Не давало пока на паркинг не переключился)

Дмитрий Б.

Участник
Авто
GENESIS GV803
Всем привет, в общем этот горе люк бензобака так и не открылся, приехал в мэйджер на новой риги, за 7500 руб. через багажник его вскрыли, достали оттуда не работающий моторчик, с клеили всё обратно, и теперь люк открывается и закрывается без блокировки. Такая история в общем.

Romanv79

Участник
Всем привет, в общем этот горе люк бензобака так и не открылся, приехал в мэйджер на новой риги, за 7500 руб. через багажник его вскрыли, достали оттуда не работающий моторчик, с клеили всё обратно, и теперь люк открывается и закрывается без блокировки. Такая история в общем.
А почему не по гарантии?

Пример HTML-страницы
Сверху