У нас владельцев то, только один Gevi)),Немного оффтопа)))
А почему у нас общительные только владельцы GV80?)))
А где G80 и G70?![]()
Да уж, мой G80 уже ТО0 прошел. А так согласен, водителей тракторов большинствоУ нас владельцев то, только один Gevi)),,ну я ещё не забрал. Остальные ожидающие, страждущие. Вот и есть о чем поговорить))) а владельцем G70 и G80 не до нас, землян, .Они уже давно наслаждаются своими игрушками))
Это ты жалкий и лоховатый.Так чего же х5 то не взяли, если такое заманчивое предложение было? Денег не заработали еще на новый автомобиль? Или озвучите смешную версию, что в июле выбор будет между заказанными ку7 и х5?))))) Вы какой-то жалкий и в то же время смешной, извините за прямоту!!!
Да я пошутил. По всем его предыдущим постам видно, что он чёрт и хам. Могу ответить за базар в оффлайне.
Вадим1971,
Какой он уважаемый? Он даже в своем имени первую букву не заглавную ставит. К себе уважения нет,а уж к окружающим подавно!
А есть возможность координально почистить некоторые профильные темы ?Часть сообщений снес из тем сюда, т.к. они не имеют отношения к ним)
Очень долго так отчищать! Одно сообщение потом ждать долго
Выпускай степана)))А что у нас тут прям какое-то уныние и тишина?)
так вы же его попросите забанить через пару часов)))Выпускай степана)))
Шутка!Согласен,нечего "срач" на форуме разводить.)))так вы же его попросите забанить через пару часов)))
Нет не 22Могу предложить тему расхода топлива на Дизиле и Бензина у GV80.
у меня дизель, Москва, вечные пробки, расход 11. Мне друзья очень дизель хвалили и ругали. Ругали за вибрацию, шум и вонь дизеля. Я этого не почувствовал вообще. А вот хвалили за расход, и утверждали что он в 2 раза меньше бензина... но у бензина же не 22 литра расход?
(тема бензина и дизеля вроде уже мелькала на форуме, извиняюсь если повторюсь)