GV80 Лайфхаки

И когда так происходит??
Автомобиль переводим в спорт режим. Выбираем отображение ассистента полосы на приборной панели и зажимаем значок руля на руле ✨

Доброго дня всем. Попробовал тут голосовое управление в машине. Забавная штука. Голосом можно сказать открыть/закрыть окна, как водительское так и все. Открыть/закрыть багажник. включить подогрев или охлаждение сидений. Так же голосом можно назвать адрес и маршрут построиться (но тут работает прямо сказать не очень) а так забавно)

Доброго дня всем. Попробовал тут голосовое управление в машине. Забавная штука. Голосом можно сказать открыть/закрыть окна, как водительское так и все. Открыть/закрыть багажник. включить подогрев или охлаждение сидений. Так же голосом можно назвать адрес и маршрут построиться (но тут работает прямо сказать не очень) а так забавно)
А как это голосом делать?? Что то не нашел команд. Только радио, телефон , навигация

А как это голосом делать?? Что то не нашел команд. Только радио, телефон , навигация
Просто нужно сказать. Допустим "открыть все окна" или включить подогрев руля. Так же команды прописаны в самом голосовом помошнике. Утром сфоткаю где точно. Так не помню

Заходим в голосовой помощник. Тыкаем справка, далее автомобильное контрольное устройство и попадаем в примеры команд

Вложения

• IMG_20210806_072749.jpg
    IMG_20210806_072749.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 330
  • IMG_20210806_072836.jpg
    IMG_20210806_072836.jpg
    81 KB · Просмотры: 290
  • IMG_20210806_072829.jpg
    IMG_20210806_072829.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 276
Заходим в голосовой помощник. Тыкаем справка, далее автомобильное контрольное устройство и попадаем в примеры команд
Я так понимаю это после обновления? У меня нет этого, но я не обновлялся

У меня работает. Правда обновился пару недель назад, обновление устанавливал на ходу. Долго грузится. Примерно час. Главное не глушить автомобиль. Интересно как будет у тех кто разлочил чтение знаков. Я этого не успел сделать. Поеду менять рычаг, сделаю разлочку

Последнее редактирование:
У меня работает. Правда обновился пару недель назад, обновление устанавливал на ходу. Долго грузится. Примерно час. Главное не глушить автомобиль. Интересно как будет у тех кто разлочил чтение знаков. Я этого не успел сделать. Поеду менять рычаг, сделаю разлочку
Наверное только в обновлении это есть. Можно ссылку прислать на обновления? Поставлю себе тоже

Если нажимаете двойным кликом на кнопку управления голосом, что происходит?

Вложения

• 93CCDFFA-7E25-4F26-AB91-BDDED585B6ED.jpeg
    93CCDFFA-7E25-4F26-AB91-BDDED585B6ED.jpeg
    152.7 KB · Просмотры: 226
У меня на центр дисплее появляется

Вложения

• 62433F94-3347-439D-BF05-49098584CB46.jpeg
    62433F94-3347-439D-BF05-49098584CB46.jpeg
    129.7 KB · Просмотры: 337
Какой режим обновления выбирать обновить или фоновый?

В общем обновилось, стали окна открываться . Конечно зря убрали регулятор громкости красивый. Исправили ошибки хоть, а то добивал настолько кривой перевод. Но перестал работать Яндекс навигатор, вчера работал. А так написал сейчас что в вашем регионе не поддерживается. Вот это очень плохо

В общем обновилось, стали окна открываться . Конечно зря убрали регулятор громкости красивый. Исправили ошибки хоть, а то добивал настолько кривой перевод. Но перестал работать Яндекс навигатор, вчера работал. А так написал сейчас что в вашем регионе не поддерживается. Вот это очень плохо
Странно, у меня после обновления яндекс нормально работает...

Может конфликт с разлочкой?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху