GV80 Лайфхаки

Спасибо за совет, на всех колесах было 3,5, расстроился что машина жесткая, а сдул до 2.5, стало намного мягче. Подскажите где понять еденици измерения давления в колесах?
В вас на водительской двери есть наклейка, там указано давление в Фунтах-силы на дюйм, (33), = 2,245 Атмосферы) даже 2,5 много) я себе поставил 2,2, езжу на 22 дисках, плыву мягко как на яхте 😉😎

Может знаете, но для меня было открытие: чтобы менять то что отображается на правой части экрана можно нажать на правую часть крутилки управления мультимедиа, немного красным выделится правая часть экрана, дальше нажатием вверх/вниз можно выбрать то что там будет отображаться (Часы/карта/радио/мультимедиа). В режиме Карты при нажатии на центральную часть крутилки меняется режим отображения Карты (2д, 3Д, неон)

Может знаете, но для меня было открытие: чтобы менять то что отображается на правой части экрана можно нажать на правую часть крутилки управления мультимедиа, немного красным выделится правая часть экрана, дальше нажатием вверх/вниз можно выбрать то что там будет отображаться (Часы/карта/радио/мультимедиа). В режиме Карты при нажатии на центральную часть крутилки меняется режим отображения Карты (2д, 3Д, неон)
Можно просто полистать эту часть экрана вверх/вниз для смены изображения. У нас же тачскрин!

Можно просто полистать эту часть экрана вверх/вниз для смены изображения. У нас же тачскрин!
Это да, но туда тянуться надо :) Я вообще стараюсь по максимуму пользоваться крутилкой ;)

Это да, но туда тянуться надо :) Я вообще стараюсь по максимуму пользоваться крутилкой ;)
Я уже приноровился почти как спинером ей все шустро получается. И отклик отличный у Мультимедиа

Я уже приноровился почти как спинером ей все шустро получается. И отклик отличный у Мультимедиа
только вот фигово они сделали с навигацией. Когда пишешь на крутилки постоянно надо выбирать между английской буквой и русской! Между буковой "А" и буквой "А". Фиг знает какие из них какая

А у нас есть где нибудь в машине ящик для охлаждения? Воды или ещё чего..

А у нас есть где нибудь в машине ящик для охлаждения? Воды или ещё чего..
Очень жаль, но нет. Хотя KIA предлагает такие функции в бардачке + есть охлаждение телефона на беспроводной зарядке, летом это must have

Очень жаль, но нет. Хотя KIA предлагает такие функции в бардачке + есть охлаждение телефона на беспроводной зарядке, летом это must have
Чуть не сломал защелки круглые в бардачке думал это воздуховод открывается.. плохо.. с другой стороны от холодной воды не простынешь.. но.. плохо все равно..

Только разобрался как поменять цвет карты справа на тёмный, хоть сочетается с ночным городом… меня немного бесит это окно навигатора на главной заставке 😁
4E590A72-79DC-4925-8C0A-FEBE36D9A8DD.jpeg

Ещё в настройках можно поменять отображение давления в шинах с фунт-силах на атмосферы ☝

А как посмотреть давление в шинах,?!
На руле. Справа, значок трех листов а4, нажимаете, и выбираете информацию, которая будет на приборке. Там расход, актуальный расход, цифровой спидометр, датчик давления в шинах и ассистент контроля полосы и дистанции

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху